Птичка Опубликовано 25.01.2009 15:19 Фром Одесса, ты начинаешь меня пугать!!! Ты че там так долго пишешь?? :blink:Ответ Физико по сезону 2006, просто темой обшибся )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 15:20 Есть такая теория что существует один маф-флуддер (в данном случае, скорее всего, Фиксер), один или два мафа со средним числом сообщений и еще один (или два) мафа-тихони. :rolleyes:А почему я, а не ты? :rolleyes: Или не Дмитро? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.01.2009 15:21 Кстати Марат тоже резко изменил манеру поведения :biggrin: Тоже смена роли? :ohmy:что тут творится вообще, я живой хоть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 15:21 А почему я, а не ты? :rolleyes: Или не Дмитро? :smile: Дмитро, да... Дмитро может быть... Я - не могу :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 15:22 Есть такая теория что существует один маф-флуддер (в данном случае, скорее всего, Фиксер), один или два мафа со средним числом сообщений и еще один (или два) мафа-тихони. :rolleyes:Есть другая теория! Существует несколько мирных-флудеров, несколько со средним количеством и несколько-тихонь.Вся прелесть в том что надо узнать кто есть ху из всей нашей тусовки :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 15:22 что тут творится вообще, я живой хоть? О, Марат расшифровал соседский вай-фай. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.01.2009 15:22 Причем начал все заранее.. Сосед мол ви-фи отключил :biggrin:Вообще с работы могу только выйти. Я и роли не знал... Ее же сегодня прислали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 15:23 что тут творится вообще, я живой хоть?Пока ещё не убивали. Так что живой точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.01.2009 15:23 О, Марат расшифровал соседский вай-фай. :thumbsup:Сижу на работе. Шифр сложный - не поддается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.01.2009 15:23 Я хотел написать и заглючил комп, поэтому так долго и висело. Мысли есть, флудить пока не буду, все равно в первый день ничего, кроме выноса немафии не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 15:24 Вообще с работы могу только выйти. Я и роли не знал... Ее же сегодня прислали.Мне вчера вечером.Вру, уже сегодня рано утром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.01.2009 15:24 Что, уже начали? Ну давайте я опять по старой привычке против Арента проголосую? Шутка. :DЭто "хорошая" примета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 15:25 Вообще с работы могу только выйти. Я и роли не знал... Ее же сегодня прислали. Аааа, так вот кому Заубер писал про записки с рабочего места! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.01.2009 15:25 Мысли есть, флудить пока не буду, все равно в первый день ничего, кроме выноса немафии не будетА если завтра тебе уже не дадут ее высказать? :ph34r: Говори давай свою мыслю :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.01.2009 15:26 Мне вчера вечером.точно.. в 23:54.Я в это время суши жене вез и из дома уже не выходил, а значит банально не видел месседж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.01.2009 15:27 Млин, 16 страниц ни о чём... :biggrin: что читал, что не читал - никакой разницы...Кстати, не уверен. Но свой жребий я уже кинул :biggrin: Слава богу, себя не вытащил :biggrin:Ну а кого ты вытащил на этот раз? :biggrin: Народ, давайте про игру, а не о Татьянах. Предлагаю валить Одессу!И началась всё та же самая история... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.01.2009 15:27 Аааа, так вот кому Заубер писал про записки с рабочего места! :rolleyes:Это где было хоть, я еще в начале темы, там где про "смену поведения" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 15:27 А если завтра тебе уже не дадут ее высказать? :ph34r: Говори давай свою мыслю :wink:Высказать дадут по-любому. Мертвый имеет право на последнее слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.01.2009 15:27 А если завтра тебе уже не дадут ее высказать? :ph34r: Говори давай свою мыслю :wink:Вынесут так вынесут, унесу мысли в виртуальную "могилу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 15:28 Ну а кого ты вытащил на этот раз? :biggrin:Дмитро :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.01.2009 15:30 И началась всё та же самая история... :laugh:Сейчас From Odessa предложит завалить aren_t :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 15:31 Дмитро :unsure: А прошлый раз ты вроде Тилигула и вытащил, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.01.2009 15:32 Высказать дадут по-любому. Мертвый имеет право на последнее слово.Только одно последнее слово?А то бывают самые-самые последние,точно последние и т.д. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 15:33 Сейчас From Odessa предложит завалить aren_t :D Похоже на этот раз Одесса или получил другую роль или прочитал про новую тактику... Прошлый раз было "как себя вести чтобы мафия не замочила", а в этот раз похоже "как себя вести чтобы мирные не замочили". Так что делайте выводы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 15:34 Сейчас From Odessa предложит завалить aren_t :DПотом я проголосую за вытащенного из колоды Дмитро, толпа проголосует за кого-то вообще левого. А потом вдруг завалят Дмитро на последних секундах :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах