alex-boi Опубликовано 28.01.2009 20:54 Вообще за тебя голоснули, не грусти. И молись своим богам что я сегодня "не я" :biggrin:ВРИКС СПАСИБО!!! Ты первый кто увековечил мой ник в голосовалке :thumbsup: , думаю не голосовать за тебя теперь (но только до завтра :tongue: )Тебе еще до сих пор скучно? )Не, когда на меня наехоли (прямо на ботинок) стало немного веселее, но авария Вламо настроение подпортила здорово. Не люблю я эти вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 20:54 ВРИКС СПАСИБО!!! Ты первый кто увековечил мой ник в голосовалке :thumbsup: , думаю не голосовать за тебя теперь (но только до завтра :tongue: )мы увековечим тебя по другому не переживай :thumbsup: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 20:54 во во хватит пугать девушку подонки....сдавайтесь у вас нет вариантов :laugh:А че ты на мирных обзываешься :angry: :tongue:мы увековечим тебя по другому не переживай :thumbsup: :laugh:Ночью? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 20:55 А че ты на мирных обзываешься :angry: :tongue:на мирных???вот и ответь мне как мирные могут быть кучкующимися жучарами?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 20:57 Ужыс, ужыс! Чо творится!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 20:58 Вообще за тебя голоснули, не грусти. И молись своим богам что я сегодня "не я" :biggrin:Бог един. А у меня совесть чиста. На руках крови нет, мирных не мучал, мафоф не пытал, маньяка вообще знать не знаю. Я самый добрый в этой игре :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 20:59 Бог един. А у меня совесть чиста. На руках крови нет, мирных не мучал, мафоф не пытал, маньяка вообще знать не знаю. Я самый добрый в этой игре :biggrin:Только ко мне злой ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.01.2009 21:00 Вообще друзья Алекс и ВРХ вы очень похожи на последних мафиози уже сошедших с ума в ожидании смерти :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 21:01 на мирных???вот и ответь мне как мирные могут быть кучкующимися жучарами?)Среди всех (игроков) жучары! Но мирные их скоро выловят и в поликлинику сдадут.....для опытов!Вообще друзья Алекс и ВРХ вы очень похожи на последних мафиози уже сошедших с ума в ожидании смерти :biggrin:Вообще то голос с того света не заказывали, ну ладно. Фиксер про нас с тобой то же самое говорил :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 21:01 Вообще друзья Алекс и ВРХ вы очень похожи на последних мафиози уже сошедших с ума в ожидании смерти :biggrin:Ничего себе ты мне тут такое говоришь...укачало вас походу?...крысу во мне увидели?(с) :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.01.2009 21:01 Кое-кому голос менять ни за кого уже надо, а значит бревно в своем глазу не видит, прошу внести в протокол. Для истории... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.01.2009 21:03 Бог един. Уверен на сто процентов что у нас с тобою боги разные (серьезно). Как нибудь можем это обсудить :thumbsup:Кое-кому голос менять ни за кого уже надо, а значит бревно в своем глазу не видит, прошу внести в протокол. Для истории... Для истории там есть сообщение Заубера про то, что я отчитываюсь только Вламо. Причем после его появления :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.01.2009 21:04 Результаты казни говорить ? Асечка М... М... Может повременить? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 21:04 Уверен на сто процентов что у нас с тобою боги разные (серьезно). Как нибудь можем это обсудить :thumbsup:Без проблем :thumbsup: . Но боюсь шансов у тебя немного (если правда ты не Кришноид, или Буддист). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 28.01.2009 21:05 Заубер, чё это за му-му? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 28.01.2009 21:05 Результаты казни говорить ? Асечка М... М... Может повременить? :tongue: а смысл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.01.2009 21:06 Для истории там есть сообщение Заубера про то, что я отчитываюсь только Вламо. Причем после его появления :tongue:Остается надеяться, что этоне ты в него въехал, чтобы место занять... ..Да пипец какие варианты в голову приходят..Асечка это Му-Му! А вы все Герасимы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.01.2009 21:07 Результаты четвертой казни. Асечка - мирная. Активы, жду ваших ЛС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.01.2009 21:07 Остается надеяться, что этоне ты в него въехал, чтобы место занять... ..Да пипец какие варианты в голову приходят.. Учитывая что Вламо в Сибири, по-моему где то, а я в Риге - это круто! :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 21:09 :laugh: :laugh: :laugh: Ай да молодцы!!!!!!!!!! Думать будем, или где????????? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.01.2009 21:09 Результаты четвертой казни. Асечка - мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.01.2009 21:10 Долго расписывать свой прощальный пост не буду.Желаю мирным все-таки победить.И впредь не доверять безоговорочно Вламо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 21:11 У меня такое ощущение, что Сержа давно заколбасили, а ведущи об этом незнает, а нами Мафы руководит :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 28.01.2009 21:11 Вот теперь вообще всё запуталось окончательно... :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.01.2009 21:12 :laugh: :laugh: :laugh: Ай да молодцы!!!!!!!!!! Думать будем, или где????????? :angry:Посмотрим на результаты ночи и будем думать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах