WRX Опубликовано 07.03.2009 19:06 WRX, ты гробик приготовил? :rolleyes:если честно (я серьезно) я очень часто думал о своей смерти...хоть я и православный...я хочу все таки чтобы меня кремировали...и не было никакой похоронной процессии...мне в школе довелось побывать на похоронах своей одноклассницы.....с тех пор я считаю что лучше кремировать...Поэтому "кремируйте" меня! и не поминайте лихом)))))Вазу с прахом отдайте любимой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.03.2009 19:53 Мафия лишила нас общества мирного гражданина From_Odessa.Что неудивительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 19:54 Голосуем! До 24.00!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 19:54 Ну что ж..прощайте мои браты по оружию.....мы стреляли гуляли дебоширили...брали от жизни все...за все надо платить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.03.2009 19:55 Мэра в крематорий с громким плачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 07.03.2009 19:56 Мафия лишила нас общества мирного гражданина From_Odessa.Ненавижу за это мафию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.03.2009 20:11 Как единогласно Юлю казним :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 07.03.2009 20:42 А кто там следущий?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2009 20:45 А кто там следущий?)Ща подождем, кто из жен выскажется. Умная жена, не лезет раньше времени :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 20:59 Как единогласно Юлю казним :DЧтобы успеть до наступления восьмого марта это сделать? Всё понятно с вами.Пошла в голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 21:03 Доигрываем завтра?А то все так ломонулись голосовать...Или еще денек? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.03.2009 21:04 Доигрываем завтра?А то все так ломонулись голосовать...Или еще денек? )))Сегодня. Все и так ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 21:07 Сегодня. Все и так ясно.Я наблюдаю пока в онлайне только трёх из пяти играющий участников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 21:15 Дорогие мои охотники за мафией, проголосовали не все, и вряд ли появятся. Я ждать больше не могу. Закончим этот марафон завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 07.03.2009 21:16 Думаю, можно оглашать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2009 21:17 Дорогие мои охотники за мафией, проголосовали не все, и вряд ли появятся. Я ждать больше не могу. Закончим этот марафон завтра.По-моему, сейчас уже неважно, как последний проголосует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.03.2009 21:28 Мы договорились сыграть два дня сегодня. Двумя днями и ограничимся. Оглашение итогов дня будет завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2009 15:33 Ну так что, сегодня таки казним? Или в честь праздника подарим адвокату лишний день жизни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 08.03.2009 16:02 Ну так что, сегодня таки казним? Или в честь праздника подарим адвокату лишний день жизни?А откуда уверенность, что вы его вообще казните? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.03.2009 16:18 Ну так что, сегодня таки казним? Или в честь праздника подарим адвокату лишний день жизни?В 23.00? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 08.03.2009 16:26 В 23.00?Можно сейчас. Зачем тянуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.03.2009 16:31 Можно сейчас. Зачем тянуть?Ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 08.03.2009 17:35 А вот это кже интереснее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.03.2009 18:01 А вот это кже интереснее...Разумеется интереснее, сначала я думал что ты маньяк, потом ты отошел на второй план пока валили явных мафиоз и маньяка. И теперь тебе остается сделать лишь последний шаг и ты голосуешь первым, чтобы Фиксер уже имел готовую кандидатуру, потому что твой голос он прочитает первым. Ловко придумано <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 08.03.2009 18:15 Разумеется интереснее, сначала я думал что ты маньяк, потом ты отошел на второй план пока валили явных мафиоз и маньяка. И теперь тебе остается сделать лишь последний шаг и ты голосуешь первым, чтобы Фиксер уже имел готовую кандидатуру, потому что твой голос он прочитает первым. Ловко придумано <_<На самом деле все гораздо прощ, я голосую так же, как и последний казненный мирный. А доказательство что я не маф было в одном из постов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах