Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kisluy

Formula 1 - News.Ru 2014. Обсуждение чемпионата, флуд и прочее

Recommended Posts

У VLOM'a сегодня ДР, Так что поздравляю! Успехов в реальной жизни, и иногда у нас на трассе! :)

Поделиться этим сообщением

У VLOM'a сегодня ДР, Так что поздравлю! Успехов в реальной жизни, и иногда у нас на трассе! :)

Присоединяюсь!  :hello:

Нет парни извиняйте. Я делаю ошибку покидая вас. Меган ты прав погоняться рано или поздно с людьми всё равно приспичит. Я мог бы найти другой чемпионат, но сейчас все прекрасно понимают, что меня держит тут - Лёха помогает мне сэтапами и я не смог бы гоняться на таком же уровне в другом чемпионате на дэфолте, а как известно настраивать болид я не умею. Я сейчас почитал наш форум и понял что я здесь как язва какая-то. Ещё я понял что со стороны вся эта глупая история с моим заявлением об уходе выглядит как попытка избежать наказания за то нарушение (именно нарушение!) но я действительно хотел уйти и история с аварией это всё вымысел (Лёха, Диман простите, я вам даже в аське солгал насчёт этого) Я понимаю что у всех вас сложилось какое-то мнение обо мне и особенно сейчас, когда вы узнаете всю правду (наверно я больной, ведь только больной мог придумать такую жесть). Я понимаю что во многих ситуациях был не прав и слишком эмоционален. Я не знаю что со мной происходило. Наверно какое-то помутнение сознания чтоли, но это сейчас не важно. В общем какое бы у вас теперь небыло мнение обо мне я прошу дать мне второй шанс, я обещаю, что подобного больше не повторится. Буду держать себя в рамках на форуме. Диман, Джон, Антон, Андрюха, Меган и все те с кем у меня были какие-то конфликты - я искренне прошу у вас прощения. Я требую наказать меня за тот инцидент, если вы предоставите мне шанс вернуться

VLOM с днём рождения!

Грац Вломни!

Нет парни извиняйте. Я делаю ошибку покидая вас. Меган ты прав погоняться рано или поздно с людьми всё равно приспичит. Я мог бы найти другой чемпионат, но сейчас все прекрасно понимают, что меня держит тут - Лёха помогает мне сэтапами и я не смог бы гоняться на таком же уровне в другом чемпионате на дэфолте, а как известно настраивать болид я не умею. Я сейчас почитал наш форум и понял что я здесь как язва какая-то. Ещё я понял что со стороны вся эта глупая история с моим заявлением об уходе выглядит как попытка избежать наказания за то нарушение (именно нарушение!) но я действительно хотел уйти и история с аварией это всё вымысел (Лёха, Диман простите, я вам даже в аське солгал насчёт этого) Я понимаю что у всех вас сложилось какое-то мнение обо мне и особенно сейчас, когда вы узнаете всю правду (наверно я больной, ведь только больной мог придумать такую жесть). Я понимаю что во многих ситуациях был не прав и слишком эмоционален. Я не знаю что со мной происходило. Наверно какое-то помутнение сознания чтоли, но это сейчас не важно. В общем какое бы у вас теперь небыло мнение обо мне я прошу дать мне второй шанс, я обещаю, что подобного больше не повторится. Буду держать себя в рамках на форуме. Диман, Джон, Антон, Андрюха, Меган и все те с кем у меня были какие-то конфликты - я искренне прошу у вас прощения. Я требую наказать меня за тот инцидент, если вы предоставите мне шанс вернуться

VLOM с днём рождения!

В F1NRC2010 - 2011. Winter cup (надеюсь состоится). Не ранее. Решение окончательное.

В F1NRC2010 - 2011. Winter cup (надеюсь состоится). Не ранее. Решение окончательное.

Ок подождём

говорю сразу Kuzov не мой клон :) я сам по себе, он сам по себе :haha:

говорю сразу Kuzov не мой клон :) я сам по себе, он сам по себе :haha:

И это чистая правда :)

хотя отжиги в моем стиле, кстати тоже хочу в винтеркап, причем за титул заведомо бороца не

входит в цели участия. нет, так нет, не обижусь, не особо нада..

хотя отжиги в моем стиле, кстати тоже хочу в винтеркап, причем за титул заведомо бороца не

входит в цели участия. нет, так нет, не обижусь, не особо нада..

тебе пожизненный впаяли:)

Влом! Вован! С днюхом тебе!

Лёха, Диман простите, я вам даже в аське солгал насчёт этого

с этими вещами не шутят, судьба ошибок не прощает

с этими вещами не шутят, судьба ошибок не прощает

Что поделаешь, что я такой человек что сказать что угодно в адрес кого угодно (как видите и про себя самого) мне не сложно. В жизни я останусь таким же, но на форуме впредь - ни-ни!

Ух  :blink:. Вот уж неожидал так неожидал. Даж не знаю, что и сказать. Если это искренне, то браво. Мало кто вот так бы смог. Если состоится голосование за допуск Кузова в этот чемп, то я "за". С испытательным сроком конечно

Парни а ничего и не надо говорить, просто прошу поверить мне и дать второй шанс

Жесть какая.

Против. Причем впаял бы пожизненно, за ложь, наглую ложь в своих корыстных интересах.

Что-то скрытых пользователей поприбавилось в последние дни в нашей теме :blink:

F1NRC2010 - 2011. Winter cup (надеюсь состоится)

это, а может его на игре от кодиков сделать? Вдруг она выйдет хорошей...

Вова, с днём рожденья!hello.gifdrinks.gif

Спасибо огромное за поздравления, ребята!

Мне очень приятно :)

ну и какое основание для для исключения. ложь вообще не каким образом к чемпу не стоит, личные траблы

. ниче не понимаю. то ли на этом форуме все прирожденные судьи, то ли я слишком добрый

Прошу прощения, конечно, за оффтопик, но интересно.

Тебя зовут не Влад? Ты никогда не был известен под ником Лич? (Либо что-то, где Лич/Lich было частью ника)

Прошу прощения, конечно, за оффтопик, но интересно.

Тебя зовут не Влад? Ты никогда не был известен под ником Лич? (Либо что-то, где Лич/Lich было частью ника)

Ну если тебе интересно, то тоже немного как оффтопик, я его знаю как Андрея и вроде у него видел ник Бочкарёв. Могу путаться, ибо гонялся в другом чемпионате недолго и не запомнил кто есть кто очень подробно

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...