Птичка Опубликовано 20.02.2009 21:39 А чего вы нового можете сказать? :biggrin:Как мы вычислили активов, например. Ну, и почему выбирали остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 21:47 Как мы вычислили активов, например. Ну, и почему выбирали остальных.Да очень просто... :biggrin: Вламо было вычислить несложно, а сам он до этого изменил голос на Милу в конце голосовалки. И Афик на это даже внимание в теме обращал, там сложно было промахнуться...))А я в свою очередь могу щас признаться, что по сути всё сделал для победы Мафии. Я всячески отговаривал Арента от того, чтобы тебя пробивали. Сидел и заливал ему, что ты мирная. Про Олдмана ни слова ему не говорил... :biggrin: Вот только с маньяком я недопетрил (и с Асечкой тоже). Этот Врикс со своими метаниями и незнанием, когда у Оли днюха была - сбил меня с толку... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 20.02.2009 22:00 Да очень просто... :biggrin: Вламо было вычислить несложно, а сам он до этого изменил голос на Милу в конце голосовалки. И Афик на это даже внимание в теме обращал, там сложно было промахнуться...))да я сменил потому что Мила вновь молчала как в предыдущей игре, думал-маф. меня ведь так и не проверили, арент только на 3 день поверил что я доктор после того как я сказал кого лечил и сказал ему кого лечить в следующий и отдал право лечить в день операции ему, хотя мог написать винни кого буду, так как утром ещё крутил олдмана и проголосовал за него.Считаю мирные плохо сыграли. предлагаю начать следующую игру после праздника. сделать обязательным:1. участвующий должен обязательно написать в теме не менее 10 сообщений 2. обязательно проголосовать, хоть в следующую минуту после оглашения результатов ночи(форс-мажор не принимается)3. если заубер не появиться, предлагаю себя на роль ведущего.Косяков не увидите и буду пресекать всякие попытки "духов" и посторонних писать в теме. Марат просьба больше не писать в теме общения если ты не играешь или уже дух4.открываем список на следующую игру: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.02.2009 22:03 Каки персональные требования... Если я скажу, что - нет и не подумаю, меня из игры выдворили, хотя я был одним из первых кто идею поддержал и всячески рекламировал. От винта с этим. Ничего личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 22:03 3. если заубер не появиться, предлагаю себя на роль ведущего.Косяков не увидите и буду пресекать всякие попытки "духов" и посторонних писать в теме. Марат просьба больше не писать в теме общения если ты не играешь или уже духЯ поддерживаю твою кандидатуру! Самое оно, так сказать железною рукою...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.02.2009 22:05 А вообще на одном сайте (сайте общаги универа, в котором я учусь) игроки в мафию по очереди ведут игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.02.2009 22:06 Демократия по-русски начинается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 22:17 Я поддерживаю чтобы Вламо был ведущим *Винни ты справился блестяще..твои некрологи супер)Каки персональные требования... Если я скажу, что - нет и не подумаю, меня из игры выдворили, хотя я был одним из первых кто идею поддержал и всячески рекламировал. От винта с этим. Ничего личного.Я лично за то чтобы ты вернулся в игру!!!! :thumbsup: но только без цирков с маханием флажками)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.02.2009 22:19 Я aren_t'уи Славе задолжал, пускай они играют. Я бы лучше соведущим был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 22:22 Я aren_t'уи Славе задолжал, пускай они играют. Я бы лучше соведущим был...Чего??кому ты что задолжал???я все твои долги беру на бюджет города как мэр имею право :laugh: Даю тебе шанс начать новую жизнь в нашем славном городке :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.02.2009 22:23 но только без цирков с маханием флажками)))) Цирк - без проблем. Главное без истерик после того, как цирк сгорает :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 20.02.2009 22:24 Я aren_t'уи Славе задолжал, пускай они играют. Я бы лучше соведущим был...неа............ тебе лучше играть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.02.2009 22:26 Ну ладно Бритни Спирс возвращается...Тем более, что к главному недовольному теперь тоже претензий не мало.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 22:29 Ну ладно Бритни Спирс возвращается...Тем более, что к главному недовольному теперь тоже претензий не мало..Ты нам споешь You drive me crazy??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.02.2009 22:31 Могу послать всех куда подальше, побрить голову, кидаться на папарацци с зонтиком. А петь не просите, как неумела, так и неумею.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 22:32 Могу послать всех куда подальше, побрить голову, кидаться на папарацци с зонтиком. А петь не просите, как неумела, так и неумею.;)Вламо дай ему роль маньяка он справится я уверен интерес до саомго последнего дня не угаснет :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.02.2009 22:33 Лучшие маньяки - это мирные. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 20.02.2009 22:38 А давайте я буду ведущим? Играть все равно времени нехватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 22:49 А давайте я буду ведущим? Играть все равно времени нехватает.Играть не хватает а вести хватает?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.02.2009 22:53 Асечка, кстати, тоже хотела быть ведущей. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.02.2009 05:50 Подсчетать голоса можно за 2-е минуты, а если флудить/нападать/размышлять, то от меня скоро жена уйдет :smile: . Некрологи можно и заранее набросать, потом корректировать маненько. Ну одним словом на "ведение" нужно меньше времени чем на "играние" ИМХО, хотя может я чего и не учитываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 21.02.2009 07:07 ЗНАЛ ЧТО ПТИЧКА -МАФ ПОЭТОМУ БЕРЁГ СВОЙ НЕКРОЛОГ ДО КОНЦА ИГРЫ. ТЕПЕРЬ МОНА?Отслужив в десанте, он поступил и закончил вуз на доктора со специализацией кардиология. Женившись ,он с молодой женой приехал в Городишко работать. Городишко был очаровательный, но довольно странный. Странность его проявлялась в том, что жены практически всех мужчин города похожи друг на друга: улыбчивые блондинки с великолепной фигурой, которые обожают своих мужей, и чей смысл существования заключается к готовке, уборке и ухаживании за супругом. Более ничего их не интересует. Мужское же население городка обычно развлекалось в баре "Ассоциация мужчин Городишко", где они распределяли время между выпивкой, курением сигар и детскими игрищами, вроде гонок радиоуправляемых автомобилей. И чем более он вникал в стиль жизни Городишко. Тем яснее становилось что тут что то не то. И он понял что в этом прекрасном некогда городе, ныне погрязшем во лжи и насилии правит мафия. Доктор решил организовать террор против мафии. «Мафия-это болезнь. И я её вылечу»- решил он. Но как воевать с мафией если: Клика полковника Арента, известного в мире международной преступности под кличкой «Сержант», уже давно вызывала возмущение в наших рядах своей беспринципностью и откровенным попранием всех норм и законов! А как, скажите, различить жену и снайпершу?( Но наш снайпер всё еще смотрит на центральную площадь через оптический прицел.)От всего этого у него стало шалить сердце и он понял, что пришло время лечить самого себя, как раньше он лечил других. В очередной раз приняв ночью ложный вызов, доктор не торопился домой - принял таблетки и ждал, пока они подействуютю Когда он увидел машину, подъезжавшую к его поликлинике, он понял, что сбылись его самые худшие опасения - это была мафия.- Друг, мы не убиваем детей и больных, у нас, у мафов, тоже есть кодекс чести. Но в этом городе ты явно лишний. Мы купили тебе билет в другой город, быстро собирайся и поехали в аэропорт, самолет отправляется через несколько часов. А если вздумаешь вернуться - то сильно пожалеешь.Поняв что мир не переустроишь, а жену не перевоспитаешь(любила маньяка,ушла в мафию). Доктор просто покинул этот город решив более никогда не делать добро и попрать клятву Гиппократа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.02.2009 07:09 по просьбе Оли выставлю утромСпасибо! :)оля а ты здесь? :blink: а я некролог не пишу по твоей просьбе,думал ушла.Ники после ухода еще минут двадцать висят. ))п.с. Ага. Давайте все будем ведущими и казнить кого-то за худший некролог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.02.2009 07:30 У Винни было неплохое предложение по очереди брать одного из игроков и делать его ведущим. :smile:Ты нам споешь You drive me crazy??? Он споет Ups, I did it again :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 21.02.2009 07:49 Да уж! А ведь все могло бы и получится, и никакая мафия не выиграла бы, если бы не 'помощь' Леонида, Железного, Хлама и стилкузена. Спасибо, ребята, вы 'сделали' эту игру!!!! По поводу мафии- и все таки, не так уж и сложно ее вычислить. Не удалось вычислить только маньяка- тут меня с толку сбил Врикс. Ну и а про девочек, было и так понятно. Про Птичку я сразу сказала. То как Асечка присоединилась к голосованию против z!, то как голосовала непойми за кого, как ей вечно было некогда, тоже набегало мысли.. Хотя, еще вчера, в обсуждении с Олей, я опять отклонилась от Асечки в сторону Врикса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах