Aficionado Опубликовано 17.02.2009 21:35 Марч, с кодексом чести - это хорошо придумано.vlamo, не огорчайся и выздоравливай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.02.2009 21:35 Я считать умею :thumbsup: , через чур много вас на Олдмана кинулось, Комиссар в полярную ночь попал что ли?Я и говорю что много...мафы слились с общей толпой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.02.2009 21:37 А чем он спалился?Фразы типа "Я вычислил", за Олдмана первый голосовал опять же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.02.2009 21:38 Фразы типа "Я вычислил", за Олдмана первый голосовал опять же.Голосовал первый так как в 11 утра у него была назначена операция...завтра его не будет он в реанимации лежать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.02.2009 21:40 Голосовал первый так как в 11 утра у него была назначена операция...завтра его не будет он в реанимации лежать будет.Ну смотри. Он проголосовал, а Олдман мафом оказался, по логике Вламо ЗНАЛ что Олдман маф. Все эти отмазки про "сам просил" для красоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.02.2009 21:42 Олю то зачем было убивать, я вообще не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.02.2009 21:42 Ну смотри. Он проголосовал, а Олдман мафом оказался, по логике Вламо ЗНАЛ что Олдман маф. Все эти отмазки про "сам просил" для красоты.Ясен пень он знал он же доктор был...коалиция слава богу начала работать)))Олю то зачем было убивать, я вообще не понимаю...Количество игроков резко сокращается...Оля уже догадывалась кто ман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.02.2009 21:44 Ясен пень он знал он же доктор был...коалиция слава богу начала работать)))Вот тебе и подстава. Надо было голос проверенному передать и все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.02.2009 21:46 Количество игроков резко сокращается...Оля уже догадывалась кто манЧто она догадывалась? Вообще почти сегодня не говорилаюИ вообще у нее день рождения. Не играла почти!Что-то я сердитая :angry2:Хотела ж спать пойти, да решила вернуться, результатов дождаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.02.2009 21:47 Вот тебе и подстава. Надо было голос проверенному передать и все!передать голос проверенному чтобы того спалить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.02.2009 21:49 передать голос проверенному чтобы того спалить?Лучше простого мирного подставить, чем доктора. На войне как на войне, кем то надо жертвовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.02.2009 21:53 передать голос проверенному чтобы того спалить?Ладно вам, главное комиссар остался!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.02.2009 21:55 Лучше простого мирного подставить, чем доктора. На войне как на войне, кем то надо жертвовать.Смотри...Вламо знал что сегодня ночью не сможет прийти на форум..следовательно никого не мог вылечить....а так он как и в прошлой игре взял огонь на себя)и мафы повелись ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.02.2009 22:00 Смотри...Вламо знал что сегодня ночью не сможет прийти на форум..следовательно никого не мог вылечить....а так он как и в прошлой игре взял огонь на себя)и мафы повелись )Марч написал, что "В очередной раз приняв ночью ложный вызов..." - доктор, значит, ход сделал. Заранее, наверное. И лечил кого-то другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.02.2009 22:01 Смотри...Вламо знал что сегодня ночью не сможет прийти на форум..следовательно никого не мог вылечить....а так он как и в прошлой игре взял огонь на себя)и мафы повелись )Что значит "Мафы повелись"? Они Доктора грохнули! Ну нифига себе праздник, Мафов повестись заставили :blink: . В прошлой игре сами Доктора слили, да его же еще и "морковкой" обложили, а тут... Не понимаю я вас товарищи. Пойду спать. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.02.2009 22:06 Марч написал, что "В очередной раз приняв ночью ложный вызов..." - доктор, значит, ход сделал. Заранее, наверное. И лечил кого-то другого.не он вполне мог написать Марчу заранее кого он будет лечить...Что значит "Мафы повелись"? Они Доктора грохнули! Ну нифига себе праздник, Мафов повестись заставили :blink: . В прошлой игре сами Доктора слили, да его же еще и "морковкой" обложили, а тут... Не понимаю я вас товарищи. Пойду спать. :dry:ну стреляли то они по кому а убив доктора проявили себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.02.2009 22:08 не он вполне мог написать Марчу заранее кого он будет лечить...Вламо написал мне в личку ник того юзера, который должен выбирать, кого лечить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.02.2009 00:17 Маньяков минимум 2-е. Асфальтоукладчик и каток две совршенно разные дорожные машины. Управлять обеими один не может =)))http://www.google.ru/search?hl=ru&q=ас...mp;aq=f&oq= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.02.2009 03:34 Мучает любопытство только: почему ты aren_tа, Dmytro и меня (замечательный вкус!), ну, т.е. голоса свои в голосовалке, болдом выделяешь?все просто. Я всегда ники болдом выделяю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.02.2009 03:36 Маньяков минимум 2-е. Асфальтоукладчик и каток две совршенно разные дорожные машины. Управлять обеими один не может =)))Весело ему, понимаете ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.02.2009 03:39 БолТом надо выделять! БолТом!!=))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.02.2009 03:42 все просто. Я всегда ники болдом выделяю :)Хм, не замечала раньше, ок, принято.А что за маньячный у тебя выбор жертв? )))Да, и что скажешь про убийство Оли? Это же твой конёк - Олю убивать. Хотя ночью тебя не было, ушёл рано. Вроде и не предъявишь тебе обвинение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.02.2009 03:45 БолТом надо выделять! БолТом!!=)))Дух бывшего доктора так и витает по городу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.02.2009 03:47 Чем выбор жертв не устраивает? Первого супер удачно раскатали =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.02.2009 03:48 Чем выбор жертв не устраивает? Первого супер удачно раскатали =))Я про его выбор жертв у него спросила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах