Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Это была не невнимательность мирных, а ошибка ведущей. Потому как при убийстве активного персонажа должна называться его роль, чего сделано не было. Из чего был сделан вывод, что Ярик мирный. Ну и уже второе дело, что Ярик не показал свою карту, это уже его вина, остальные не обязаны за этим следить, а вот убитый обязан! ее показывать. ;)

Ну как это не обязаны следить?

Информация то мирным нужна была. Мы то изначально шли на этот шаг, рискуя быть пойманными. Это был очень красивый ход.))) Мы сыграли на невнимательности ведущего и мирных.

Ведь эта игра построена на ощущениях и восприятии человека к определенным ситуациям. И поймать такую ситуацию, что никто не обратил внимания что мафия убила мафа, по моему это очень даже....

Ведущий ведь нам не подыгрывал))))

Поделиться этим сообщением

мы опоздали всего на 1 день (((

Прекрасно, теперь буду знать.))

Это всё, что ты хотел сказать? :blush:

Не ну это круто тоже - объявить устаревшую тактику мафии всем известной и начать играть по новому... :biggrin: Давай ка так - раз ты метишь в лидеры, давай веди. Предложи кого грохнуть... Посмотрим что из этого получится. Рискни, так сказать, стать следующим в случае неудачи :thumbsup:

Я в силу отсутствия опыта игры за мирных итак уже подставился несколько раз...((

Я уже проголосовал, а вести людей куда-то за собой - это мне несвойственно. :biggrin: Тут у нас другие специалисты есть...))

К тому же, чтобы куда-то вести людей - нужно быть более-менее уверенным в своей правоте. А такая уверенность может появиться не ранее 2 дня игры. В первый день слишком мало инфы...

Ну не знаю, мне пока ни тот, ни другой не кажутся подозрительными. Николя просто стебется, на мой взгляд, а арент.. хм.. что-то я не помню, чтобы у меня создалось впечатление, что он прикрывал Николя. Была бы за компьютером, перечитала бы, но с телефона мне это слабо. :)

Вот за что я тебя люблю, ты всегда делаешь правильные выводы)))

Ведущий ведь нам не подыгрывал))))
просто ведущая была крайне пофигистично настроена к игре, да и не опытна. Но так или иначе, вами было нарушено правило, а значит вы проиграли. Ну да это не важно уже. ;)

Kseniona, т.е. ты считаешь, что Зет просто стебётся?

Вообще, у нас то всё не пофигистично. Голосовать надо. И еще бы случайно кого нужного не казнить...

Вот за что я тебя люблю, ты всегда делаешь правильные выводы)))

Ой, ну ты это.. осторожнее.. а то ведь тут всякие ходят на форуме.. могут и сюда нечаянно заглянуть.. сцену ревности закатить.. в карты тебя больше играть не позовут.. Мне будет жаль! ;) Хи-хи! Ну это лирика, а так, я пока тебя не подозреваю, но помни, я слежу за тобой, как и за Яриком в прошлой игре. ;)

судя по тому что заубера нет на форуме с 10-го, итоги Винни подводить будет

Вообще, у нас то всё не пофигистично. Голосовать надо. И еще бы случайно кого нужного не казнить...

Да,в прошлой игре все дружно голосовали за Одессу(скорее всего понимая,что он не актив :thumbsup: ),а тут...

судя по тому что заубера нет на форуме с 10-го, итоги Винни подводить будет

Угу, я тоже очень беспокоюсь за некрологи. Справится ли... :biggrin:

Ой, ну ты это.. осторожнее.. а то ведь тут всякие ходят на форуме.. могут и сюда нечаянно заглянуть.. сцену ревности закатить.. в карты тебя больше играть не позовут.. Мне будет жаль! ;) Хи-хи! Ну это лирика, а так, я пока тебя не подозреваю, но помни, я слежу за тобой, как и за Яриком в прошлой игре. ;)

Мне всегда приятно твое внимание, т.ч. следи)))

хм.. Я практически на 99 процентов уверена, что Коля просто прикалывался. В тот монет, как и сейчас, все предположения, как гадания на кофейной гуще. На мой скромный взгляд, он пытался в виде прикола это продемонстрировать. Ну, побудительные моменты я могу не правильно предполагать, но что это был стеб, я уверена.

хм.. Я практически на 99 процентов уверена, что Коля просто прикалывался. В тот монет, как и сейчас, все предположения, как гадания на кофейной гуще. На мой скромный взгляд, он пытался в виде прикола это продемонстрировать. Ну, побудительные моменты я могу не правильно предполагать, но что это был стеб, я уверена.

Я так понимаю зет ты мужык стефан заубер учились в одной группе в универе?

"Пишешь мало - убьют, пишешь много - убьют". :D

я бы вот писал поболее, но сидеть через жопорез. пока страничка откроется уже другая страница в теме появилась(хотя и отключил картинки в опере).её прочитаешь -ответишь и опять завис на прочтении .Вьехать кто есть кто не успеваешь по времени.но послушаем Стефана(так и быть уж Хаген), но если он окажется мирным, тогда Стефан точно маф!

Ксю, может ты нас поведешь казнить кого-нибудь? А то тут основная масса ( и я в том числе) не могут сделать правильных выводов из казалось бы простейших ситуаций)))

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

я бы вот писал поболее, но сидеть через жопорез. пока страничка откроется уже другая страница в теме появилась(хотя и отключил картинки в опере).её прочитаешь -ответишь и опять завис на прочтении .Вьехать кто есть кто не успеваешь по времени.но послушаем Стефана(так и быть уж Хаген), но если он окажется мирным, тогда Стефан точно маф!

Кстати, очень удобная позиция для мафа, если изначально знаешь всех своих... :thumbsup:

Проголосовал, знаешь что человек мирный и заранее соломку подстелил - мол, если промахнёмся, тогда вот этот точно маф...))

но если он окажется мирным, тогда Стефан точно маф!

Вот! Вламо, запомни это!

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

А я не вижу ничего смешного, получается из вас очень сплоченная бригада))))

Совсем не так!

Я Ксюша Заубер и МужЫк ходим смотреть гонки в бар, а Стефан как бывший мафиози примазался)))

но послушаем Стефана(так и быть уж Хаген), но если он окажется мирным, тогда Стефан точно маф!

Как же он может точно знать? Мафы же еще никого не проверяли. Если Хаген окажется мирным, то это еще не говорит, что Стефан маф.

Вот! Вламо, запомни это!

ты на прицел кого нибудь взял?

Совсем не так!

Я Ксюша Заубер и МужЫк ходим смотреть гонки в бар, а Стефан как бывший мафиози примазался)))

а что ты мне тогда про 5,5 лет парил про диплом??а? путаемся в показаниях то подозреваемый Никола Питерский :laugh: )вы в Мафию во время трансляций играете? :biggrin:

ты на прицел кого нибудь взял?

*размахивая Дезертом Иглом* какой прицел? У меня и пушки-то нет, я так, из любви к искусству!

хм.. Это с чего же такие предположения?! Стефана в реале не имею удовольствия знать. Остальных знаю последних 2,5 года, но мы просто вместе смотрим гонки, гуляем иногда, пьем пиво, играем в карты. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...