Заубер Опубликовано 14.02.2009 19:46 Что, украинское произношение "Дмытро" позабавило, что ли? А мне как раз дико читать "Дмитро". А вообще, надо у него самого спросить, как звать.Зовите Дмитрий)Ну или Дмитро, мне это тоже понравилось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 19:49 Слышь, комсомолец... А настоящая Любовь это типа когда влюбленности нет что ль? :tongue: :laugh:Влюбленность это цветочно конфетный период...а Любовь - это готовность стареть с другим человеком (с) ..ветеран блин эротического фронта :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.02.2009 19:49 Здравствуйте )) А чо авик адвокатский не меняете?А может я снова адвокат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.02.2009 19:50 Ну где же Вламо!!? Или хотя бы его сын, накройняк. Кто нас за собой поведёт? :dry: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 19:51 А может я снова адвокат Где мне такие смайлы найти?Ну где же Вламо!!? Или хотя бы его сын, накройняк. Кто нас за собой поведёт? :dry: .Вламо в больнице лежит сидит через ноут через GPRS если сможет зайдет. Сказал сейчас зайдет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.02.2009 19:52 Вламо в больнице лежит сидит через ноут через GPRS если сможет зайдет. Сказал сейчас зайдет) :blink: А че с ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 19:52 Влюбленность это цветочно конфетный период...а Любовь - это готовность стареть с другим человеком (с) ..ветеран блин эротического фронта :tongue: Эээххх, салага! :laugh: Любовь это когда готовность НЕстареть вместе с другим человеком :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 19:54 :blink: А че с ним?Готовится к операции на сердце.Эээххх, салага! :laugh: Любовь это когда готовность НЕстареть вместе с другим человеком :thumbsup:ладно закроем тему любви а то народ неправильно поймет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.02.2009 19:54 Готовится к операции на сердце.Ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 19:55 Ну где же Вламо!!? Или хотя бы его сын, накройняк. Кто нас за собой поведёт? :dry: .А если кто-то в первый день поведет, ты поведешься? :lol:Готовится к операции на сердце.Ого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.02.2009 19:57 А если кто-то в первый день поведет, ты поведешься? :lol:Мне просто спорить не с кем :smile: , я же Хэнкок-оппозиционер. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 14.02.2009 19:58 Потому голосование назначено на завтра, а не на сегодня - чтобы все подтянулись.привет всем! с праздником! только что узнал что игра началась(спасибо Алексею). если я правильно понял. сегодня голосоваловки не будет, также как и активные сегодня ничео не предпринимают(не проверяют, не мочат, не лечат). Марч а какие у нас активные роли, каков сценарий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 19:58 Мне просто спорить не с кем :smile: , я же Хэнкок-оппозиционер. :biggrin:Мы же обсуждали уже про супер героев))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 19:59 Готовится к операции на сердце. Маньяк и Мафия возьмите себе на заметку! Вламо беречь нужно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 19:59 привет всем! с праздником! только что узнал что игра началась(спасибо Алексею). если я правильно понял. сегодня голосоваловки не будет, также как и активные сегодня ничео не предпринимают(не проверяют, не мочат, не лечат). Марч а какие у нас активные роли, каков сценарий?Роли в точности как в третьей игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 20:00 Мне просто спорить не с кем :smile: , я же Хэнкок-оппозиционер. :biggrin:Тебя ж не переспорить :P Авик заметили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.02.2009 20:01 Мы же обсуждали уже про супер героев)))Мой герой настолько гибок, что в любые правила умещается (хотя счетчики зря обрубили :sad: ) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 20:02 Мой герой настолько гибок, что в любые правила умещается (хотя счетчики зря обрубили :sad: ) :biggrin:Про счетчики не уопминай мой косяк)))Меня за это казнить завтра будут :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.02.2009 20:04 Про счетчики не уопминай мой косяк)))Меня за это казнить завтра будут :unsure:Ндааа.... В принципе, легко отделаешься :thumbsup: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 20:19 Ну, что же? Кто болтал - болтает, кто молчал - молчит и читает, Лёня на фитнесе... ну, разве что Стилкузен мало маньяка боится... Наверное можно до завтра сваливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 20:22 Ну, что же? Кто болтал - болтает, кто молчал - молчит и читает, Лёня на фитнесе... ну, разве что Стилкузен мало маньяка боится... Наверное можно до завтра сваливать.))))ЧТо то слова твои странные.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.02.2009 20:23 ну, разве что Стилкузен мало маньяка боится...А чего его боятся? Спит маньяк-то. Проживу хоть денек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 20:24 ))))ЧТо то слова твои странные....Говорю: "Спокойной ночи! До завтрева!" Что тут странного? )) Завтра сны расскажу, если приснятся )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2009 20:24 Ну, что же? Кто болтал - болтает, кто молчал - молчит и читает, Лёня на фитнесе... ну, разве что Стилкузен мало маньяка боится... Наверное можно до завтра сваливать.Раз Стилкузен мало боится маньяка,значит сам маньяк :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 20:27 Лёня на фитнесе... С чего это вы, девушка-артистка, Леню то защищать стали? :rolleyes: И фитнесс у него понедельник-среда-пятница вроде как.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах