Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 15:05 а как тебе второй раз в роли мафиози? :tongue:А как тебе бензопила, предшественники не затупили? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 15:08 Мне уже надоело. Я пошел, вернусь ближе к ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 15:09 Интересненько :rolleyes: aren_t у нас две игры был белым и пушистым мирным жителем, а сейчас крови From Odessa жаждет :DОн и в прошлой игре крови Одессы жаждал :smile: Кстати, мысли вслух: будь он активом-убийцей, мог бы крови попробовать ночью, сейчас то зачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 15:09 А во второй игре он разве не мирным был?Ему и во второй скучно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 15:09 Интересненько :rolleyes: aren_t у нас две игры был белым и пушистым мирным жителем, а сейчас крови From Odessa жаждет :D По-моему, он в прошлой игре того же жаждал.. Да и на этот раз писал что "мечтает посмотреть какого цвета потроха" Фром Одесса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 15:09 а как тебе второй раз в роли мафиози? :tongue:Незнаю. Второго раза пока небыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 15:10 А как тебе бензопила, предшественники не затупили? :tongue: Если бы у меня была бензопила - она говорила бы вместо меня! :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.01.2009 15:10 Подведем предварительные итоги постописания.Фиксер-54Олдман-48Дмитро-27алекс-22Хлам-18Птичка-18Лолик-14Дальше 10 и менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 15:11 Подведем предварительные итоги постописания.Фиксер-54Олдман-48Дмитро-27алекс-22Хлам-18Птичка-18Лолик-14Дальше 10 и менее.Что то я совсем сдал :sleep: , раньше в первой тройке ошивался постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.01.2009 15:12 Он и в прошлой игре крови Одессы жаждал :smile: Кстати, мысли вслух: будь он активом-убийцей, мог бы крови попробовать ночью, сейчас то зачем.Чтобы ночью еще кого-нибудь грохнуть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 15:12 Если бы у меня была бензопила - она говорила бы вместо меня! :cool:Ну так бензин же вроде только на ночные прогулки выделяют :smile: Впрочем, надо у Хлама и Одессы спросить :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.01.2009 15:12 По-моему, он в прошлой игре того же жаждал.. Да и на этот раз писал что "мечтает посмотреть какого цвета потроха" Фром Одесса.Какой неблагодарный aren_t, забыл как From Odessa самоотверженно пытался его спасти за две минуты до закрытия голосования :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 15:12 Подведем предварительные итоги постописания. Подведем. Хлам, Птичка или Лолик - мафы :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.01.2009 15:13 Подведем. Хлам, Птичка или Лолик - мафы :biggrin:О, мои самые любимые мальчики, приятная компания была бы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.01.2009 15:14 Ну так бензин же вроде только на ночные прогулки выделяют :smile: Впрочем, надо у Хлама и Одессы спросить :smile:Самое популярное оружие у маньяков нож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 15:14 Ну так бензин же вроде только на ночные прогулки выделяют :smile: Я, конечно, не могу точно знать... Но думаю что есть разные стратегии дозаправок. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 15:15 Подведем. Хлам, Птичка или Лолик - мафы :biggrin:Добавь еще 19 ников и не прогадаешь :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.01.2009 15:15 О, мои самые любимые мальчики, приятная компания была бы :rolleyes:Нее, оптом не получится, только в порядке живой очереди ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.01.2009 15:15 Подведем. Хлам, Птичка или Лолик - мафы :biggrin:Хотелось бы узнать почему?Только по количеству написанных постов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 15:15 Какой неблагодарный aren_t, забыл как From Odessa самоотверженно пытался его спасти за две минуты до закрытия голосования :DА до этого методично агитировал против :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.01.2009 15:16 А до этого методично агитировал против :biggrin:Лучше запоминается последнее(с)Штирлиц :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 15:16 Какой неблагодарный aren_t, забыл как From Odessa самоотверженно пытался его спасти за две минуты до закрытия голосования :D Может он как раз эти волчьи слезки и помнит :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 15:17 Фром Одесса, ты начинаешь меня пугать!!! Ты че там так долго пишешь?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.01.2009 15:18 Фром Одесса, ты начинаешь меня пугать!!! Ты че там так долго пишешь?? :blink:Список Шиндлера видимо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 15:19 Хотелось бы узнать почему?Только по количеству написанных постов? Есть такая теория что существует один маф-флуддер (в данном случае, скорее всего, Фиксер), один или два мафа со средним числом сообщений и еще один (или два) мафа-тихони. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах