YariK Опубликовано 07.04.2009 17:45 Ах да! Я снова мирный :blush: (Во всяком случае пока... B) )ЗЫ "набиваю" посты. Какой там норматив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 17:45 У нас в этом учебнмо году День химика вообще в декабре был, когда химики чуть полкорпуса не сожгли. :D И поэтому поводу мы в тот день не учились. :DМда, химики это ад. я вообще только рад, что на ДХ не поехал... Не очень хочется портить мнение о людях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 17:46 Ах да! Я снова мирный :blush: (Во всяком случае пока... B) )ЗЫ "набиваю" посты. Какой там норматив?Да нет теперь никакого норматива. ;)Только в чем интерес играть и не общаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 17:46 В всязи с Олдманом особо не вижу.Олдман кстати интересен. Извинился, что не сможет много флудить, но пока нафлудил больше всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 07.04.2009 17:47 ЗЫ "набиваю" посты. Какой там норматив?Да нет у нас нормативов, отменили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 17:48 Олдман кстати интересен. Извинился, что не сможет много флудить, но пока нафлудил больше всех...Да у них какая-то нездоровая активность со Стефаном была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2009 17:49 О, а мы в Лас-Вегасе, оказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 17:50 Да у них какая-то нездоровая активность со Стефаном была.Стефан то ладно... Хотя и Олдман - тот ещё флудер. Но что-то неосторожен он... Обычно меня впереди себя по флуду держал для прикрытия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 07.04.2009 17:50 Да нет теперь никакого норматива. ;) Только в чем интерес играть и не общаться?Отсутствие норматива - это хорошо.Интерес и почва для анализа будут после первой ночи) А пока идет флуд по счетам из старых игр...Кстати шпиона можно и в разведчика переименовать, ведь все зависит от стороны взгляда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 17:50 О, а мы в Лас-Вегасе, оказывается.Ага, порадовал ещё американец, который любит пельмени, водку и Би-2 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 17:51 О, а мы в Лас-Вегасе, оказывается.С чего такая мысль? :unsure: Стефан то ладно... Хотя и Олдман - тот ещё флудер. Но что-то неосторожен он... Обычно меня впереди себя по флуду держал для прикрытия...Ну так тебя то целый день не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 17:52 С чего такая мысль? :unsure:В голосовалке вводная появилась.Ну так тебя то целый день не было.Можно было другое прикрытие найти. Неосторожно. Не по-шпионски :rolleyes: Значит, шпион :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2009 17:53 С чего такая мысль? :unsure:Первый пост голосовалки.А если мы будем искать, кто любит водку и пельмени - целый город из кротов окажется. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 17:55 Вот вы углядели!Я даже и не заметила. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 17:57 А если мы будем искать, кто любит водку и пельмени - целый город из кротов окажется. :lol:Обидно будет, если таковым я окажусь. Мне как-то паста с пиццей и лазаньей ближе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.04.2009 17:58 Хм, я думаю, проголосую за Арента. Ну не может человек опять быть мирным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 17:59 Что-то мне не нравится молчание Птички. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2009 17:59 Обидно будет, если таковым я окажусь. Мне как-то паста с пиццей и лазаньей ближе :lol:У тебя итальянский акцент?Не, Лас-Вегас и пельмени - это классно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 18:01 У тебя итальянский акцент?Не, энергии не хватит :lol: Вот финский могу включить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2009 18:02 Хм, я думаю, проголосую за Арента. Ну не может человек опять быть мирным!То есть как это опять? :blink: Он же ведущим был! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 18:02 Что-то мне не нравится молчание Птички. :unsure:Она предупредила, что сидит в бункере и всех боится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2009 18:03 Все такие уверенные, а мне и проголосовать не за кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.04.2009 18:03 То есть как это опять? :blink: Он же ведущим был!Он просто всегда мирный,поэтому опять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 18:05 Все такие уверенные, а мне и проголосовать не за кого.Да уж... Хоть за Врикса голосуй...И вообще, спасайте арента :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2009 18:06 Проголосую-ка я за Олдмана. Не нравится мне его поведение сразу после получения роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах