Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Одни экспериментаторы, БЛИН! :angry:

Я три раза играл и три раза меня убивали, значит надо что-то в консерватории подправить.

Поделиться этим сообщением

Я три раза играл и три раза меня убивали, значит надо что-то в консерватории подправить.

Ну хоть бы тему как-то отслеживал или ведущему отписался, чтобы не допустить такого слива информации. :wink:

А я всё дудю в свою дуду и пытаюсь поймать мафию за молчаливый хвост. Давайте посмотрим, что пишет Асечка. Все посты приводить не буду, там немало трёпа, но вот те, где идет речь о подозрениях.

Раз Стилкузен мало боится маньяка,значит сам маньяк :rolleyes:
Это не мое подозрение.Об этом еще в теме "Мафия" писали,когда Стилкузен говорил,что его в первую же ночь грохнут :thumbsup:
Выскажу и я свое мнение.

Стилкузен-голосовал за Арента.Его ночью грохнул маньяк.Возможно,это и есть Стилкузен.Хотя он не стал бы так палиться.Но может это какой-то хитроумный ход? :rolleyes:

Вламо.Вряд ли актив,скорее мирный.

Леонид 84.Его намеки на прошлую игрк ни о чем не говорят.Может взял на себя роль Вламо?И теперь он глас комиссара?

Фиксер.Как то мало флудит.на него не похоже :thumbsup:

Ну,вот пока и всё. :smile: Про остальных ничего не знаю

Что-то ты как-то странно ведешь себя.Всех убить хочешь.Ножичек зачесался?Уже не терпится ночи дождаться? :tongue:
проголосовала за стилкузэна. по моему мнению он маньяк,потому что он единственный голосовал противарэнта, которого грохнул маньяк

Практически полностью - наезды в поисках маньяка, и в основном - на Стилкузена (предпоследний пост - шутливый наезд на Зеда). Я понимаю, что в начале, 14-го - трёп. Но интересно следующее: она ничего не говорит про мафию.

По-моему, мафию искать проще. А она не ищет. Более того, возникает чувство, что она под конец обвинила Стилкузена, чтобы хоть кого-то обвинить, но не получить ответный подарочек. Не знаю как у остальных, у меня - чувство, что после разговоров о маньячности (еще до игры) Стилкузен не стал бы палиться, в первую ночь убивая того, за кого голосовал. Хотя я уже не помню, что до игры про маньяка и Стилкузена говорилось, но как-то их связывали в шутку.

Думаю, и Асечка это понимает. Выходит, она просто старается держаться в стороне. Вопрос: не слишком ли она жаждет держаться в стороне? Пока мне это непонятно.

Кстати, голосовала она оба раза в последний момент. У кого-нибудь есть мысли по этому поводу? Не слишком ли она осторожничает?

Помнится Стилкузен в первой игре такое пробовал: три дня молчал и бы жив. На четвертый пришел и его грохнули :biggrin:

18.leonid84 - мыслей ноль. Шутит, шутит....

Убивает такой подход :biggrin: . Типа выкладываешь такие левые списочки и все, значит, что-то выдаешь существенное, или все же имитируешь работу?

Списочки - пустое левое дело.

Главное - другое. Друзья, у меня форс-мажор, вечером срочно уезжаю в Нижний Новгород. Буду на форуме только в четверг. Решайте сами, как со мной поступить.

Можно другую, подозрителен alex-boi

Из серии "Не рыба, не мясо". ))) Прости. ))

Несмотря на все мои к тебе, Оленька, симпатии, и несмотря на твой ДР сегодня, сдается мне что ты у нас мафия. Или вместе со Стилкузеном или отдельно от него... Ну или он отдельно от тебя.... Но с вашим голосованием за Дмитро дело явно нечистое... :rolleyes:

Убивает такой подход :biggrin: . Типа выкладываешь такие левые списочки и все, значит, что-то выдаешь существенное, или все же имитируешь работу?

Я не агитирую за то, чтобы ты больше писал, твое право, что хочешь, то и делай.

И себя хвалить не пыталась. :blush:

Моя фраза лишь о том, что не могу ничего о тебе сказать.

А списочки, списочки помогают собственные мысли в порядок привести. :smile:

Главное - другое. Друзья, у меня форс-мажор, вечером срочно уезжаю в Нижний Новгород. Буду на форуме только в четверг. Решайте сами, как со мной поступить.

Ну, сегодня ты можешь уже проголосовать. Так что, если и пропустишь, то только одно голосование.

Да и то, можешь кому-нибудь свой голос посредством смс передать. :smile:

1.Железный - странно - 2 голосования прошли без него, хотя в теме он появлялся насколько я помню и даже с легкостью предлагал себя в жертву.... К чему бы это? Может это расчет на то, чтобы против него не голосовали? Логика может немного и хромает, но в той ситуации, когда у нас нет возможности тупо сливать неактивных игроков, может и пройти. Мы находимся в ситуации, когда не можем позволить тратить ход на избавление от балласта.

Ситуация почти аналогична Хламу. Удивительно даже, как это у народа мысли сходятся. Еще и Хаген такой же.

Список удручающий. Скучно играть: Хаген, Железный, Дмитро (тоже говорил), Лёня, Хлам...

2.WRX - своей повышенной активностью и экспрессивностью в первые дни вызывает подозрения. Сейчас немного притих. Подозревается мною в маньячности-мафиозности.

Врикс, да - бурно начал, аж светился от счастья. Потом затаился. Вчера не было весь день, пришел за несколько минут до голосования. Сегодня тоже не появлялся. Вполне допускаю все эти подозрения: маф, маньяк.

3.Асечка - мыслей ноль. Если в прошлый раз я ее поведение принимала за мафиозность-маньячность, то сейчас вроде все то же самое....

4.Мила - мыслей ноль, но почему то кажется, что не все с ней чисто. Никаких причин вроде нет, но как-то....

Для меня они практически не отличаются. Что в этой игре, что в прошлой. Обеих и подозревала. Сейчас такие же ощущения. Но останавливает то, что они никак не изменились с прошлой игры. Еще где-то я читала, что у Асечки комп не работает, и она с телефона сидит на форуме. Точно не помню. поэтому утверждать не буду.

5.alex-boi - странно, вроде как перестал кричать чтобы его проверили и вышли на него. Да и вообще как-то затих.

Ага, с затихшими у нас вообще проблемы. Алекс получается как Врикс по поведению - вполне себе мафиоза. Или маньяк.

7.vlamo - даже и не знаю что думать. Как-то серьезно подозревать человека на больничной койке.... С другой стороны, поведение как в прошло игре, пытается за собой вести народ, но.... Если в прошло игре это как-то понималось, то сейчас в самом начале еще... Очень громкие утверждения. Хотя, думаю, что он все же мирный.

Да где громкие заявления? Что проверьте меня или убейте? Или что пришел в тему, нашел там одиногоко Олдмана, прицепился к нему и так и проголосовал, что тот ему подходящей кандидатуры для голосования не дал? Пустые слова. Вламо запросто может быть мафом. Маньяком - менее вероятно.

9.Aficionado - единственный, кроме меня, кто не голосовал за лидеров голосования, а голосовал за проходные фигуры, при этом голосовал очень рано. Вроде как говорил, что это протестное голосование за Железного, но при этом вроде как никаких обвинений не высказывал. Ну молчун, так он хоть появлялся в теме. А ведь были те, кто вообще не заглядывал.

Афо я почему-то верю. Он очень открыто высказывает свои предположения. Как Стефан. Думаю, он мирный.

Можно другую, подозрителен alex-boi

Из серии "Не рыба, не мясо". ))) Прости. ))

Не прощу!!! :angry: Я еще в конце прошлой игры говорил что супруга приезжает (с рыбой), приехала и обижается что я больше времени игре уделяю чем ей. Ещё и работа. Так что мясо я, МЯСО!!!

10.Оля - на мой взгляд как-то очень агрессивно вчера вела себя, отвечая на небольшие ремарки в свой адрес. Ну и потом, должно же когда-то человеку повезти. :smile: Правда изначально я предполагала в ней адвоката.

Тут я тоже не знаю... Оля мало пишет и высказывается, какие-то обрывки мыслей. Либо боится сказать что-то и получить пулю от мафии или мана. Либо самой есть из-за чего тихориться.

11.Oldman - даже и не знаю.... Вчера как-то просто отказался голосовать.... Ну не хочешь ты голосовать за Дмитро, так голосуй за кого-то другого. Обосновывай свое мнение.

Да, подозрительно. Но, блин, такие отказавшихся у нас - валом. Опять же: в прошлый раз он начал списки выкладывать, и его тут же завалили, в тот же день. Либо что-то недоговаривает, либо (как модно в этой игре) хочет пожить подольше.

12.Птичка - тоже отличается повышенной болтливостью, хотя говорила, что такая болтливость ей тяжело дается. Так ради чего старается? Сейчас сбавила обороты. Что послужило причиной? Несколько наездов из-за этой болтливости или все таки дела? И до сих пор не понятен голос против Железного в последний момент, когда решался вопрос между Хагеном и Зетом. Сказала, что хотела сравнять голоса у Зета, Хагена и Железного. Но у Железного все голосование было 2 голоса, а ее стал всего лишь третьим.

О том, что голоса не голосовавших приравниваются к голосам против себя самого она уже вспомнили после голосования.

Я ж в теме сразу написала про свой голос: чтоб было поровну, жребий. Как это не учитывала голос Железного? И его учитывала, и Хагена. У всех было по 4, потом Зет переметнулся с Асечки.

Сбавила обороты - т.к. не с кем разговаривать. Вяло играем что-то. Авитаминоз предвесенний что ли сказывается.

14.Xlam - с Хламом, я думаю, все понятно. :angry: Хотя, может и совсем не понятно.... :blink:

Может, конечно. Марч нас всех запутал. Может и сам запутался.

15.Kseniona - :blush:

Ксениона умная и опытная. Я бы не сбрасывала со счетов!

16.steelkuzen - мыслей ноль. Скорее всего мирный. На мой взгляд, как-то скучно ему играть. Без азарта.

Еще один прискучневший. Либо притаившийся. маф, маньяк - вполне.

18.leonid84 - мыслей ноль. Шутит, шутит....

Да, приколист. Я ему отдельно отвечу. Вижу, что он в теме высказался.

Списочки - пустое левое дело.

А твои вчерашние умозаключения?

Арена и Стефана убили, потому что они доиграли в прошлой игре. И что??

Сегодня можно сказать: Фиксера и Зета убили, потому что они не успевают по учебе: Фиксер говорил, что некогда играть - учится, и Зет - что диплом ему мешаем писать, не может сосредоточиться.

Если официально хочешь выйти - сдавайся ведущему.

Не прощу!!! :angry: Я еще в конце прошлой игры говорил что супруга приезжает (с рыбой), приехала и обижается что я больше времени игре уделяю чем ей. Ещё и работа. Так что мясо я, МЯСО!!!

Выбирай окончательно, давай: рыба - это мафия, мясо - маньяк :D

Выбирай окончательно, давай: рыба - это мафия, мясо - маньяк :D

Птица! Орел скорее всего, или пингвин (не пойму с первого взгляда) :laugh:

А я всё дудю в свою дуду и пытаюсь поймать мафию за молчаливый хвост.
Я тебя не очень понимаю... Т.е. поймать за хвост - это отличная мысль. :thumbsup: Только вот какой вопрос - вчера этим хвостом была Мила. Сегодня стала Асечка. Почему? Что изменилось за сутки? Или завтра им станет Ксениона или Железный? :smile:

Я тебя не очень понимаю... Т.е. поймать за хвост - это отличная мысль. :thumbsup: Только вот какой вопрос - вчера этим хвостом была Мила. Сегодня стала Асечка. Почему? Что изменилось за сутки? Или завтра им станет Ксениона или Железный? :smile:

Ничего не изменилось. Кандидатом №1 на виселицу для меня продолжает оставаться Мила, и это написано в посте, где я анализирую Асечку. Но посты Милы я вчера обдумал и изложил свое мнение. Нового от неё ничего не появилось. А у Асечки я заметил полное молчание касательно мафов - и собрал инфу, которая этот факт подтверждает. Как этот факт интерпретировать, я пока не знаю - и задаю вопрос остальным.

Но это всё умозаключения, а против Милы есть ее голосование за Железного. Если никто не вбросит убедительные доказательства вины кого-то другого, я буду голосовать за Милу.

А теперь я попробую объяснить:во-первых,я не могу много общаться просто по тому,что не с чего общаться,но завтра все починят,так что исправлюсь. :rolleyes: На счет голосовалки за Стликузена:смысла в голосе за Дмитро я не видела-ясно,что он мирный,а со Стилкузеном не все так просто и кудряво,на мой взгляд.Почему голосовала уже в самом конце-КОМП НЕ РАБОТАЕТ!!!Подругу просила отправить.

А теперь я попробую объяснить:во-первых,я не могу много общаться просто по тому,что не с чего общаться,но завтра все починят,так что исправлюсь. :rolleyes: На счет голосовалки за Стликузена:смысла в голосе за Дмитро я не видела-ясно,что он мирный,а со Стилкузеном не все так просто и кудряво,на мой взгляд.Почему голосовала уже в самом конце-КОМП НЕ РАБОТАЕТ!!!Подругу просила отправить.

Да, уже кто-то напомнил про проблемы с компом, и я вспомнил про твой пост о мониторе. Это ослабило мои подозрения, но я всё же хотел бы услышать от тебя хоть какие-то предположения по мафам.

На счет того,что не подозреваю мафов-это неправда.Фиксер вот оказался в их группировке. :thumbsup: Понятно,почему он мало общался:по служебному положению неположено.

Я списки составлять не буду, выскажусь по поводу отдельных персонажей:

- Железный, Асечка – абсолютно непонятные для меня личности, могут быть кем угодно :rolleyes:

- Оля и WRX – как мне кажется, мирные или полезные,

- Ксениона - вся такая загадочная, но я думаю мирная.

Подозреваемые мной на роль отрицательных активов:

- alex_boi – в прошлой игре его было слишком много, в этой почти не видно… почему?

поведение изменилось в соответствии с ролью?

- steelkuzen – затаился и почти не высовывается, хотя может быть и маньяк...

Птичку подозревала в мафы, а сейчас сомневаюсь, Леня какой-то мутный :blush:

По остальным - не знаю :unsure:

Леня какой-то мутный :blush:

Даже фитнес забросил! Что-то странное...

Ага! Был Хэнкок, теперь Орел, а то и Пингвин... - роль поменялась?

причем не просто забросил, а мотивировал это грядущими разоблачениями. При этом тихо просидел весь вечер, а сегодня вообще уехал... :biggrin:

Ага! Был Хэнкок, теперь Орел, а то и Пингвин... - роль поменялась?

Он оборотень что ли? :smile:

Так высоко летает что даже на меня ни разу не наехал :biggrin: (что ну ооочень подозрительно!) :tongue:

А я и не знал что я маньяк, как меня многие считают. Надо бы открыть в себе эти способности

А я и не знал что я маньяк, как меня многие считают. Надо бы открыть в себе эти способности
Если тебя маньяк не прибил, то кто же ты? (или он) :biggrin: Я, например, для себя перед игрой еще решил, что если получу роль маньяка - ты будешь первым. :tongue:

Если тебя маньяк не прибил, то кто же ты? (или он) :biggrin: Я, например, для себя перед игрой еще решил, что если получу роль маньяка - ты будешь первым. :tongue:

Так, одного можно из списка маньяков вычеркнуть :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...