Real Stealth Опубликовано 30.01.2009 23:13 Ему Дулин-Стилкузен понравился больше :laugh:Ну куда уж мне против итальянских донов педров :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 30.01.2009 23:14 Леонид, я морально был готов потерять Птичку от мафа, но не от маньяка...Кстати, Асечке отдельные извинения, но её кандидатура после подачи Вламо1. как писал. я был уверен что смогу отвести подозрения мана от Птички. не получилось.2. Асечка извини, но надо было кем то жертвовать, ради того чтобы удостоверится в Трансе.я и милу пускал под расход так как Ксения отписывалась больше в теме, реально мне не хватило прожить ночь чтобы сегодня завалить мана на голосоваловке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 23:16 1. как писал. я был уверен что смогу отвести подозрения мана от Птички. не получилось.Птичке дохтура не хватало, с успокоительным ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.01.2009 23:17 Кстати жаль, что Милу не пустили в расход...Птичке дохтура не хватало, с успокоительным )))Дохтур невростеником оказался. Очень жизненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 23:17 Кстати жаль, что Милу не пустили в расход...Ее голос сегодня помог убрать мафа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.01.2009 23:19 Ее голос сегодня помог убрать мафа!Мне на том свете женское общество было нужнее. В тему о гомосятине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.01.2009 23:20 А мне Вламо сразу не понравился :laugh:Это был такой дерзко-проломный ход для отвлечения внимания и создания по возможности ложных представлений о коалиции.Кстати, почему МужЫк первым убил Дмитро? И адвокат первым, как мы и догадывались, проверил Марата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.01.2009 23:21 Стелса он проверил, потом Хлама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.01.2009 23:21 Кстати жаль, что Милу не пустили в расход...Нет!Мила сегодня поменяла голос на Стефана. Да и вчера я понял, что она на 99% мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 30.01.2009 23:21 завтра арент придет в тему. а там........... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 30.01.2009 23:21 Ее голос сегодня помог убрать мафа!В принципе, расклад пары Ксениона-Мила в другом порядке приводил к выносу Мужика на голосовании, учитывая, что Ксениона на Мужика смотрела недобро еще с третьего дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.01.2009 23:22 Стелса он проверил, потом Хлама.Вот оно что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.01.2009 23:22 Нет!Мила сегодня поменяла голос на Стефана. Да и вчера я понял, что она на 99% мирная.Доводы чуть выше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.01.2009 23:23 В принципе, расклад пары Ксениона-Мила в другом порядке приводил к выносу Мужика на голосовании, учитывая, что Ксениона на Мужика смотрела недобро еще с третьего дня.Арент был как раз за МужЫка, Алекс - за меня. То есть была бы ситуация, когда три кандидата набирали по 3 голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 30.01.2009 23:24 Да я смотрю, активы-то, кроме маньяка (да и тот, скорей не обвыкся ишшо), на меня падкие. Ужас какой-то, следующую игру пропущу от греха подальше, а то и доктор не поможет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 23:24 завтра арент придет в тему. а там...........А Лолик. Я ему два дня голову морочила (((Надо было тогда пробивать, как Хлам сказал!Зато он герой моего романа :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.01.2009 23:25 Доводы чуть выше...Голоса в тот раз меняла не она.А Лолик. Я ему два дня голову морочила (((Надо было тогда пробивать, как Хлам сказал!Зато он герой моего романа :blush:Это был Стелс, а я его не послушал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 30.01.2009 23:25 увы! его также заподозрили мафиози и ход был потерянСовсем наоборот, кстати. Мы его били именно потому, что к тому моменту на 100% были уверены, что он (равно как и вламо) - простые мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 30.01.2009 23:26 Нет!Мила сегодня поменяла голос на Стефана. Да и вчера я понял, что она на 99% мирная.а я был в ней не уверен на 50%. точнее её и Стефана я подозревал в мафиозности, но пустив в расход ....À la guerre comme à la guerre. мне проще было бы просчитатьВ принципе, расклад пары Ксениона-Мила в другом порядке приводил к выносу Мужика на голосовании, учитывая, что Ксениона на Мужика смотрела недобро еще с третьего дня.+1 о чем я говорил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.01.2009 23:27 Да я смотрю, активы-то, кроме маньяка (да и тот, скорей не обвыкся ишшо), на меня падкие. Ужас какой-то, следующую игру пропущу от греха подальше, а то и доктор не поможет :lol:Ты только одному маньяку и не понравился, так что потом соблазнятьего уже было поздно, он коза-ностра подсел Гггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 30.01.2009 23:27 Арент был как раз за МужЫка, Алекс - за меня. То есть была бы ситуация, когда три кандидата набирали по 3 голоса.Я про сегодняшнее голосование, в том смысле, что если бы начали валить Мужика то его бы также спокойно завалили, используя прицепом голос Ксенионы, как в реальности голос Милы против Стефана... Ну как-то так мне видится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 23:27 Мы его били именно потому, что к тому моменту на 100% были уверены, что он (равно как и вламо) - простые мирные.Убили ни за что! И нам проверку испортили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 30.01.2009 23:29 Убили ни за что!Мы же не расчитывали, что маньяк решит всю мафию перебить - ему то это по идее невыгодно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.01.2009 23:30 Вы про проверку WRX'а?Я этот момент с того света тоже "анекдотом" назвал. Эпитеты повторять не будем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.01.2009 23:31 Я про сегодняшнее голосование, в том смысле, что если бы начали валить Мужика то его бы также спокойно завалили, используя прицепом голос Ксенионы, как в реальности голос Милы против Стефана... Ну как-то так мне видится...Это был вариант "б", если бы ты не успевал поменять голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах