aren_t Опубликовано 13.01.2009 19:31 из всех тут по моему только ты владеешь методом слежки за ником даже под скрытым пользователем ....ты хакер? :laugh:По-моему это элементарно, вся информация берется из профиля пользователя. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.01.2009 19:31 Кстати, Слелс ведь против арента голосовал в первый день?Да, именно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.01.2009 19:33 Да, именно такЛеонид, меня они особо слушать не хотят, скажут мучу им воду и отвожу от себя тень. МОжет ты изложишь свои мысли по поводу подозрений Арента в логически удобоборимой для мирян форме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.01.2009 19:34 Мозг кипит..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.01.2009 19:36 Леонид, меня они особо слушать не хотят, скажут мучу им воду и отвожу от себя тень. МОжет ты изложишь свои мысли по поводу подозрений Арента в логически удобоборимой для мирян форме?Ну вот ты обижаешьс, а как тебя слушать если ты агитируешь за Арента, а голосуешь против Вламо? :blink:А Галина недолго думая и не вникая в "разбор полетов" проголосовала :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.01.2009 19:37 Ну вот ты обижаешьс, а как тебя слушать если ты агитируешь за Арента, а голосуешь против Вламо? :blink:А Галина недолго думая и не вникая в "разбор полетов" проголосовала :smile:так она и говорила что будет за Антонио до победного голосовать)пока не пришьет... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.01.2009 19:39 так она и говорила что будет за Антонио до победного голосовать)пока не пришьет... :laugh:Упорство Маньяка :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.01.2009 19:40 Леонид, меня они особо слушать не хотят, скажут мучу им воду и отвожу от себя тень. МОжет ты изложишь свои мысли по поводу подозрений Арента в логически удобоборимой для мирян форме?Тут особо-то писать нечего. aren_t пару часов назад писал, что мафия спалится, если его убьет, поэтому ей невыгодно его убивать. Потом пошел наезд на Олю с тобой и Стефаном. Все, что я понял из наезда - это то, что Стефан был в "скрытом" режиме лички, а а Оля не голосовала за тебя, хоть и была зла на тебя за первое убийство прошлой игры (я вот например не помню, где она вообще писала, что так уж злиться на маньяка - она в темах прошлой игры в отличие от других убиенных практически не писала :thumbsup: ), и дальше был сногсшибательный вывод, что раз она за тебя не голосовала, то значит вы в сговоре. Не знаю, но подобными умозаключениями больше вопросов возникает к самому aren_t. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.01.2009 19:43 Ну вот ты обижаешьс, а как тебя слушать если ты агитируешь за Арента, а голосуешь против Вламо? :blink:Я ведь еще не решил ничего по Аренту или Стефану, как только решу - поменяю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.01.2009 19:45 Мозг кипит.....Ага, и паранойя стремительно развивается :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.01.2009 19:46 ТОесть думаешь, что Стефан аськами обменялся с другими мафами и вперед?Интересно... А ты хоть улавливаешь разницу между словами "аська" и ЛС. Или для тебя это одно и то же??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.01.2009 19:48 Интересно... А ты хоть улавливаешь разницу между словами "аська" и ЛС. Или для тебя это одно и то же??? :blink:Я имел ввиду аськами в ЛС, не суть важна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.01.2009 19:49 И Хаген за Антонио :blink: , гдн ж вы с Галей раньше были? Нас с Милой в Мафы из-за этого записали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.01.2009 19:54 Ну я пока лидер и почему то не парюсь...Если меня уберу, ой как я посмеюсь потом :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.01.2009 19:58 Куда все пропали? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.01.2009 19:59 Куда все пропали? :blink:все в аське и лс :biggrin:Ну я пока лидер и почему то не парюсь...Если меня уберу, ой как я посмеюсь потом :laugh: :laugh:вот все вроде в твоих рассуждениях гладко до поры до времени...как твоя какая нибудь фраза отталкивает от тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.01.2009 20:02 А куда Арент то пропал? Хотелось бы услышать его дальнейшую аргументацию. А то он пришёл, кучу пустых наводок дал и ушёл. После того, как на всё это ответили и стало ясно, что логики там нет - он исчез... Ну правильно, пока против него никто не голосует. Как говорится, пару костей для обсуждения он подбросил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.01.2009 20:02 Ну правильно, пока против него никто не голосует. Как говорится, пару костей для обсуждения подбросил...Уже Одесса голоснул ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.01.2009 20:03 все в аське и лс :biggrin:вот все вроде в твоих рассуждениях гладко до поры до времени...как твоя какая нибудь фраза отталкивает от тебяСеляви и такова эта игра, тут на 100 процентов нельзя быть уверенным, а я ни в одном своем голосе не был уверен. А фразы, не мне оценивать степень их привлекательности. Если разрываешься, голосни уж за меня, уйду себе да и все, сами будете головоломки ломать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 13.01.2009 20:04 Куда все пропали? :blink:разрываюсь между теликом,газовая война и мафия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.01.2009 20:05 Селяви и такова эта игра, тут на 100 процентов нельзя быть уверенным, а я ни в одном своем голосе не был уверен. А фразы, не мне оценивать степень их привлекательности. Если разрываешься, голосни уж за меня, уйду себе да и все, сами будете головоломки ломатьвот не дави на гнилую ноту...я не разрываюсь я не мучаюсь...я хочу убить общим голосованием мафа....ты пока вне моего списка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.01.2009 20:06 разрываюсь между теликом,газовая война и мафияВ "газовой войне" ты ничего не решишь и тебя там не грохнут! :thumbsup:вот не дави на гнилую ноту...я не разрываюсь я не мучаюсь...я хочу убить общим голосованием мафа....ты пока вне моего списка)"Огласите весь список пожалуйста"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.01.2009 20:06 В общем-то, я, как повелось, до ночи не сижу, голос в последнюю минуту не меняю.Сейчас за... WRXПотому что в моем списке входит в четверку самых подозрительных.Удачной ночи, господа и дамы. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.01.2009 20:09 Уже Одесса голоснул )))Да? Ну хорошо, пусть будет один, невелика разница. Кстати, хотелось бы и от тебя что-нибудь услышать. Тебя ведь слова Арента тоже касаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.01.2009 20:09 Если ни секрет, Вламо зачем ты удалил свой голос из голосовалки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах