alex-boi Опубликовано 15.01.2009 17:48 поставь НОД32 и забудешь о всех проблемах) :thumbsup:Стоял, авира лучше. На нод ключи стареют моментально, а те что выкладыают разбирают(ночуют они на сайтах что ли :blink: ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.01.2009 17:48 Я вот думаю что надо бы устроить Леониду более изысканную месть.. Заставив его посмотреть как погибают напарники, которых он сдавал дабы заслужить доверие мирных... Например, z.!Можно и меня!А то все равно уже не интересно.А ты уверен что он правду сказал?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.01.2009 17:48 Я вот думаю что надо бы устроить Леониду более изысканную месть.. Заставив его посмотреть как погибают напарники, которых он сдавал дабы заслужить доверие мирных... Например, z.!Поддерживаю :biggrin: Если, конечно, это так. Нехай помучается :mad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2009 17:49 А ты уверен что он правду сказал?))) Он слово офицера давал. Такими вещами не шутят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.01.2009 17:54 Он слово офицера давал. Такими вещами не шутят.Ну, наверное, так верить можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.01.2009 17:56 Стоял, авира лучше. На нод ключи стареют моментально, а те что выкладыают разбирают(ночуют они на сайтах что ли :blink: ).тебе что 1500 руб жалко на лицензию?а перед новым годом вообще продавали за 900 руб на два компа комплекты)повторная лицензия стоит 600 руб...на мой взгляд в год это копейки чтобы машинка была ззащищена)))Он слово офицера давал. Такими вещами не шутят.А Леня что офицер???я думал он журналист..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.01.2009 17:57 Он слово офицера давал. Такими вещами не шутят.Ну тогда да.Хакер кстати неудачник! Этой ролью не так играть надо!Смысл делать третью команду, если она все равно играет за мирных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.01.2009 17:58 тебе что 1500 руб жалко на лицензию?а перед новым годом вообще продавали за 900 руб на два компа комплекты)повторная лицензия стоит 600 руб...на мой взгляд в год это копейки чтобы машинка была ззащищена)))Дело не в деньгах, а в экстриме :biggrin: , у меня все взломанное стоит и меньше 800р за диск ничего нет, а уж Кубейс и в расчет не беру :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.01.2009 18:02 Ну тогда да.Хакер кстати неудачник! Этой ролью не так играть надо!Смысл делать третью команду, если она все равно играет за мирных?А что он должен был играть за мафов? за настоящих мужчин так сказать. которые окружили вчетвером беззащитную девушку и зверски убили ее?а хо хо не хо хо :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.01.2009 18:04 Дело не в деньгах, а в экстриме :biggrin: , у меня все взломанное стоит и меньше 800р за диск ничего нет, а уж Кубейс и в расчет не беру :biggrin:Хакер? :smile:Хакер кстати неудачник! Этой ролью не так играть надо!Смысл делать третью команду, если она все равно играет за мирных?А как надо играть этой ролью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2009 18:05 Ну тогда да. И передай там Алексу бою что он - следующий :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.01.2009 18:07 А что он должен был играть за мафов? за настоящих мужчин так сказать. которые окружили вчетвером беззащитную девушку и зверски убили ее?а хо хо не хо хо :tongue:Вот именно.Его первоочередная задача вычислить адвоката и комисара.Куча открытых мирных убивают всю интригу. Первые ходы он вобще не должен ничего делать.А с такой игрой 100% победа мирных получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.01.2009 18:09 Вот именно.Его первоочередная задача вычислить адвоката и комисара.Куча открытых мирных убивают всю интригу. Первые ходы он вобще не должен ничего делать.А с такой игрой 100% победа мирных получается.А не надо было первым ходом валить адвоката :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.01.2009 18:10 Открою вам секрет, мафам невыгодно убивать маньякаМаньяку конечно нужно убить пару мафов, но без мафии ему тоже не выиграть.Они должны аккуратно убивать мирных, не трогая друг друга. Другая стратегия только на пользу мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.01.2009 18:10 Хакер? :smile:Ага, ФАКЕР! :laugh: (персонаж из кино), да не, просто взломы (той же ХР) красивее оригинала в 100 раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.01.2009 18:11 А не надо было первым ходом валить адвоката :biggrin:Мы за него пол работы сделали.А он такой шанс упустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.01.2009 18:12 Открою вам секрет, мафам невыгодно убивать маньякаЭто понятно. Сами задолбаются всех бить. Даже с учетом стрельбы мирных по своим. Правда, если маньяк сошелся с мирными...Мы за него пол работы сделали.А он такой шанс упустил.Что это вы за него сделали? :biggrin: Типа дока положили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2009 18:13 Вот именно.Его первоочередная задача вычислить адвоката и комисара.Куча открытых мирных убивают всю интригу. Первые ходы он вобще не должен ничего делать.А с такой игрой 100% победа мирных получается. Я тебе по секрету скажу, что Леонид попалился по времени ДО того, как его хакер вычислил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.01.2009 18:13 И передай там Алексу бою что он - следующий :thumbsup:Чето ты разговорился :smile: , ты ведь тоже не подтвержденный мирный :thumbsup: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2009 18:14 ты ведь тоже не подтвержденный мирный :thumbsup: :tongue: Однозначно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.01.2009 18:15 Что это вы за него сделали? :biggrin: Типа дока положили?И дока тоже)))Хакер нужен, чтобы спалить актива, чтобы или мирные завалили мафа, либо мафы ночью завалили комисара.Открывать мирных смысла вобще нет никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2009 18:16 Мы за него пол работы сделали.А он такой шанс упустил. Как он мог использовать вашу работу, если вы его на первом ходу завалили? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.01.2009 18:16 Однозначно :biggrin:А че ж стрелы на всех переводишь? Боишься что втроем такую толпу не осилите? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2009 18:17 И дока тоже))) а дока вы положили исключительно потому, что логика высших порядков штука ненадежная... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.01.2009 18:17 Я тебе по секрету скажу, что Леонид попалился по времени ДО того, как его хакер вычислил.Ну Леонид был изначально обречен.Принимать в свои круги непроверенного человека, это опасно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах