fiamma Опубликовано 07.04.2009 18:07 Все такие уверенные, а мне и проголосовать не за кого.Вот-вот... Я тоже не могу определиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.04.2009 18:08 То есть как это опять? :blink: Он же ведущим был!И что? МужЫк после ведущего получил роль маньяка, причем преркасно ее исполнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 18:08 Она предупредила, что сидит в бункере и всех боится :rolleyes:А, ну если предупредила, то пусть сидит, конечно же. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 18:14 Проголосую-ка я за Олдмана. Не нравится мне его поведение сразу после получения роли.Сомневаюсь между ним и Стефаном. Эта их бурная активность мне не понравилась.Стефан как и в прошлой игре сцепился с Зетом.... Вот и думай за кого голосовать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 18:15 Ща будем сидеть и думать, а мафия неожиданно кого-нибудь всеми 4 голосами сольёт... Ибо от них этого точно никто не ждёт :lol:Сомневаюсь между ним и Стефаном. Эта их бурная активность мне не понравилась.Стефан как и в прошлой игре сцепился с Зетом.... Вот и думай за кого голосовать....В общем согласен... Стефан или Олдман... Стефан скорее, ИМХО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 07.04.2009 18:18 Ща будем сидеть и думать, а мафия неожиданно кого-нибудь всеми 4 голосами сольёт... Ибо от них этого точно никто не ждёт :lol:Ход конечно интересный, но после раскрытия хотя бы 2 мафиоз, остальных вычислить - не фиг делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 18:18 Ход конечно интересный, но после раскрытия хотя бы 2 мафиоз, остальных вычислить - не фиг делать...Да щас, никто ж в это не поверит... Вот если 3 раскроют, то 4-го да, не проблема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.04.2009 18:19 Ща будем сидеть и думать, а мафия неожиданно кого-нибудь всеми 4 голосами сольёт... Ибо от них этого точно никто не ждёт :lol:В общем согласен... Стефан или Олдман... Стефан скорее, ИМХО...Это же палево.Так обычно не делают,если своему ничего не угрожает.Надо понаблюдать за ситуацией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 18:20 Это же палево.Так обычно не делают,если своему ничего не угрожает.На том, что палево, и можно сыграть. Кто ж такого палева ждёт?А вообще раскидают 1-1-1-1 или 2-1-1, стопудово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 07.04.2009 18:22 Что то у вас кандидатуры какие-то не интересные, опять Стефан, опять мер, опять спасайте арента.А я бы Дмитро убил. Почему....сказать не могу....запрещено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 18:22 Это же палево.Так обычно не делают,если своему ничего не угрожает.Надо понаблюдать за ситуациейОт этого и могут оттолкнуться.От Стефана мало кто ждал, что он с первого хода за адвоката Фиксера голосовать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 07.04.2009 18:23 Да щас, никто ж в это не поверит... Вот если 3 раскроют, то 4-го да, не проблема...Ну уж не знаю, я бы все версии рассматривала в такой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 18:23 Что то у вас кандидатуры какие-то не интересные, опять Стефан, опять мер, опять спасайте арента.А я бы Дмитро убил. Почему....сказать не могу....запрещено!Да и так все всё поняли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 18:24 От этого и могут оттолкнуться.От Стефана мало кто ждал, что он с первого хода за адвоката Фиксера голосовать будет.я тогда не был адвокатом, был рядовым мафом. Адвокатом я был в следующей игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 18:25 Ну уж не знаю, я бы все версии рассматривала в такой ситуации.И это правильно!Мы вот с Птичкой перед решающей ночью последней игры тоже рассматривали вариант, что Зет совсем и не комиссар. :lol:я тогда не был адвокатом, был рядовым мафом. Адвокатом я был в следующей игре.Да, ну значит я путаю.Но голоса против тебя помню. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 18:26 Что то у вас кандидатуры какие-то не интересные, опять Стефан, опять мер, опять спасайте арента.А я бы Дмитро убил. Почему....сказать не могу....запрещено!Хорошая идея, наверное. Если ты - мирный...И это правильно!Мы вот с Птичкой перед решающей ночью последней игры тоже рассматривали вариант, что Зет совсем и не комиссар. :lol: :lol: Откуда ещё он мог узнать про мана Алекса и мафа Стефана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 07.04.2009 18:28 Хорошая идея, наверное. Если ты - мирный...А я не мирный, честно скажу!)))Но идея в любом случае не моя))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 18:29 А я не мирный, честно скажу!)))Но идея в любом случае не моя)))Хм... А кто же ты? Шпион что ли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.04.2009 18:29 Всем привет)))Только что зашел домой...сразу же сюда..сейчас приму душ поем и все обсудим )))а то от меня как от пса смердячего фонит))))Времени до голосования читать 10 страниц нету от балды голосую против Стефана)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 18:30 :lol: Откуда ещё он мог узнать про мана Алекса и мафа Стефана?Вот как раз таки из-за того, что он предлагал убить совсем не проверенного Стефана, а одну из непроверенных девочек мы и засомневались. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 07.04.2009 18:31 :lol: Откуда ещё он мог узнать про мана Алекса и мафа Стефана?Маньяк после второй ночи хорошо просчитывался. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 07.04.2009 18:31 Хм... А кто же ты? Шпион что ли? :rolleyes:Ну не могу я раскрыть свою роль, лучше проверь меня))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 18:32 Вот как раз таки из-за того, что он предлагал убить совсем не проверенного Стефана, а одну из непроверенных девочек мы и засомневались. :blush:А когда это было то? я просмотрел как-то... Юлю мы сливали потому, что проверенного мафа не было...Маньяк после второй ночи хорошо просчитывался. ;)Ну да, такое мог только Васька :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 07.04.2009 18:32 Маньяк после второй ночи хорошо просчитывался. ;)Я еще после первой написал кто маньяк))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 18:33 Ну не могу я раскрыть свою роль, лучше проверь меня)))Чтобы тебя проверить, надо промыть мозги десятку человек, повесить тебя и дождаться некролога... Не, слишком запарно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах