Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kisluy

Formula 1 - News.Ru 2014. Обсуждение чемпионата, флуд и прочее

Recommended Posts

Кто-нибудь знает, тяжело ли будет адаптироваться под эту игру?

Проблемы возникают, когда пытаешься совместить обе игры. После GTR 2 просто реакции поначалу не хватает на Ф1, а когда привыкнешь, наоборот кажется, что машины GT жутко тормозные :D В общем дело адаптации.

Поделиться этим сообщением

После GTR 2 просто реакции поначалу не хватает на Ф1, а когда привыкнешь, наоборот кажется, что машины GT жутко тормозные

в основном привыкаешь к тормозам и скорости в поворотах. А в остальном не так и сильно переучиваться надо. Я поэтому из кузовов люблю сумасшедший Nissan GT-R R34 - по динамике и всему похож на младшие формулы, зато в поворотах можно активно атаковать из-за подвески

В этом архиве помимо установочного файла есть ещё rFactor.exe Скопируй его с заменой в корневую папку с игрой. При этом всё, что ты установил переустанавливать не надо. Замени и гоняй

Приложение не удалось запустить, по скольку d3dx9_30.dll не был найден.

Одназначно что-то не так делаю... :blush:

Приложение не удалось запустить, по скольку d3dx9_30.dll не был найден.

Одназначно что-то не так делаю... :blush:

DirectX 9.0 и выше требует

DirectX 9.0 и выше требует

Спасибо. Игра запустилась. Теперь качаю первый мод. Кстати, куда его помещать? В какую папку?

Спасибо. Игра запустилась. Теперь качаю первый мод. Кстати, куда его помещать? В какую папку?

Многие моды устанавливаются как обычные программы, надо лишь указать путь к rFactor. Если мод просто в архиве, то там уже смотришь по папкам. Трассы в \rFactor\Gamedata\Locations, машины в \rFactor\Gamedata\Vehicles

скорее всего в папку с играми твоими ))

Ну вот я и в составах. Прошу любить и не жаловаться :D На "внешний" форум теперь ни разу не зайду! :)

На "внешний" форум теперь ни разу не зайду! :)

кстати, да, я канеш совсем неадекват, но никада не понимал зачем нужны эти 100 постов. тока куча недовольствий новых участников.

Друзья! Хочу попросить отписаться тех, кто стартует в гонке на АКПП. Как вы производите старт? Можно в ЛС. Заранее спасибо

Друзья! Хочу попросить отписаться тех, кто стартует в гонке на АКПП. Как вы производите старт? Можно в ЛС. Заранее спасибо

жмёшь сцепление, тапка в пол, машина стоит на месте... отпускаешь сцепление - машина едет

жмёшь сцепление, тапка в пол, машина стоит на месте... отпускаешь сцепление - машина едет

А на автомате разве сцепление работает??? Насчет "тапки в пол" - ведь будет сильный перекрут..

P.S. Я не в тапках, я в носках жму :D

А на автомате разве сцепление работает??? Насчет "тапки в пол" - ведь будет сильный перекрут..

я так стартую всегда..) Всё ок ;)

А я нынче обламываюсь с хорошим стартом. Моя педаль тормоза снова располовинилась :this:. Теперь в качестве тормоза будет педаль сцепления.

А я нынче обламываюсь с хорошим стартом. Моя педаль тормоза снова располовинилась :this:. Теперь в качестве тормоза будет педаль сцепления.

сцепление на кнопку назначь ;)

Лично я с тремя педалями знаю только G 25 и G 27, но не поверю, что у них могла бы "располовиниться" педаль. У тебя какой такой руль с тремя педалями? :blush:

Лично я с тремя педалями знаю только G 25 и G 27, но не поверю, что у них могла бы "располовиниться" педаль. У тебя какой такой руль с тремя педалями? :blush:

Thrustmaster RGT Pro Clutch Edition

Интересный ньюанс после замены материнки у меня с компом

Р-Фактор стал идти быстрее (покрайней мере в офф-лайне - в он лайне еще посмотрю, однако поменял тариф инетовский, на более высокую скорость. Но при этом оперативки 512 осталось, ту которую купил не совместима с той которая была установленна на компе - вместе работать не хотят :D ), а Ф1-Челлендж дико подтормаживает. Может в драйверах дело? Мне вообще посоветовали систему перебить после замены материнской платы, но пока Виндоус не переустанавливал

при этом оперативки 512 осталось

:blink: :blink: :blink: :blink: У меня на 3Гб оперативки-то с гигабайтом видео фактор глючит иногда...

а я из 1:27 на харде в Турции вышел...

а я из 1:27 на харде в Турции вышел...

:D :D :D Знаешь, я в Испании тоже был быстрее очень многих, если не всех ;)

:D:D:D Знаешь, я в Испании тоже был быстрее очень многих, если не всех ;)

Я в Австралии тоже :D

Я в Австралии тоже :D

ну вот. Я поэтому и шифруюсь ;) Посморим друг на друга на практике. Я буду как обычно до посинения БК ставить :D Так что всё увидите, насколько я солью Турцию :(

Интересный ньюанс после замены материнки у меня с компом

Р-Фактор стал идти быстрее (покрайней мере в офф-лайне - в он лайне еще посмотрю, однако поменял тариф инетовский, на более высокую скорость. Но при этом оперативки 512 осталось, ту которую купил не совместима с той которая была установленна на компе - вместе работать не хотят :D ), а Ф1-Челлендж дико подтормаживает. Может в драйверах дело? Мне вообще посоветовали систему перебить после замены материнской платы, но пока Виндоус не переустанавливал

Обычно с заменой материнки старая винда работать перестает, так что для надежности лучше переустановить

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...