alex-boi Опубликовано 28.01.2009 21:13 Посмотрим на результаты ночи и будем думать :rolleyes:А что еще кто то останется? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.01.2009 21:13 В игре еще находятся 13 игроков, из которых сержант, маньяк и 2 мафиози. ну и 9 мирных. aren_t Kseniona WRX leonid84 Lolik Мила МужЫк alex-boi Птичка Transaction Real Stealth vlamo Stefan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 28.01.2009 21:14 Массовая ошибка. Тут два варианта. Первый - безбожное вранье со стороны кое-кого (не будем пальцем показывать). Второй - пока всего лишь предположение, что вламо пытался таким образом (стрелки на Асечку) дать сержанту еще одну ночь для действий. Но если мафы уже раскусили сержанта, то конец. Маньяк нужен.По ходу дела у мафов возникает преимущество. Я очень боюсь, как бы они не вычислили сержанта. Маньяк выручай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 21:14 Посмотрим на результаты ночи и будем думать :rolleyes:Да. Там видно будет.Асечка, извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.01.2009 21:15 У меня такое ощущение, что Сержа давно заколбасили, а ведущи об этом незнает, а нами Мафы руководит :ohmy: Алекс, молись чтобы Вламо менты до утра не держали. Иначе завтра все узнают кто ты :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 21:19 Алекс, молись чтобы Вламо менты до утра не держали. Иначе завтра все узнают кто ты :biggrin:А че мне стесняться? Голова, две руки, две ноги, туловище...... В общем обычный МУЖЧИНА, только крассссивый очень, и скромный без меры. :laugh: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 21:21 А че мне стесняться? Голова, две руки, две ноги, туловище...... В общем обычный МУЖЧИНА, только крассссивый очень, и скромный без меры. :laugh: :tongue:А фото есть? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 21:21 А еще напоминаю что после моей смерти я жду от вас "спасибо", за то что я вас наставлял на путь истинный, а вы все равно по полю разбрелись. :thumbsup: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 21:22 А еще напоминаю что после моей смерти я жду от вас "спасибо", за то что я вас наставлял на путь истинный, а вы все равно по полю разбрелись. :thumbsup: :tongue:Так ты ж до конца хочешь дойти, всех нас пережить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 28.01.2009 21:23 Кое-кому голос менять ни за кого уже надо, а значит бревно в своем глазу не видит, прошу внести в протокол. Для истории...Прошу внести в протокол неоднакратное неуважение данным участником правил игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 21:28 А фото есть? :rolleyes:Есть, только на всех фото метрвые птицы получаются(они когда из объектива вылетают, видят меня и алес), да и фотоаппарат на раз только, дальше "створки" (не знаю как там эта беда которая в объективе раскрывается называется) намертво спаиваются и не раскрываются. Боятся гады. :laugh:Так ты ж до конца хочешь дойти, всех нас пережить.Пережить оказывается гораздо легче чем переубедить.Прошу внести в протокол неоднакратное неуважение данным участником правил игры. " Марьванна, а Маратик нехорошее слово сказаааал!" :happy: Че вы как дети малые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.01.2009 21:34 " Марьванна, а Маратик нехорошее слово сказаааал!" :happy: Че вы как дети малые.Марат Леонидович попрошу заметить :thumbsup: При этом я - Леонид Маратович Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 21:36 sauber11, результаты ждать или это еще не скоро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 28.01.2009 21:36 Ведущий, когда будет готова ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.01.2009 21:37 Марат Леонидович попрошу заметить :thumbsup: При этом я - Леонид МаратовичИ кто из нас отец, а кто сын - загадка этой игры! =))На ход игры мои посты не влияют, а если посчитатьвсех, кто после смерти во всех играх "нарушал правила", то новый состав соберете.Для мнительных, я неучаствую в следующих играх, один хороший человек уговорил уже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 21:37 Марат Леонидович попрошу заметить :thumbsup: При этом я - Леонид МаратовичА я Саламбек Солтахметович, так что непроизносимой фамилией на букву Х ты меня не испугаешь :tongue: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.01.2009 21:38 Кстати vlamo появился, может хочет нам что-нибудь объяснить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.01.2009 21:39 И кто из нас отец, а кто сын - загадка этой игры! =))Марат! Не в бровь, а в глаз!!!! :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 21:40 Марат! Не в бровь, а в глаз!!!! :megalol:Первое место все равно займет сын Вламо :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 21:42 Наверное активы ведущему голубей с записками отправили.... и те заблудились в ночи :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.01.2009 21:42 Результаты четвертой ночи.Сержант взял бразды правления городом в свои руки. Хроника новостей : Из реки было выловлено тело WRX – мирного.Мотивы его убийства мафией будет выяснять сержант нашего города.Они сидели в ресторане, друг напротив друга. На Transactionа смотрел один из посетителей ресторана, который чуть позже встал и подсел. “Ты маньяк, пришёл за мной?” В ответ молчаливый кивок. Transaction знал, что убегать нету смысла, ведь ни steelkuzen, ни deepter не смогли оказать сопротивление этому существу. Они вместе встали и отправились в темный переулок рядом с рестораном, где маньяк казнил очередного мафиози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.01.2009 21:44 Результаты четвертой ночи.Сержант взял бразды правления городом в свои руки. Хроника новостей : Из реки было выловлено тело WRX – мирного.Мотивы его убийства мафией будет выяснять сержант нашего города.Они сидели в ресторане, друг напротив друга. На Transactionа смотрел один из посетителей ресторана, который чуть позже встал и подсел. “Ты маньяк, пришёл за мной?” В ответ молчаливый кивок. Transaction знал, что убегать нету смысла, ведь ни steelkuzen, ни deepter не смогли оказать сопротивление этому существу. Они вместе встали и отправились в темный переулок рядом с рестораном, где маньяк казнил очередного мафиози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 28.01.2009 21:45 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))))))))))))Теперь тока мана найти, !!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 21:46 Ну, маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 21:47 Маньяк достоин победы в этой игре!!Пойду нарисую транспарант. Завтра всем в 8.00 быть на Манежке, оттуда пойдем к Арке (м.Парк Победы) короче завтра интересный день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах