vlamo Опубликовано 01.03.2009 16:56 Льюис молча проголосовал за Фиксера и ушел...Кто бы мог подумать, что желание повесить Льюиса возникнет не от того, что он флудит, а наоборот! :Dон написал что сидит на телефоне и наша тема жрет трафик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 16:58 он написал что сидит на телефоне и наша тема жрет трафикА тема Тесты траффик не жрёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.03.2009 16:59 А тема Тесты траффик не жрёт?Получается,что нет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 17:00 Получается,что нет :PВот это мне не нравится. Потому Льюис... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.03.2009 17:01 он написал что сидит на телефоне и наша тема жрет трафикПо сравнению с тестами, где выкладывают картинки эта тема траффика жрет не так много. Так что голосование мое скорее всего окончательное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 17:02 Пока что за Stefan и Estrella_Sensei по два голоса, за Oldman, WRX, sermed67, Fixxxеr89, Lew1s и Dmytro по одному голосу.Без обид но пока ты мне кажешься самым подозрительным и Стефан еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 01.03.2009 17:03 Да нет, меня в прошлый раз за футбол казнили)тебя казнили как самого молодого мафа, чтоб другим было неповадно в мафию вступать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 01.03.2009 17:07 Я всю прошлую игру проспал и ничего - выжил))))ты не проспал! ты болел,мафия хотела тебя прирезать, но тебя лечил доктор. который и погиб о неё(это если бы играла продолжалась, так как мафия и док мирные говорили заявки на вечер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 01.03.2009 17:13 1. Xlam- :) 2. z.!-?3. WRX-неужели снова мирный? До игры думал, что теперь то ему точно должна активная роль попасться. Но пока сомневаюсь. 4. vlamo-умолк, неизвестно почему. Мб актив?5. Fixxxer89-учитывая, что он и активом может флудить, то считаю что он снова им является6. Мила-хз, как обычно. В ее случае самый надежный способ-вскрытие, только тогда можно точно узнать7. Dmytro-пока не знаю8. sermed67-?9. Galileo Figaro-?10. Estrella_Sensei-?11. steelkuzen-?12. Kseniona-?13. From_Odessa-?14. Aficionado-?15. Vinsant Vittoz-?16. March On-?17. Oldman-выбыл18. Stefan-интересный товарищ :rolleyes: 19. Transaction-?20. Асечка-?21. YariK-?22. Lew1s-мб маф23. Оля-?24. aren_t-?я сходил на уколы, поспал и пришел.и сразу наезды пошли. хоть от ноута не отходи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.03.2009 17:17 я сходил на уколы, поспал и пришел.и сразу наезды пошли. хоть от ноута не отходиДа понятно что никто не будет торчать весь день в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 01.03.2009 17:17 Ну шо тут творится? Лень читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.03.2009 17:17 Ну шо тут творится? Лень читать.Посмотри в голосовалке, станет понятнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 01.03.2009 17:19 Посмотри в голосовалке, станет понятнее.Стефан, эстрелла, даже за левиса. Ну хорошо, почитаю я темку, может что то пойму. Странно, а почему меня никто не выносит в первый день?Я мафия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.03.2009 17:21 Ну шо тут творится? Лень читать.Да в общем все как всегда.Обычный первый деньСтефан, эстрелла, даже за левиса. Ну хорошо, почитаю я темку, может что то пойму. Странно, а почему меня никто не выносит в первый день?Я мафия!Арент предлагал вроде тебя казнить :unsure: ,но,видать,передумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 01.03.2009 17:22 Арент предлагал вроде тебя казнить :unsure: ,но,видать,передумал.Арент, ну он предсказуем капец как. значит мирный, а я точно мафия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.03.2009 17:24 Офигеть 19 страниц читать :blink: Расскажите кто-нибудь краткое содержание :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 01.03.2009 17:26 Офигеть 19 страниц читать :blink: Расскажите кто-нибудь краткое содержание :DНечего рассказывать, я мафия-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 17:29 Офигеть 19 страниц читать :blink: Расскажите кто-нибудь краткое содержание :DКсюшка с тел прочитала более 50))))так что никаких поблажек :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 17:29 Я мафия!Не верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 01.03.2009 17:31 Не верю!А обосновать, что не веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 17:33 А обосновать, что не веришь?А обосновать, что ты мафия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.03.2009 17:33 Ксюшка с тел прочитала более 50))))так что никаких поблажек :lol: :lol: :lol:Я когда эти 50 страниц увидела,сначала решила,что не туда зашла. :lol: Потом оказалось,что все-таки туда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 17:34 Не верю!А откуда ты знаешь? Он не входит в число твоих подельников? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 01.03.2009 17:34 А обосновать, что ты мафия?Поломай мою личку и все сам узнаешь, а пока тебе нечем крыть ;) З.Ы. Не переманивай на себя стиль Влата_каэрска со встречными вопросами и переводом стрелок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.03.2009 17:39 Арент, ну он предсказуем капец как. значит мирный, а я точно мафия!Вообще то он пошутил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах