WRX Опубликовано 20.02.2009 21:02 В общем WRX сдал себя :biggrin: А вы так Железного сдать хотелиWRX сдал себя???WRX тут самый хитро.... :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.02.2009 21:02 Клево железного подставили =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 21:03 Клево железного подставили =)он сам себя подствил в тему надо было приходить и играть....а то как рыба об лед молчал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.02.2009 21:04 Железный - 4+ он сам = 5Стил - 1Железный все свободное время проводил, ремонтируя свою старую Ладу, и даже не знал о том, что в городе происходят убийства и казни. А потому был очень удивлен, когда его вытащили из-под машины и потащили на казнь. Он даже не сразу понял, куда его ведут. Железный до последнего момента был уверен, что все происходящее - розыгрыш, и где-то спрятана скрытая камера... неудивительно, ведь его совесть была абсолютно чиста. Железный был мирным жителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.02.2009 21:08 Ну все, мафия выиграла. С победой. Осталось только узнать кто, хотя это и так ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.02.2009 21:09 Внимание!!! :excl: Официальное сообщение Комитета защиты Родины и Свободы!Мы, мафия – послы доброй воли в этом прекрасном некогда городе, ныне погрязшем во лжи и насилии. Пора остановить эту безжалостную бойню, дабы спасти то, что осталось, и начать новую жизнь! Наша победа уже очевидна, но мы не собираемся добивать ни в чем не повинное население! Мы предлагаем жителям заключить мирный договор!Клика полковника Арента, известного в мире международной преступности под кличкой «Сержант», уже давно вызывала возмущение в наших рядах своей беспринципностью и откровенным попранием всех норм и законов! Последней каплей стало зверское убийство ни в чем не повинного юноши Дмитро. Он мог стать выдающимся физиком или композитором, пилотов Ф1 или космонавтом, но был вынужден погибнуть ради не пойми чего. Мы, однако, решили что гибель его не должна быть напрасной и начали мстить! Наше дело победило, но Дмитро забыт не будет – его именем мы назовем центральную площадь в нашем городе. Бой с войском «черного полковника» был труден и суров. Немало наших товарищей полегло на полях сражений. Fixxxer89, Oldman, Alex-boi – Ваши имена будут вписаны золотыми буквами в книгу почетных граждан нашего города. Но мы победили! К власти пришло новое мирное правительство во главе с мэром – WRX. Наши цели были достигнуты, мешать развиваться своим путем свободному и мирному городу мы не хотели. К сожалению, на этому пути от нашей руки пострадали несколько мирных жителей – Леонид84 и Zgeleznii. Ваши имена не будут забыты и вашим семьям будет оказана всесторонняя помощь и поддержка. После достижения наших основных целей, было решено достичь соглашения с новой администрацией. Первым жестом нашей доброй воли была поимка и выдача маньяка, давно терроризировавшего жителей города своими ночными вылазками. Ныне мы делаем второй и последний жест: отказываемся от ночной казни! Мы складываем оружие к ступеням эшафота. Но наш снайпер всё еще смотрит на центральную площадь через оптический прицел. Мы просим мирных жителей отозваться и принять наше предложение о прекращении огня! :excl: Птичка :blush: и Асечка :rolleyes:Одобрено: мэр WRX. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 21:12 Ну вот и все....*снимая папаху..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.02.2009 21:16 Кто-нибудь объяснит, что происходит? Врикс что, по ходу дела вступил в мафию? Предатель! :D Коммюнике порадовало своей реалистичностью. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.02.2009 21:18 Кто-нибудь объяснит, что происходит? Врикс что, по ходу дела вступил в мафию? Предатель! :DОн за девочек заступился! Джентльмен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 20.02.2009 21:18 ЗНАЛ ЧТО ПТИЧКА -МАФ ПОЭТОМУ БЕРЁГ СВОЙ НЕКРОЛОГ ДО КОНЦА ИГРЫ. ТЕПЕРЬ МОНА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.02.2009 21:19 Ну вот и все....*снимая папаху.....Господин Мэр! Всего пару слов! Какова Ваша платформа? Общественность знает, что Вы выдвинуты мафией?! Вы объявите город новым гоударством и попросите поддержки у мировых держав, ведь национальная гвардия уже мчится сюда, дабы покончить с этом переделом власти и Вы объявлены вне закона!=))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.02.2009 21:23 Господин Мэр! Всего пару слов! Какова Ваша платформа? Общественность знает, что Вы выдвинуты мафией?! Вы объявите город новым гоударством и попросите поддержки у мировых держав, ведь национальная гвардия уже мчится сюда, дабы покончить с этом переделом власти и Вы объявлены вне закона!=)))+1!Маньяки всех еще живых городов - объединяйтесь! :P Сепаратизм не нужен даже вам! Если процесс пойдет дальше, Сержанты и Комиссары вступят в мафию. Мы, конечно, добьемся полного реализма, но нафиг нам такой реализм? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 21:23 ЗНАЛ ЧТО ПТИЧКА -МАФ ПОЭТОМУ БЕРЁГ СВОЙ НЕКРОЛОГ ДО КОНЦА ИГРЫ. ТЕПЕРЬ МОНА?НУНА... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.02.2009 21:25 Кому-то вообще интересны мотивы наших поступков, или вы только сами с собой окончанию игры радуетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 21:26 Господин Мэр! Всего пару слов! Какова Ваша платформа? Общественность знает, что Вы выдвинуты мафией?! Вы объявите город новым гоударством и попросите поддержки у мировых держав, ведь национальная гвардия уже мчится сюда, дабы покончить с этом переделом власти и Вы объявлены вне закона!=)))Я не буду обещать что Железной рукой загоню этот город к человеческому счастью и приведу его к вершину сияющего капитализма!!!!о я обещаю что отныне будет ЗАКОН И ПОРЯДОК!!!!Мафы будут жить и отстегивать капусту в городской бюджет...маньяки будут в клиниках..а мирные трудится на благо общества!!!Все будет по справедливости!!!! :laugh:Кому-то вообще интересны мотивы наших поступков, или вы только сами с собой окончанию игры радуетесь?Да по моему еще никто не воткнул и не оценил все наши старания))ну да не важно)))мы нашли консенсус))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 20.02.2009 21:27 НУНА... :biggrin:по просьбе Оли выставлю утром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.02.2009 21:27 Я не буду обещать что Железной рукой загоню этот город к человеческому счастью и приведу его к вершину сияющего капитализма!!!!о я обещаю что отныне будет ЗАКОН И ПОРЯДОК!!!!Мафы будут жить и отстегивать капусту в городской бюджет...маньяки будут в клиниках..а мирные трудится на благо общества!!!Все будет по справедливости!!!! :laugh:Да по моему еще никто не воткнул и не оценил все наши старания))ну да не важно)))мы нашли консенсус)))Ваши старания антиконституционны и Вы объявлены преступником! Как Вы думаете сохранить власть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.02.2009 21:28 Да по моему еще никто не воткнул и не оценил все наши старания))ну да не важно)))мы нашли консенсус)))Ну, их право. Не нужен им наш МИР - пусть воюют дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 21:33 Кому-то вообще интересны мотивы наших поступков, или вы только сами с собой окончанию игры радуетесь?А чего вы нового можете сказать? :biggrin: Ты ещё в первый день меня активно поддерживала, а ночью меня убрали...)) Олдман играл как я в прошлой игре, Алекс и Фиксер тоже палились по страшному (маловато строчили), и только Асечка меня удивляет... Хотя надо было догадаться - "Я убегаю, мне некогда" и никакого желания кого-то найти и казнить, кроме версии со Стилом.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.02.2009 21:34 Ну, их право. Не нужен им наш МИР - пусть воюют дальше...А почему бы тогда не заключить мир сразу, до первой жертвы?Если вам важнее всего выжить в игре, а не играть - зачем играть? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 21:35 Ваши старания антиконституционны и Вы объявлены преступником! Как Вы думаете сохранить власть?Дедовским способом кнута и пряника))) :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.02.2009 21:36 =) В Общем "Операция Валькирия" обречена ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.02.2009 21:37 А почему бы тогда не заключить мир сразу, до первой жертвы?Если вам важнее всего выжить в игре, а не играть - зачем играть? :angry:Мы играли. Даже когда пачками приходили письма от мертвого сержанта, и приходилось просто сливать своих же товарищей.Думаешь, это было легко? Тупо голосовать против своих?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 20.02.2009 21:38 оля а ты здесь? :blink: а я некролог не пишу по твоей просьбе,думал ушла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.02.2009 21:38 Думаешь, это было легко? Тупо голосовать против своих?!Зато это было очень забавно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах