Aficionado Опубликовано 14.02.2009 18:29 :laugh: :laugh: :laugh: Конструктив и мафия несовместимые понятия)))Ага. Записываем. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.02.2009 18:30 О, откликнулся! А какой тебе конструктив, в первый день?Кстати, тебя в прошлый раз в первую же ночь грохнули. Ты это конструктивом называешь? :DЯ открыл приложение, оставив браузер работать. Вот и "сидел" в теме и ничего не писал.Кого-то должны были грохнуть, плюс я своим поведением внушал недоверие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 18:30 Ага. Записываем. ;)Пометку не забудь поставить что я мирный :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 18:31 Я открыл приложение, оставив браузер работать. Вот и "сидел" в теме и ничего не писал.Кого-то должны были грохнуть, плюс я своим поведением внушал недоверие.Так не повторяй прежних ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.02.2009 18:32 Ну так начни конструктифф. Список, там, выложи, кого в чем подозреваешь :)Неее. Первой жертвой быть не хочу. :P Ох, чувствую, щас навесят на меня кучу обвинений. :)Так не повторяй прежних ошибок.Уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 18:38 Пометку не забудь поставить что я мирный :tongue:Ну-ну, что-то ты на это какой уже раз напираешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 18:40 Ну-ну, что-то ты на это какой уже раз напираешь...Твое право и оишбка мне не верить))))Оправдываться не буду после трех игр понял что это бесполезно)Вы меня и в прошлой признавать не хотели) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 18:43 Ну-ну, что-то ты на это какой уже раз напираешь...Что-то вы мне оба подозрительны: один вовсю себя защищает, другая вовсю виноватых ищет.Признавайтесь, мафы, скидка будет. Вздернем на метр ниже. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2009 18:43 Здравствуйте, товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 18:43 Вы меня и в прошлой признавать не хотели)Ну, от меня то ничего не зависело! Кто бы мне доверил командовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 18:45 Здравствуйте, товарищи!Как маршал на параде. Ты чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 18:45 Что-то вы мне оба подозрительны: один вовсю себя защищает, другая вовсю виноватых ищет.Признавайтесь, мафы, скидка будет. Вздернем на метр ниже. :PЗнаешь что...вот твоя разговорчивость как раз на подозрения наводит обычно ты очень молчалив был))))так что я бы на твоем месте на всякий случай цианистого калия приобрел потому что когда за тобой придет рука всемирного пролетариата то будет поздно)))Ну, от меня то ничего не зависело! Кто бы мне доверил командовать!Так ты же женщина возьми инициативу в свои руки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 18:46 Как маршал на параде. Ты чего?Вот, именно ты всех и подозреваешь. Нечо на других кивать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 18:46 Здравствуйте, товарищи!Здоров...готов к новым спорам со своей возлюбленной на предмет занимания инета круглые сутки? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2009 18:47 Как маршал на параде. Ты чего?Да просто :laugh: А что, подозрительно? :ohmy:Здоров...готов к новым спорам со своей возлюбленной на предмет занимания инета круглые сутки? :laugh:Готов :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 18:48 Знаешь что...вот твоя разговорчивость как раз на подозрения наводит обычно ты очень молчалив был))))так что я бы на твоем месте на всякий случай цианистого калия приобрел потому что когда за тобой придет рука всемирного пролетариата то будет поздно)))Ты не путай. Я был молчалив, потому что не входил в состав участников прошлой игры. Я просто наблюдал, не было у меня права голоса. И вот я дорвался! Лучше уж пофлудить вволю, а то у меня подозрение, что новичков быстро вырежут, для простоты анализа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 18:51 Я просто наблюдал, не было у меня права голоса. И вот я дорвался! Лучше уж пофлудить вволю, а то у меня подозрение, что новичков быстро вырежут, для простоты анализа.У меня в прошлый раз такие же мысли были )))А кто в этот раз новички? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 18:53 Ты не путай. Я был молчалив, потому что не входил в состав участников прошлой игры. Я просто наблюдал, не было у меня права голоса. И вот я дорвался! Лучше уж пофлудить вволю, а то у меня подозрение, что новичков быстро вырежут, для простоты анализа.Какой ты новичок...проженный игрок знаю.щий все ходы и выходы ))))так что не надо вешать лапшу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2009 18:53 А кто в этот раз новички?Собстна, только 1 новичок :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 18:53 А кто в этот раз новички? :laugh: и правда ...спалился малый)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 18:54 У меня в прошлый раз такие же мысли были )))А кто в этот раз новички?Ну, чистый новичок, наверное, только я. Есть Дмытро, который один день играл. Железный, Зед, Хаген - они до третьей игры, кажется, уже играли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 18:54 Ну, чистый новичок, наверное, только я. Есть Дмытро, который один день играл. Железный, Зед, Хаген - они до третьей игры, кажется, уже играли?Почему ты чистый новичок позволь спросить?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 18:55 :laugh: и правда ...спалился малый))))Какой смысл скрывать то, что и так знают? :lol:Почему ты чистый новичок позволь спросить?)Потому что играю в Мафию впервые. Причем не только на форуме, а вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 18:55 Какой смысл скрывать то, что и так знают? :lol:Пока мы ничего не знаем но очень скоро .....Истина где то рядом)))) :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2009 18:56 Железный, Зед, Хаген - они до третьей игры, кажется, уже играли?Да, по два раза.Выделенный товарищ вообще дважды маф :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах