Птичка Опубликовано 08.04.2009 10:41 Вопрос от меня: А могли бы Олю завербовать перед убийством?Думаю, могли вербовка же не спасает от смерти. Мог и комиссар ее проверить. Только тогда эти ходы пропали зря.Почему я пишу больше, чем в прошлый раз? Потому что роль мирного раскрепощает, меньше ответственности и информации, ограничений по сути никаких, так что вот.Допустим.Там еще Птичка вроде бы меня упоминала, только Акелла промахнулся... Только если ты не маф или шпион, конечно.Назови тогда свои варианты на сегодняшнее голосование, раз ты мирный и раскрепощенный, и есть время думать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2009 11:11 Есть некоторые мысли...Ну во первых мне очень нравится теория о том, что мафы могли попредержать голос, поскольку у многих было по 2, и очень вероятно что там был маф:ДмитроАрентСтефанВриксСпасать его могли Хлам, Асечка, Фиамма.Теперь Хлам выдвинул теорию, кого могли бы выбрать адвокатом, но это опять же, все очень расплывчато, кого бы выбрали адвокатом, если бы мы все были мафами, так же, как он говорил вчера, что среди Милы, Асечки, Фиаммы и Диптера есть один маф. Но так же можно было взять любых других, и сказать что среди них один маф. Это и так понятно что каждый четвертый маф. Вобщем Хлам вроде и строит какие-то теории, но в них нет ничего конкретного.Еще более странно выглядет, что Дмитро присоединился к его выводам. По мне, это как присоединиться к результатам моей проги.))) А если посмотреть на вчерашнее голосование, и то что у Дмитро было 2 голоса, он попадает у меня под подозрения. А Хлам, с его расплывчатыми теориями, вполне мог его спасать.Потом...искать именно адвоката, бессмысленно. Мафы могли действовать от противного, и назначить адвокатом самого палевного, расчитывая на то, что все бросилятся его искать среди самых тихих.А вот теория Хлама про адвоката, подходит для поиска Завербованного. Шпион наверняка кусал того, кто проживет дольше всех. Ему нужна коалиция, ведь даже при его смерти, его место занимает приемник, и передать ему еще и пару человек совсем не помешало бы. Но нам убивать завербованного смысла нет.надо убивать вампира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2009 11:14 Еще более странно выглядет, что Дмитро присоединился к его выводам. По мне, это как присоединиться к результатам моей проги.))) А если посмотреть на вчерашнее голосование, и то что у Дмитро было 2 голоса, он попадает у меня под подозрения. А Хлам, с его расплывчатыми теориями, вполне мог его спасать.Я не могу остановиться на ком-то явном. Могу присоединиться и к твоим доводам, т.к. считаю, что или Асечка, или Мила, или Диптер - маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2009 11:19 И еще, почему ты катишь бочку исключительно на тех, кто тебя подозревает? Странная форма защиты.супер-ответ, ничего не скажешь :lol: ты мне предлагаешь промолчать, так что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2009 11:23 Я не могу остановиться на ком-то явном. Могу присоединиться и к твоим доводам, т.к. считаю, что или Асечка, или Мила, или Диптер - маф.Зачем присоединяться? Почему ты не можешь сделать свои выводы? Присоединяется обычно или маф, или тот, кому лень думать. Но тот кому лень, присоединяется обычно в последнии минут 15....а тут еще столько времени, а ты присоединился к более чем сомнительной теории. Если бы ты был согласен с теорией, что например Асечка-маф, то подозрений возможно не возникло. Но теория Хлама....магко говоря не тянет на то, чтобы из-за нее убивать Диптера.Ах да....это теория Птички...незаметил)))Тогда подозрения Хлама немного уменьшаются)))Но в любом случае обвинения Диптера левые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 11:28 Ах да....это теория Птички...незаметил)))Тогда подозрения Хлама немного уменьшаются)))Но в любом случае обвинения Диптера левые.Да, моя :blush: Так что Хлам здесь не при чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2009 11:32 ты мне предлагаешь промолчать, так что лиНет, но ты "подозреваешь" исключительно тех, кто подозревает тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2009 11:35 Зачем присоединяться? Почему ты не можешь сделать свои выводы? Присоединяется обычно или маф, или тот, кому лень думать. Но тот кому лень, присоединяется обычно в последнии минут 15....а тут еще столько времени, а ты присоединился к более чем сомнительной теории. Если бы ты был согласен с теорией, что например Асечка-маф, то подозрений возможно не возникло. Но теория Хлама....магко говоря не тянет на то, чтобы из-за нее убивать Диптера.За все это время, которое я подумал, и проштудировал тему, мне показалось странным поведение Милы, которое отличается от прошлых игр. Понятно, что у нее была днюха, но это не повод не голосовать. Диптер скорее всего мирный, который пытается отвести от себя подозрения. Так что я против Милы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2009 11:38 Плюс Ксениона раньше так активно не флудила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2009 11:39 Нет, но ты "подозреваешь" исключительно тех, кто подозревает тебя...я подозреваю, кого я подозреваю, а те, кто меня подозревает - это их личное мнение.все, я голосую за Дмитро, уговорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2009 11:40 я подозреваю, кого я подозреваю, а те, кто меня подозревает - это их личное мнение.все, я голосую за Дмитро, уговорилИдиотская отмаза, но тратить на тебя свой голос я не буду, а остановлюсь на Миле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 08.04.2009 11:43 За все это время, которое я подумал, и проштудировал тему, мне показалось странным поведение Милы, которое отличается от прошлых игр. Понятно, что у нее была днюха, но это не повод не голосовать. Диптер скорее всего мирный, который пытается отвести от себя подозрения. Так что я против Милы.Ну а что в ее поведении странного? И в прошлых играх молчунья была, ну а в ДР и подавно..А вот Диптер разболтался.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2009 11:47 Идиотская отмаза, но тратить на тебя свой голос я не буду, а остановлюсь на Миле.О! Тут же отскочил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 11:47 А вот Диптер разболтался..Угу.Единственное - Зет против его кандидатуры (можно предположить, что прога на Диптера не сработала). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2009 11:52 А вот Диптер разболтался..а ты думаешь в чате я тоже молчал? ну нет его у меня сейчас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 08.04.2009 11:54 Вобщем я пока за Врикса, но вечер длинный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2009 11:55 Угу.Единственное - Зет против его кандидатуры (можно предположить, что прога на Диптера не сработала).Да я не против.)))Я не увидел конкретных обвинений. Ну что это такое....его могли выбрать адвокатом....это не вариант.Асечка и Хлам мне нравятся намного больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 08.04.2009 11:57 а ты думаешь в чате я тоже молчал? ну нет его у меня сейчас :)Мафии общака на свой чат не хватило? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2009 12:06 Пойду еще подумаю до вечера пожалуй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 08.04.2009 12:06 Стала бы не стала бы.... Возможно твой голос был страховочным, если ненароком начнут сливать кого-то из мафиоз. Возможно за кого-то из них и были голоса.Ксень, ну смотри. Будь я мафом, стала бы я сама лезть на рожон, учитывая, что в случае моей мафиозности, у меня были бы не самые плохие шансы прожить достаточно долго? Я вчера не стала сливать голос (доля простого мирного не особенно интересна изначально, поэтому смысл сидеть и ждать пока кто-нибудь подкинет версию), а решила сознательно сделать ставку (мы все ж таки в Лас-Вегасе). Ситуация долго была статичной - мне захотелось посмотреть на реакцию мафиози: что же будет после моего голоса. Ну да ошиблась с выбором кандидатуры - Олдман оказался мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2009 12:08 Когда я думал о роли шпиона, то главными кандидатами для него должны быть наиболее опытные игроки...Интересное заявление, Диптер :) А неопытные не смогут, да? То есть роли распределялись неслучайно? Нет, этого ты знать не можешь, значит лучше пояснить, что ты имел ввиду. Пока что это похоже на не самую лучшую попытку обвинить в шпионаже и отвести подозрения в нем же от себя. Но вот основа для умозаключения выбрана тобой неверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2009 12:14 Интересное заявление, Диптер :) А неопытные не смогут, да? То есть роли распределялись неслучайно? Нет, этого ты знать не можешь, значит лучше пояснить, что ты имел ввиду. Пока что это похоже на не самую лучшую попытку обвинить в шпионаже и отвести подозрения в нем же от себя. Но вот основа для умозаключения выбрана тобой неверно.В шпионстве я никого не обвинял, я предположил как бы он мог действовать, кого бы он мог кусать в первую очередь :)Хлам, в общем читай внимательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2009 12:15 Зачем присоединяться? Почему ты не можешь сделать свои выводы? Присоединяется обычно или маф, или тот, кому лень думать. Но тот кому лень, присоединяется обычно в последнии минут 15....а тут еще столько времени, а ты присоединился к более чем сомнительной теории. Если бы ты был согласен с теорией, что например Асечка-маф, то подозрений возможно не возникло. Но теория Хлама....магко говоря не тянет на то, чтобы из-за нее убивать Диптера.Кстати, я и сам сегодня за него голосовать не буду, мне кандидатура Асечки нравится больше.И теория это не моя, а Птички, я просто добавил свое мнение.За все это время, которое я подумал, и проштудировал тему, мне показалось странным поведение Милы, которое отличается от прошлых игр.Вообще ничем не отличается, играет как обычно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 12:15 Интересное заявление, Диптер :) А неопытные не смогут, да? То есть роли распределялись неслучайно? Нет, этого ты знать не можешь, значит лучше пояснить, что ты имел ввиду. Пока что это похоже на не самую лучшую попытку обвинить в шпионаже и отвести подозрения в нем же от себя. Но вот основа для умозаключения выбрана тобой неверно.Да, согласна. Как раз опытный шпион мог бы актива вальнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2009 12:16 В шпионстве я никого не обвинял, я предположил как бы он мог действовать, кого бы он мог кусать в первую очередь :)Хлам, в общем читай внимательноДа, звиняй, неверно понял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах