Aficionado Опубликовано 18.02.2009 18:47 Психолог? Ты пишешь полную чушь, извини но я не пойму чем ты читаешь :blush: .Я написал то, что следует из написанного тобой. Конечно, это чушь.Да, кто угодно мог проголосовать за кого угодно :smile: , согласно собственных подозрений.Тогда скорее работает теория вероятности. И какова вероятность того, что среди проголосовавших за Хагена не было мафов?Если бы Вламо был жив уверен что ты на него наехал бы сегодня за смену голоса :smile: .Очередное нелогичное трепыхание. Речь идет о позапрошлом голосовании. Я мог наехать на него еще вчера. Но не сделал этого, и выше объяснил почему.Если хочешь, можешь и вчера за меня проголосовать, я не обижусь :biggrin:Перевод всего в шутку? Ну-ну. Кстати, я уже проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.02.2009 18:55 Я написал то, что следует из написанного тобой. Конечно, это чушь.Тогда скорее работает теория вероятности. И какова вероятность того, что среди проголосовавших за Хагена не было мафов?Очередное нелогичное трепыхание. Речь идет о позапрошлом голосовании. Я мог наехать на него еще вчера. Но не сделал этого, и выше объяснил почему.Перевод всего в шутку? Ну-ну. Кстати, я уже проголосовал.Ты написал лишь то что понял, и это является чушью :smile: (не пытайся острить :thumbsup: ).В этой игре уже давно все поняли что теория вероятности не работает :biggrin: .Ты опять про трепыхание? Ладно, пиши, наверное ты из тех самых. Про не наехал из-за того что он сменил голос-это шедевр :laugh: Я не шутил :smile: . Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 18.02.2009 19:03 Класс! В теме только я и трупы! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.02.2009 19:07 2 Aficionado.Кстати, а почему ты всякий раз голосовал за того кого никто не собирается убивать? :thumbsup: (я не имею ввиду сегодняшнее голосование).Класс! В теме только я и трупы! :) :blink: Рановато :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.02.2009 19:08 Класс! В теме только я и трупы! :)Всё, Алекс уже труп? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.02.2009 19:09 Арент (контрольный) :angry: Аж душа радуется :z_2: Везде моё имя!!!ВОТ ОНА-СЛАВА!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 18.02.2009 19:09 Я так понимаю, это похоже последняя наша игра, потому как практически все больны скукой. Реально интересуются игрой всего 4 человека. И между нами согласия нет. Мальчики, вы так хорошо грызетесь между собой, а что по поводу моих мыслей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.02.2009 19:11 Я так понимаю, это похоже последняя наша игра, потому как практически все больны скукой. Реально интересуются игрой всего 4 человека. И между нами согласия нет. Мальчики, вы так хорошо грызетесь между собой, а что по поводу моих мыслей?Каких? Я наверное пропустил пока блоки ставил :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 18.02.2009 19:11 Всё, Алекс уже труп? :Dну, в тот момент, когда я зашла в тему, то его тут не было. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.02.2009 19:12 Я так понимаю, это похоже последняя наша игра, потому как практически все больны скукой. Реально интересуются игрой всего 4 человека. И между нами согласия нет. Мальчики, вы так хорошо грызетесь между собой, а что по поводу моих мыслей?Железный их не интересует.Каких? Я наверное пропустил пока блоки ставил :biggrin:И все таки, хотелось бы вернуться к теме Железного. Вчера вечером, в сто первый раз обдумывая сложившуюся ситуацию, вспомнилось мне вот что - в процессе прошлой, то бишь 3-й игры, он постоянно читал тему игры. Он тут висел чуть ли не чаще и дольше, чем играющие люди. И ему было интересно, насколько я понимаю. А сейчас вдруг стало скучно?! НЕ ВЕРЮ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 18.02.2009 19:12 Каких? Я наверное пропустил пока блоки ставил :biggrin:По поводу Железного. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.02.2009 19:14 Железный их не интересует.Да нет, Железный и Кузен конечно на подозрении, но Леонид мне кажется более подозрительным. Активы не молчат как Железный и Кузен, это палевно слишком. Хотя может это супер тактика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.02.2009 19:14 Я так понимаю, это похоже последняя наша игра, потому как практически все больны скукой. Реально интересуются игрой всего 4 человека. И между нами согласия нет. Мальчики, вы так хорошо грызетесь между собой, а что по поводу моих мыслей?Думаю что не последняя, в будущем просто уменьшится количество участников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.02.2009 19:17 2 Aficionado.Кстати, а почему ты всякий раз голосовал за того кого никто не собирается убивать? :thumbsup: (я не имею ввиду сегодняшнее голосование).В отличие от многих, я всегда объяснял свое голосование. В первый день - Железный, чтобы не участвовать в казни мирного. Во второй и третий день - Мила, потому что мне подозрительно ее молчаливое голосование вслед за мной в первый день. В последующие дни она держится в общем русле.Железный их не интересует.После Алекса и Милы меня интересуют как раз Железный и Стилкузен. Но это уже догадки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.02.2009 19:18 В отличие от многих, я всегда объяснял свое голосование. В первый день - Железный, чтобы не участвовать в казни мирного. Во второй и третий день - Мила, потому что мне подозрительно ее молчаливое голосование вслед за мной в первый день. В последующие дни она держится в общем русле. :blink: :smile: У тебя мания величия :biggrin: .По твоему это не может быть признаком мафиозности?Мила, я не пытаюсь перевести на тебя стрелы, мне просто хочется понять ЛОГИКУ Aficionado. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.02.2009 19:18 Вот и думаю за кого же голосовать? за WRX или за alex-boi?Второй более подозрительный. Пусть будет он. Надеюсь, он не мирный :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.02.2009 19:19 alex-boi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.02.2009 19:20 После Алекса и Милы меня интересуют как раз Железный и Стилкузен. Но это уже догадки.А все остальное, я так понимаю, факты :smile:Вот и думаю за кого же голосовать? за WRX или за alex-boi?Второй более подозрительный. Пусть будет он. Надеюсь, он не мирный :rolleyes:И я надеюсь :rolleyes: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.02.2009 19:27 :blink: :smile: У тебя мания величия :biggrin: .По твоему это не может быть признаком мафиозности?Мила, я не пытаюсь перевести на тебя стрелы, мне просто хочется понять ЛОГИКУ Aficionado.Познание - великая сила. :) Помогу.Если ты внимательно следил за обвинениями, которые я выдвигал в адрес Милы, ты мог бы заметить, что я это делал сомневаясь. Там только косвенные признаки. Но на других и этого не было, так что голосовал за Милу.А теперь выстраивается цепочка рассуждений, ведущая к тебе, а дальше, похоже, опять к Миле. Я не исключаю, что в цепочке есть изъяны, но основания для подозрений - серьезные. А твоя реакция - подверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.02.2009 19:28 Всем привет)ну ...слушаю вас внимательно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.02.2009 19:32 Познание - великая сила. :) Помогу.Если ты внимательно следил за обвинениями, которые я выдвигал в адрес Милы, ты мог бы заметить, что я это делал сомневаясь. Там только косвенные признаки. Но на других и этого не было, так что голосовал за Милу.А теперь выстраивается цепочка рассуждений, ведущая к тебе, а дальше, похоже, опять к Миле. Я не исключаю, что в цепочке есть изъяны, но основания для подозрений - серьезные. А твоя реакция - подверждение.Значит ты не внимательно следил за обвинениями, т.к. я всегда объясняю почему голосую за того, за кого голосую.Но именно на этом ты строишь свое обвинение против меня, хотя сам делаешь тоже самое :smile: .Всем привет)ну ...слушаю вас внимательно))))ВРИКС! Меня убивают! :laugh: Впервый раз такое, и надо сказать-это очень занимательно :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.02.2009 19:34 ВРИКС! Меня убивают! :laugh: Впервый раз такое, и надо сказать-это очень занимательно :megalol:от меня помощи не жди))я первым в тебя камень брошу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.02.2009 19:34 Значит ты не внимательно следил за обвинениями, т.к. я всегда объясняю почему голосую за того, за кого голосую.Но именно на этом ты строишь свое обвинение против меня, хотя сам делаешь тоже самое :smile: .Ничего подобного. Я знаю, что ты обвинения объясняешь. Это камень в огород Милы, Железного и проч., не в твой. А ты уже, смотрю, реагируешь на всё, что я пишу, даже когда я пишу вообще. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.02.2009 19:38 Ничего подобного. Я знаю, что ты обвинения объясняешь. Это камень в огород Милы, Железного и проч., не в твой. А ты уже, смотрю, реагируешь на всё, что я пишу, даже когда я пишу вообще. ;) :blink: Ты же мне отвечаешь, как же я пропущу :blink: . Странный ты товарищ :smile:от меня помощи не жди))я первым в тебя камень брошу))))Да бросай конечно :biggrin: , трупу не больно :tongue: , а я потом тебе приснюсь :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.02.2009 19:41 :blink: Ты же мне отвечаешь, как же я пропущу :blink: . Странный ты товарищ :smile:Во всяком случае, я это писал, не имея тебя в виду, а объясняя своё голосование, раз уж разбираюсь в твоём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах