fiamma Опубликовано 08.04.2009 06:09 А я бы насчет Стефана не была так уверена...))) Он мог сделать такой ход, чтобы отвести от себя подозрения...И почему не Афик?Особо далеко всё равно бы не отвёл. А вот вчерашнему объяснению Афика насчет Оли я склонна верить. Я конечно понимаю, что может быть блеф и всё такое, но...Да и в то, что они стали бы повторять, в сущности, тактику прошлой игры, что-то не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 08.04.2009 06:13 А я бы насчет Стефана не была так уверена...))) Он мог сделать такой ход, чтобы отвести от себя подозрения...И почему не Афик?Тоже самое что сказать что это я сделал, что бы отвести подозрения.. Нет, это не Стефан. А про Афика, верю в его раскаяние за Олю в ее ДР, иначе я бы в первый день за него голосовал а не за Врикса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 06:21 Голосовалка:Oldman - 3 (alex-boi, Aficionado, fiamma)WRX - 2 (aren_t, deepter)aren_t - 2 (Oldman, Dmytro)Dmytro - 2 (YariK, z.!)Stefan - 2 (Fixxxer89, WRX)deepter - 1 (Птичка)z.! - 1 (Stefan)Птичка - 1 (Kseniona)Xlam - 1 (Xlam)fiamma - 1 (Асечка)Оля - 1 (Оля)Мила - 1 (Мила)Xlam, fiamma, Асечка - голосовали в последние 5 минут, в прошлой игре так делали мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 08.04.2009 06:31 Голосовалка:Что то ты Ириш очень активно ищешь то адвоката, то мафов.. "Шерше ля фам" ©? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 06:37 Что то ты Ириш очень активно ищешь то адвоката, то мафов.. "Шерше ля фам" ©? ;)Та ради бога, замолкаю на сегодня, раз не нравится.Или ты предлагаешь маньяка шпиона искать? Так если бы известна была жертва - так было бы хоть о чём говорить.Пока я не представляю, как к его поиску подступиться.Или надо кома искать? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 08.04.2009 06:46 Xlam, fiamma, Асечка - голосовали в последние 5 минут, в прошлой игре так делали мафы.Вот это лишний раз подчеркивает, что я не маф. Ну не стала бы я так подставляться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 08.04.2009 06:50 Ещё мне кажется, что девушку надо бы поискать... Ксениона вот необычно много пишет :rolleyes:Ох.... опять двадцать пять....Да, вчера мне удалось ударно пообщаться, так как мне бы это хотелось делать каждый раз..... :rolleyes: Сегодня будет хуже - чере 2 часа уезжаю в суд и врядли вернусь. Да и второй раз к подруге уже не поеду, так что вечером буду с телефона.... :unsure: Мне интересно, что Оля такого умного сделала, что ее замочили? :blink:Так в том то и дело, что ничего! :unsure: Ее и в теме то не было толком. Кстати, можно еще список прикинуть, кто мог бы сделать такой выбор.Ну не знаю.... искать адвоката....Если бы выбирать из каких-то конкретных четырех, а так, выбирать из 18 человек.... Сомнительно. :(Вот это лишний раз подчеркивает, что я не маф. Ну не стала бы я так подставляться!Стала бы не стала бы.... Возможно твой голос был страховочным, если ненароком начнут сливать кого-то из мафиоз. Возможно за кого-то из них и были голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 06:53 Возможно за кого-то из них и были голоса.Тогда где искать? По два голоса: WRX, aren_t, Dmytro, Stefan. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2009 06:55 Если предположить, что мафия под конец припасла два голоса, а не один, то в группе Хлам-Фиамма-Асечка-Мила должно быть два мафа. Первая, думаю, Асечка. В мафиозность Фиаммы не верю. Хлам - всего можно ожидать, но голосование против себя слишком привлекает внимание. В этом квартете после Асечки самая подозрительная для меня Мила. Вообще не проголосовала. Я понимаю, ДР, нормальное объяснение... Но почему это объяснение было дано в 23:01, а не раньше? Может, это тоже запасной голос мафии, не понадобившийся?Неужто я с М., А., Ф. на 2/3 угадал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2009 06:59 Еще момент насчет Дмитро и Ярика. Насколько я помню для Дмитро характерно проголосовать за того, кто проголосовал за него :rolleyes: В этот раз такого не было и даже возмущения не было.В тот раз я так сделал, потому что не было вообще каки-либо догадок, а в этот раз решил не тратить впустую свой голос на Ярика, который голоснул на морозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 08.04.2009 07:02 Или надо кома искать? :huh:Ком пусть сам себе жен ищет, готов под венец. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 08.04.2009 07:02 Тогда где искать? По два голоса: WRX, aren_t, Dmytro, Stefan.Да я бы не стала и тех, у кого по одному голосу было сбрасывать со счетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 07:04 Ком пусть сам себе жен ищет, готов под венец. :DА что тогда я не так делаю? Не поняла тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 08.04.2009 07:04 В этом квартете после Асечки самая подозрительная для меня Мила. Вообще не проголосовала. Я понимаю, ДР, нормальное объяснение... Но почему это объяснение было дано в 23:01, а не раньше? Может, это тоже запасной голос мафии, не понадобившийся?Неужто я с М., А., Ф. на 2/3 угадал? :lol:Тоже так подумала. Когда не проголосовала Оля, тоже была такая мысль относительно и нее, но ее убийство сняло эти вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 08.04.2009 07:13 А что тогда я не так делаю? Не поняла тебя.Ничего страшного, вы главное меня ночью не пришейте, я ж безобидный. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2009 07:13 Xlam - 1 (Xlam)Единственный, кто проголосовал за себя сознательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 07:22 Ничего страшного, вы главное меня ночью не пришейте, я ж безобидный. :)Т. е., как вижу, ты сам никого искать не хочешь, единственно, что волнует - чтоб тебя не трогали.И вообще, как я помню, после убийства мирной Оли в первый день, мафия на второй день убивает Олдмана (уже мирные помогли), а потом - Хлама. Так что не переживай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 08.04.2009 07:49 Т. е., как вижу, ты сам никого искать не хочешь, единственно, что волнует - чтоб тебя не трогали.Я сейчас вообще ничего хочу.. С игрой это не связано.. Играю лишь потому что взял эти обязательства.. Сольете на голосовании или ночью, скажу только спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2009 07:56 Кстати, можно еще список прикинуть, кто мог бы сделать такой выбор.Я уже писал на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2009 08:42 Я сейчас вообще ничего хочу.. С игрой это не связано.. Играю лишь потому что взял эти обязательства.. Сольете на голосовании или ночью, скажу только спасибоСейчас тебя и правда сольют, а ты мирным окажешься, будет не здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2009 08:54 1. Fixxxer89 - адвокатом был, быстро вычислили, вышел из игры первым из мафии. Врядли.2. Kseniona - подходит, но напрягает выбор Оли. Сомневаюсь. 3. WRX - эксцентричный персонаж, много высовывается. Рискованно. 4. Xlam - блистательный в прошлом адвокат ))) Вполне.5. Aficionado - обычно боится, что его рано убьют. Врядли согласился бы.6. aren_t - тихушник, сурьезный игрок, вроде перестали его рано убивать. Подходит.8. Асечка - можно, но если останется одна... Есть сомнения.9. Мила - опытный игрок, убивают, но не сразу, проверяют редко. Подходит.10. fiamma - ммм.. пока новичок. Может, но не уверена.11. deepter - Подходит.13. Dmytro - не уверена, что на него могла бы поставить мафия.14. alex-boi - Подходит.15. Птичка - часто рано проверяют, я бы не поставила на роль адвоката.16. z.! - Рискованно.17. Stefan - боится, что его рано убьют. Не думаю.18. Yarik - рано выносят. Но можно рискнуть. Но при этом больше бы находился в теме, чтоб исключить свой слив.Какие еще будут Мысли? Или это полная лажа адвоката искать?Отнюдь. По первым трем полностью согласен, четвертый я :D , пропускаю, Аффика под номером 5 исключаю однозначно, арента тоже. Асечка и Мила рискованно, они вечно под подозрением(вот и Асечка уже сегодня имеет хорошие шансы отправиться на отдых), фиамма...можно, но и она тоже похожа на предыдущих девушек. Диптер-точно, подходит хорошо. На Дмитро мафия все же могла поставить, но и это рискованно. но может у них лучшего выбоа и не было? Алекс-согласен, подходит. Тебя может и часто проверяют, но это известно тебе, а не всем остальным, впрочем, я тоже не считаю тебя адвокатом. Из оставшихся наиболее реален Стефан, зет и Ярик тоже рискованно. Если выбирать кого то одного, то я поставлю на диптера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2009 09:05 Если выбирать кого то одного, то я поставлю на диптера.Интересный вариант, если ничего кардинально не поменяется, голосну, пожалуй, за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2009 09:11 Когда я думал о роли шпиона, то главными кандидатами для него должны быть наиболее опытные игроки: Олдман, Оля, Стефан, Хлам и тд. В общем меня удивили итоги голосовалки. Мафы молодцы, правильно. Оля зря активно не вступила в игру, это бы ее спасло. Это убийство из серии "не буди лихо". Тут удивляться нечему. Если ты упоминаешь мафа - тебя не трогают, если на следующий день забываешь про этого мафа тебя тут же убирают. Вопрос от меня: А могли бы Олю завербовать перед убийством?Почему я пишу больше, чем в прошлый раз? Потому что роль мирного раскрепощает, меньше ответственности и информации, ограничений по сути никаких, так что вот.В прошлый раз я был мафом, писал мало, был чат. У меня на подозрении сначала опытные. С другой стороны, Дмитро любит командовать, но пишет мало, слишком мало, а Ярик так вообще ничего. Плюс Асечка, голоснувшая в самом конце. Дальше Хлам, он склонен делать справедливые выводы, даже будучи мафом, просто он может что-то упустить, да и мафы совершенно спокойно спокойно упоминают своих напарников в своих списках. Палевно-непалевно голосовать за себя за 6 минут до конца голосовалки - все что угодно можно объяснить. Но это довольно подозрительно. Если опытные игроки задержутся в игре - это повод для подозрений в их мафиозности, хотя теперь что-то может немного отличаться от уже сыгранных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2009 09:20 Ух ты, против меня какая-никакая коалиция, ну интересно, только меня спасать не будут, врать я патологический не умею :) В общем у нас с вами, Хлам и Дмитро это чувство встречное, так что нормально. А вот Дмитро все к кому-то присоединяется уже который раз. Ну а потом, "Ой чего то я не то сделал" :D Там еще Птичка вроде бы меня упоминала, только Акелла промахнулся... Только если ты не маф или шпион, конечно.Меня удивляет то, что врх меня не упомянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2009 09:59 Ух ты, против меня какая-никакая коалиция, ну интересно, только меня спасать не будут, врать я патологический не умею :) В общем у нас с вами, Хлам и Дмитро это чувство встречное, так что нормально. А вот Дмитро все к кому-то присоединяется уже который раз. Ну а потом, "Ой чего то я не то сделал" :DА что еще делать, как не присоединяться? Все пишут мало, толку от этого - ноль. Мысли свои никак не соберу, как все хорошо обдумаю, так и выложу.Меня удивляет то, что врх меня не упомянул.И еще, почему ты катишь бочку исключительно на тех, кто тебя подозревает? Странная форма защиты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах