Птичка Опубликовано 21.02.2009 08:35 Да уж! А ведь все могло бы и получится, и никакая мафия не выиграла бы, если бы не 'помощь' Леонида, Железного, Хлама и стилкузена. Спасибо, ребята, вы 'сделали' эту игру!!!! По поводу мафии- и все таки, не так уж и сложно ее вычислить. Не удалось вычислить только маньяка- тут меня с толку сбил Врикс. Ну и а про девочек, было и так понятно. Про Птичку я сразу сказала. То как Асечка присоединилась к голосованию против z!, то как голосовала непойми за кого, как ей вечно было некогда, тоже набегало мысли.. Хотя, еще вчера, в обсуждении с Олей, я опять отклонилась от Асечки в сторону Врикса.Я тоже в первый день написала в теме, что я убила бы Арента и Милу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.02.2009 10:16 Да уж! А ведь все могло бы и получится, и никакая мафия не выиграла бы, если бы не 'помощь' Леонида, Железного, Хлама и стилкузена. Спасибо, ребята, вы 'сделали' эту игру!!!! Точно также я могу сказать никакие мирные даже в полном составе не выиграли бы игру, если бы не ... излишне вольная трактовка правил некоторыми товарищами :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.02.2009 10:28 Да уж! А ведь все могло бы и получится, и никакая мафия не выиграла бы, если бы не 'помощь' Леонида, Железного, Хлама и стилкузена. Спасибо, ребята, вы 'сделали' эту игру!!!! По поводу мафии- и все таки, не так уж и сложно ее вычислить. Не удалось вычислить только маньяка- тут меня с толку сбил Врикс. Ну и а про девочек, было и так понятно. Про Птичку я сразу сказала. То как Асечка присоединилась к голосованию против z!, то как голосовала непойми за кого, как ей вечно было некогда, тоже набегало мысли.. Хотя, еще вчера, в обсуждении с Олей, я опять отклонилась от Асечки в сторону Врикса.А мы что, на деньги играли? Тебя когда-нибудь будили звонком в твой выходной с утра (я во вторник был как раз выходным) и говорили: у тебя два часа до отправления поезда, ты едешь в командировку. И как играть - если за 48 часов удается поспать часов 10 от силы? Что тут еще объяснять? Я на форуме не днюю и не ночую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 21.02.2009 13:23 А мы что, на деньги играли? Тебя когда-нибудь будили звонком в твой выходной с утра (я во вторник был как раз выходным) и говорили: у тебя два часа до отправления поезда, ты едешь в командировку. И как играть - если за 48 часов удается поспать часов 10 от силы? Что тут еще объяснять? Я на форуме не днюю и не ночую.Да я тоже не днюю и ночую. С работы и с телефона захожу. ;) ну и в принципе, тебя это касалось в меньшей степени. Самые большие претензии к Хламу и Железному. Но все таки, и до командировки ты был не частым гостем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.02.2009 13:56 Адавайтевсевстретимсяинабьемдругдругуморды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 21.02.2009 15:36 Адавайтевсевстретимсяинабьемдругдругуморды!Отличное предложение! :-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.02.2009 17:10 Отличное предложение! :-DВот завтра и поговорим! :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.02.2009 18:31 искандериус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.02.2009 18:37 Девочки одумайтесь! :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.02.2009 19:11 Девочки одумайтесь! :tongue:Ну да. У мужчин ведь преимущество в весе, росте, мышечной массе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.02.2009 19:56 Ну да. У мужчин ведь преимущество в весе, росте, мышечной массе... А они еще и с мужчинами? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.02.2009 20:03 А они еще и с мужчинами? :blink:Ну дык с Маратом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.02.2009 06:41 Ну дык с Маратом.Значит Марату не повезло! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.02.2009 10:46 Fighting в 18:00 в "Дурдине" на Пролетарской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.02.2009 21:46 Постскриптум игры №4.Трэш в лучшем виде. Фантастический роман об упадке цивилизации по вине одного предателя:Неутихающие споры и всегородская депрессия привели к упадку уровня жизни всех слоев населения. Преступность, наркомания, крах рынка и банков превратили город в зону бедствия и очень скоро он был изолирован от внешнего мира властями штата. Антисанитария на улицах города привела к эпидемии "новой чумы" среди тех, кто оказался в самых поршивых районах. У всех на устах было всего одного имя.. Имя того, кто был во всем виноват...(Ну тут крупный план и музыка такая тяжелая, исполняемая на 16-битном синтезаторе)"...16-й секторо объявлен закрытым и является зоной немедленной очистки, если Вы желаете покорится воле супервизора, то немедленно выходите из укрытий.." Скандировали через громко-говорители приспешники человека, некогда известного как мэр славного Либерти-сити.Да. Теперь город поделен на сектора. В его центре сосредоточилась власть невольного диктатора. После 3-х первых волн восстания возведенные сооружения вокруг центра города были "украшены" многочисленными трупами членов сопротивления, создающими в воздухе атмосферу жуткой вони. Прилегающие к центру районы были выжжены до тла, дабы местность хорошо простреливалась с вышек... Атаки толпой стали (да и были) совершенно обреченными. Отряды "чистильщиков" теперь занялись более отдаленными районами, а набранные рекруты среди черни, шныряли тут и там в поисках любой информации о лидерах сопротивления... Им обещали сохранить жизни и предоставить кров, еду и самое главное - лекарство от "новой чумы". Слепцы.. Их не пощадят. Известно, что лекарства нет, ввезти в город его не никто не сможет из-за полного карантина, а единственная лаборотория имени светилы медицины Vlamo давно не что иное как руины и убежище, распространившихся с невероятной скоростью накроманов и бродяг...Меня зовут Марат, я один из лидеров сопротивления. Называть имена других, в целях скрытности на случай если меня вычислят и убьют в этих записях нельзя. Все мы противостоим тому безумию, которое породила всего одна человеческая ошибка. Цену которой, определить даже сейчас еще до конца нельзя... Мы победим... Я верю в это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.02.2009 21:55 Ребята..ну куда вы рыпаетесь??? :megalol: Со мной армия (начальник Генштаба Вламо), ФСК (во главе Хаген),СВР ( во главе Оля), Верховный суд (председатель Ксениона), МВД (во главе Олдман), ЦБ (председатель правления Птичка) :laugh: а мясом своим накачанным будете барыг на рынке пугать :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.02.2009 22:04 Интересно, что сделает с тобой весь твой аппарат, если мы всего-навсего откажемся платить налоги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.02.2009 22:07 Интересно, что сделает с тобой весь твой аппарат, если мы всего-навсего откажемся платить налоги?Ребята..СМИ (которые будет курировать Арент ) сделают из вас шелковых...плюс эффективная работа контрразведки в ваших рядах...а всего навсего надо будет отрезать одну голову, так что не надо пугать меня уличными беспорядками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.02.2009 12:42 Ребята..ну куда вы рыпаетесь??? :megalol: Со мной армия (начальник Генштаба Вламо), ФСК (во главе Хаген),СВР ( во главе Оля), Верховный суд (председатель Ксениона), МВД (во главе Олдман), ЦБ (председатель правления Птичка) :laugh: а мясом своим накачанным будете барыг на рынке пугать :z_5:Слишком большой и неуправляемый штат у тебя :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.02.2009 16:18 Немного статистики по игре №4.Участник / Роль / Дней в игре / Сообщений в игре / Сообщений по дням1. WRX (мирный) - 6 дней - 271 сообщение - 138/18/24/22/43/262. Птичка (мафия) - 6 дней - 192 сообщения - 85/29/22/23/20/13 3. Aficionado (маньяк) - 5 дней - 164 сообщения - 77/24/11/17/354. Fixxxer89 (адвокат) - 2 дня - 118 сообщений - 90/285. Oldman (мафия) - 3 дня - 108 сообщений - 72/19/176. alex-boi (мафия) - 4 дня - 104 сообщения - 27/29/24/24 7. Stefan (мирный) - 1 день - 67 сообщений 8. Kseniona (мирная) - 4 дня - 64 сообщения - 23/17/12/129. steelkuzen (мирный) - 5 дней - 64 сообщения - 17/7/5/5/7/2310. z.! (мирный) - 2 дня - 55 сообщений - 50/511. vlamo (доктор) - 3 дня - 49 сообщений - 23/20/612. Dmytro (мирный) - 2 дня - 46 сообщений - 27/1913. Асечка (мафия) - 6 дней - 38 сообщений - 16/4/5/4/4/514. Оля (мирная) - 3 дня - 33 сообщения - 15/11/715. leonid84 (мирный) - 5 дней - 28 сообщений - 3/21/1/0/316. Мила (комиссар) - 4 дня - 24 сообщения - 9/8/4/317. aren_t (сержант) - 1 день - 16 сообщений 18. Хаген (мирный) - 1 день - 6 сообщений 19. Xlam (мирный) - 6 дней - 6 сообщений - 1/0/2/0/1/220. Железный (мирный) - 6 дней - 2 сообщения - 2/0/0/0/0/0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.02.2009 19:40 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.02.2009 20:33 ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ1. В игре принимают участие три команды: Мирные (Комиссар, Сержант, Доктор и мирные жители), Мафия (Адвокат, 4-5 мафиозо в зависимости от общего числа игроков) и Маньяк (одиночка).2. Комиссар и Сержант знакомы изначально. Адвокат и мафия так же изначально знакомы между собой.3. Каждый день (до 23.00 мск) мирные голосуют и кого-то убивают. При равенстве голосов вызывается дух казненного мирного в прошлую ночь, либо, если был казнен не мирный, то жребием.4. Каждую ночь (с 23.00) Мафия убивает одного игрока.5. Каждую ночь Маньяк убивает одного игрока.6. Каждую ночь Комиссар проверяет любого участника и узнает его роль. Если Комиссар умрет, его знания переходят к Сержанту. Сержант принимает роль Комиссара. Но если он умирает, то роль проверяемого уже не раскрывается.7. Каждую ночь Доктор лечит одного участника. Он может лечить себя два раза подряд, потом другого участника - два раза подряд. Доктор вылечит участника даже в том случае, если на него одновременно нападут Мафиози и Маньяк.8. Каждую ночь Адвокат проверяет любого участника и узнает его роль. И сообщает об этом Мафии.Если ночью убьют Адвоката, то Мафия не узнает о результатах его ночной проверки.9. Сообщения игроков не должны содержать нецензурные выражения и откровенную грубость, оскорбляющие участников.10. Использование ЛС не приветствуется! При выявлении случаев сговора участников в ЛС, следует дисквалификация.Так же запрещена Волшебная Прога Зета, как вредная для душевного равновесия игроков ))11. Участник игры должен писать не менее 5 постов в день. Верхний предел не оговаривается, но не должен превышать разумные пределы, затрудняющие чтение темы! Уважайте других участников!12. Голосование обязательно (форс-мажор не принимается). Можно отдать право голоса другому игроку.При несоблюдении 2-х вышестоящих пунктов участник выводится из игры с раскрытием роли и казненный днем встает на его место.13. Выбывшие игроки не имеют право отписываться в теме игры, кроме одного прощального сообщения, без конкретных намеков на ход игры и участников.Личка для выбывших игроков команд запрещена.ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ: (для новичков)Игра МАФИЯ представляет собой аналитико-психологическую ролевую игру, в которой может участвовать немалая группа людей.В нашем варианте игры у нас будет 3 стороны. Игра продлится ориентировочно неделю. Проходить она будет непосредственно в этой теме. Каждый может писать сюда сообщения, относящиеся к Игре.Правила Мафии F1News:1. К участию в Игре допускается № Игроков, которые смогут дать определенные гарантии, включающие в себя:а) Соблюдение правил уважительного общения;б) Возможность присутствия в теме как можно больше времени. Если игрок отсутствует 2 дня без уважительной причины, он автоматически выводится из игры с раскрытием роли и получает запрет на участие в последующих играхв) После того как игрока вывели из игры, вследствие убийства мафии, маньяка или всеобщим голосованием, ему запрещается исполнять роль еще участвующих игроков и всячески влиять на баланс. При серьезном нарушении этого правила, игрок получает запрет на участие в последующих играх.2. В этой Игре есть два временных отрезка: День и Ночь.В нашей Игре Ночь будет начинаться в 23.00 (время Московское). к этому времени все игроки, получившие активные игровые роли, должны прислать письмо ведущему в ЛС. Ведущий получив письма ото всех игроков объявляет результаты ночи. (обычно занимает 20 мин) После этого снова начинается день3. В игре 3 противоборствующих стороны. И в зависимости от игровой роли, игрок должен приложить все усилия, ради победы именно своей команды. Не стоит ставить решающей ролью свои симпатии к тому или иному участнику или стороне. (маньяк не должен симпатизировать мирным)ИГРАВедущий случайным образом распределяет игровые роли. Каждый игрок получит письмо с указанием его роли. Они могут быть следующие:СВЕТЛАЯ СТОРОНАМирный житель - вас большинство, но вы друг друга не знаете. Если вам пришло письмо с указанием именно этой роли, то ваша задача на всю игру - уничтожить всех игроков МАФИОЗИ, АДВОКАТА и МАНЬЯКА. Как это делать? Ночью вы ничего не делаете, а днем , если вас ночью не убили, вы дискутируете здесь в общей теме, высказываете предположения, кто может быть мафией, адвокатом или маньяком - вашими врагами в этой игре. И под конец вы голосуете против любого игрока. Свой выбор вы можете обосновать, а можете и не обосновать. Ваша задача - вычислить как можно раньше вашего врага и казнить его. В 23-00 голосование заканчивается Игрок, которы собрал против себя большинство голосов в 23-00 "умирает" - выходит из игры. Его роль оглашается.Комиссар - мирный житель, обладающий свойством. Ночью он присылает ведущему письмо с указанием Игрока, которого он хочет "проверить". Ведущий в ответ высылает Комиссару игровую роль проверенного. Таким образом, Комиссар является очень важной фигурой для мирных и первым в списке жертв Мафии. Комиссар днем голосует наравне со всеми. Комиссару не рекомендуется, если он раскрыл МАФИЮ, открыто заявлять об этом, поскольку в этом случае он сам себя выдаст остальным МАФИОЗИ.Доктор - мирный житель, обладающий свойством. Ночью Доктор присулает ведущему письмо с указанием Игрока, которого он хочет лечить. Если на этого же игрока ночью покушалась мафия или маньяк, то этот игрок утром не умрет. Является очень важной игурой для мирных, а Мафия, как правило, его ненавидит. Доктор не может лечить более 2-х раз подряд одного и того же игрока (в том числе и себя)Сержант - Знает, кто комиссар и знает статусы проверенных им игроков. Сам проверять не может, но если комиссара убьют, то сержант становится комиссаром.--------------------------------ТЕМНАЯ СТОРОНААдвокат - то же самое, что и комиссар, только играет за Мафию. Его цель, в отличие от Комиссара - вычислить Доктора .Комиссара ,Сержанта и Маньяка.Адвокат изначально знаком с мафией.Мафия - в полученном письме вы увидите имена остальных ваших "коллег". Таким образом, МАФИЯ, в отличие от мирных жителей, знакома друг с другом. Цель мафии - убить всех мирных жителей, доктора, маньяка и комиссара. Время мафии - ночь. Коллегиально членами мафии ночью принимается решение - кого убить. Письмо с именем жертвы отправляется по ЛС ведущему, после чего наступает день и игроки МАФИИ наравне со всеми остальными участвуют в голосовании, смешиваясь с мирными горожанами.-------------------------------ОДИНОЧКАМАНЬЯК - самая трудная, но и самая интересная роль. Маньяк ночью присылает ведущему письмо с указанием игрока, которого хочет прирезать. Так, может убивать каждую ночь (если не лечит доктор). Играет сам за себя.----------------------------Победа одной из сторон засчитывается, когда из игры будут выведены все участники конкурирующих сторон.Возможны следующие варианты.Если к концу игры остается один член темной стороны и один светлой, победа присуждается темной стороне.Если к концу игры остается один член темной и один одиночка (маньяк), победа присуждается маньяку.Если к концу игры остается один член светлой стороны и один одиночка (маньяк), победа присуждается маньяку.--------------------------------------Количество активных ролей может меняться, и зависит от количества участников.19-23 игрокаКомиссарСержантДоктор4 мафииАдвокатМаньяк24 И БОЛЕЕ игроковКомиссарСержантДоктор5 МафииАдвокатМаньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.02.2009 21:21 В игре 24 участника (Комиссар, Сержант, Доктор, Маньяк, Адвокат, 5 Мафов).Голосование до 23.00 мск.Добро пожаловать в игру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.02.2009 21:23 Роли уже раздали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.02.2009 21:27 Роли уже раздали?Раздали.Сразу предупреждаю: муж вытягивал бумажки с номерами!! Я потом их совместила с участниками по списку.Список участников:1. Xlam2. z.!3. WRX4. vlamo5. Fixxxer896. Мила7. Dmytro8. sermed679. Galileo Figaro10. Estrella_Sensei11. steelkuzen12. Kseniona13. From_Odessa14. Aficionado15. Vinsant Vittoz16. March On17. Oldman18. Stefan19. Transaction20. Асечка21. YariK22. Lew1s23. Оля24. aren_t Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах