Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2009 18:00 Так, я наконец пришел :D Решили сливать Олю, а не стрелять по воробьям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.03.2009 18:05 Так, я наконец пришел :D Решили сливать Олю, а не стрелять по воробьям?А есть другие варианты? :D Можно попробовать найти маньяка, но тут шансов промазать явно больше, чем попасть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2009 18:06 А есть другие варианты? :D Можно попробовать найти маньяка, но тут шансов промазать явно больше, чем попасть...Есть такая ерунда. Разве что можно по другим мафам попробовать пострелять, но толку ноль от этого, ИМХО. А кому хорошо бы сермеда пробить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.03.2009 18:06 зы. Не играть даже лучше :D - если ты играл и тебя вынесли, можешь только один пост писать здесь. А если не играл, то, по идее, сколько угодно :PАха. Это пока ведущие не видят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.03.2009 18:06 Они уже отголосовали, обсуждать не обязательно. )))Ну,вот :( Я только нормальный интернет подключила.А все уже к тому времени наговорились :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.03.2009 18:08 Ну,вот :( Я только нормальный интернет подключила.А все уже к тому времени наговорились :(Погоди, это только на сегодня. )) Вот казнят, тогда дальше охать начнут. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.03.2009 18:14 Погоди, это только на сегодня. )) Вот казнят, тогда дальше охать начнут. )))Конечно, обязательно начнём...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2009 18:14 Погоди, это только на сегодня. )) Вот казнят, тогда дальше охать начнут. )))Ну если будут поводы ахать и охать, то тогда на кол пойдут ВРХ, Стефан, Одесса... Впрочем, боюсь, поздно будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.03.2009 18:28 Ну если будут поводы ахать и охать, то тогда на кол пойдут ВРХ, Стефан, Одесса... Впрочем, боюсь, поздно будет...Ну если щас вычислим маньяка - то казним его.У кого какие мысли по маньяку, кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2009 18:30 Ну если щас вычислим маньяка - то казним его.У кого какие мысли по маньяку, кстати?Мыслей ноль. Сермед разве что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.03.2009 18:36 Я сомневаюсь, что ВРХ делать нечего, только так палиться, и верю, что Оля маф. Обсуждать здесь в принципе нечего. Если Оля действительно окажется мафом, то все, кто не голосовал против нее или брыкался, окажутся под подозрением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2009 18:38 Я сомневаюсь, что ВРХ делать нечего, только так палиться, и верю, что Оля маф. Обсуждать здесь в принципе нечего. Если Оля действительно окажется мафом, то все, кто не голосовал против нее или брыкался, окажутся под подозрением.Насчет ВРХ - если Оля вдруг мирная, а троица эта - мафы, то всё у них нормально. Ещё 3 мирных трупа, их 6, народу будет 15... Плюс кто-то пробит...ИМХО, как раз те, кто голосовал за неё под бОльшим подозрением. Мафы не дураки так палиться. Разве что наоборот, в порядке жуткой военной хитрости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 18:39 Я сомневаюсь, что ВРХ делать нечего, только так палиться, и верю, что Оля маф. Обсуждать здесь в принципе нечего. Если Оля действительно окажется мафом, то все, кто не голосовал против нее или брыкался, окажутся под подозрением.молодца Винни))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.03.2009 18:42 молодца Винни)))Чего молодца то?)) Да щас половина Мафии за Олю проголосует, если не больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2009 18:43 молодца Винни)))Думаешь, спалился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.03.2009 18:43 все, кто не голосовал против нее или брыкался, окажутся под подозрением.Помоему таких нет ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 18:44 Чего молодца то?)) Да щас половина Мафии за Олю проголосует, если не больше...Так ее же уже вычислили практически Ком и ко)))теперь просто надо в конце дня выходить с объявлением От имени кома валим того то и делов то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2009 18:45 Помоему таких нет )))))))))Есть. 3 за Одессу (ты, Сермед, Ярик) и 1 за сермеда (Юля)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.03.2009 18:47 Я не считаюсь. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.03.2009 18:48 Есть. 3 за Одессу (ты, Сермед, Ярик) и 1 за сермеда (Юля)...Отсюда логичный вывод - Олю отправили голосовать за Одессу, чтобы все подумали, что Мафия не будет за неё голосовать...Таким образом легко подставляются мирные. Соответственно это снимает бОльшую часть подозрений с Сермеда, Эстреллы и даже Ярика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 03.03.2009 18:50 Точно, а вот с Одессой у вас как раз полное понимание. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку (с). Парочка мафов - однозначноИстину глаголишь, стил=)З.Ы. Наконец я дома, можно отрываться! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2009 18:51 Отсюда логичный вывод - Олю отправили голосовать за Одессу, чтобы все подумали, что Мафия не будет за неё голосовать...Таким образом легко подставляются мирные. Соответственно это снимает бОльшую часть подозрений с Сермеда, Эстреллы и даже Ярика...Согласен. Но маф-протестующий должен быть... Алекс вот таким был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.03.2009 18:55 То что Юля маф я нисколько не сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2009 18:58 То что Юля маф я нисколько не сомневаюсья сомневаюсь, но подозрения есть. А вот не маньяк ли ты? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 03.03.2009 19:01 я сомневаюсь, но подозрения есть. А вот не маньяк ли ты? :rolleyes:Уральские маньяки настолько суровы, что вырывают сердце своей жертвы силой интернета :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах