Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kisluy

Formula 1 - News.Ru 2014. Обсуждение чемпионата, флуд и прочее

Recommended Posts

речь про без питов шла :)

При хорошем темпе не хватит, а чтобы ехать экономно, надо удачно позицию занять. Соответственно и квалифицироваться надо лучше, что на харде весьма сложно сделать.

Поделиться этим сообщением

Я лично на харде поеду, мне ж все равно на какой резине последним стартовать :D

в гонке я буду болеть за тебя :D

а может тебе лучше на софте? смысл в харде? это вполне оправдано будет, учитывая твои последние выступления, я думаю что и сам не раз буду чиниться, если совсем не убъюсь

а вы не задумывались почему стартовало так мало? а я отвечу: кому-то просто интереснее заниматься своими делами чем бороться непойми за какую позицию без особых надежд. не с той стороны подходите

Опять таки - если бороться не интересно - зачем учавствовать тогда? Мне в этом году тоже не удается уделять много времени подготовке - максимум тестируюсь два раза часа по полтора перед этапом. Плюс комп слабый для этого мода (правда после того как он совсем навернулся - придется чуть проапгрейдить) и лаги из-за которых, я после хороших квал оказывался в конце пелетона везде кроме Испании (там сам ошибся). Но мне нравится гоняться - мне нравиться соревноваться - у нас есть человек 5 быстрых и человек 5 чуть помедленнее, и везде есть место побороться. Сейчас лето и понятно количество участников будет меньше наверно до середины августа примерно. В общем участие в чампе входит в список "своих дел" для меня.

А про Kuzov'a я обосновал - человек у нас уже почти месяц, учавствует в тестах, общается в подфоруме сим-рейсинг постоянно, но в этом году счетчики постов отключены наверное в 50% активных тем (если не в большем количестве), а потому критерий отбора в чемп по постам в условиях этого года не актуален. Я бы тогда поставил условием, например, месяц на форуме и участие, например, в трех тестовых сессиях для доступа в чемп

А в данном случае зарегистрировал бы Kuzov'a по п. 3.8

Опять таки - если бороться не интересно - зачем учавствовать тогда

уже подумываю над этим вопросом.

мне нравиться соревноваться - у нас есть человек 5 быстрых и человек 5 чуть помедленнее, и везде есть место побороться. Сейчас лето и понятно количество участников будет меньше наверно до середины августа примерно.

ага, у меня так же, просто нравится соревноваться тут. А про быстрых - у нас это от трассы к трассе меняется, кто-то где-то быстр, а где-то нет... Я вот Турцию и Валенсию солью дико, как Малайзию уже :)

А про лето и то, что народу летом мало - может нам чемпионат сделать зимним? ну, начинать в октябре, и заканчивать к маю? :blush: Будем как когда-то Ф1 начинать с Бразилии... :wub:

ага, у меня так же, просто нравится соревноваться тут. А про быстрых - у нас это от трассы к трассе меняется, кто-то где-то быстр, а где-то нет... Я вот Турцию и Валенсию солью дико, как Малайзию уже :)

А про лето и то, что народу летом мало - может нам чемпионат сделать зимним? ну, начинать в октябре, и заканчивать к маю? :blush: Будем как когда-то Ф1 начинать с Бразилии... :wub:

а я все подряд на этом неадекватном моде солью. не реагирует вообще никак на изменение настроек, не едет машина в турции и всё тут. можно просто по приколу все настройки как угодно вывернуть и всё равно одно и то же время на круге будет

Мдя... после Монако турецкий Истанбул просто жутко скучный. А главное скользкий.

Мдя... после Монако турецкий Истанбул просто жутко скучный. А главное скользкий.

Он просто жуткий :) Я про съемку видео-то и спрашивал, чтобы показать как я умудрился там сегодня 8 оборотов сделать.... :blink:

а я все подряд на этом неадекватном моде солью. не реагирует вообще никак на изменение настроек, не едет машина в турции и всё тут. можно просто по приколу все настройки как угодно вывернуть и всё равно одно и то же время на круге будет

У меня реагирует :)

У меня реагирует :)

Я в прошлом году на MMG в Сингапуре снял больше секунды засчёт нормальной настройки развала и давления в шинах.

Теперь же как эти параметры ни крути, одна фигня. Непонятно, как добиваться максимума от резины в такой ситуации. Время реально одно и то же получается.

Непонятно, как добиваться максимума от резины в такой ситуации. Время реально одно и то же получается.

Стилем пилотажа :mellow:

Я в прошлом году на MMG в Сингапуре снял больше секунды засчёт нормальной настройки развала и давления в шинах.

Теперь же как эти параметры ни крути, одна фигня. Непонятно, как добиваться максимума от резины в такой ситуации. Время реально одно и то же получается.

А я в сингапуре напротив как ни крутил все равно 2 секунды отставания было - только тактика на медиуме 6-е место принесло, 5-е за пару поворотов до финиша упустил, Леха обогнал таки :)

Стилем пилотажа :mellow:

Стиль пилотажа и так уже чуть ли не от гонки к гонке меняется. Проблема к примеру ещё и в том, что я не могу такого же поведения болида добиться, как в MMG. А потому и стиль постоянно искать надо. Сколько я ни пытаюсь сделать управляемость максимально острой и минимизировать скольжение передка, пусть даже отпуская задок в свободное плавание по максимуму, всё равно не получается. Передние колеса как скользили, так и скользят.

Стиль пилотажа и так уже чуть ли не от гонки к гонке меняется. Проблема к примеру ещё и в том, что я не могу такого же поведения болида добиться, как в MMG. А потому и стиль постоянно искать надо. Сколько я ни пытаюсь сделать управляемость максимально острой и минимизировать скольжение передка, пусть даже отпуская задок в свободное плавание по максимуму, всё равно не получается. Передние колеса как скользили, так и скользят.

не говори так страшных слов :) Хочешь я выложу скриншот телеметрии лучшего круга в Монако? Как я газом "работаю"? :) Тапка в пол, передок сам отлично уходит куда мне надо, а вот зад машины "играет"

Мне не нужно Монако, там скольжение передка мне не мешало. А вот на трассах типа Турции это страшно раздражающий фактор.

Мне не нужно Монако, там скольжение передка мне не мешало. А вот на трассах типа Турции это страшно раздражающий фактор.

не поиму о чом ты...?

я почти всегда добиваюсь того что нужно от болида.... ну конечно с компромисом на стратегию....

идинственаие что удевляиет это скорость с автоматом зирова (через чюр он тут хорошо работаиет) я себеже в испаний проиграл 0.3 с (но приэтом проиехал 3-4 круга на автомате)

думаю в следушем году нужно убрать всю електронику и это будет интересно...... :p

думаю в следушем году нужно убрать всю електронику и это будет интересно...... :p

нинада! :o Ну, можно сделать ABS Low и TC Medium, но я против отмены АКПП :)

идинственаие что удевляиет это скорость с автоматом зирова (через чюр он тут хорошо работаиет)

я помогаю коробке-автомату при торможении сбрасывать передачи :p

нинада! :o Ну, можно сделать ABS Low и TC Medium, но я против отмены АКПП :)

я помогаю коробке-автомату при торможении сбрасывать передачи :p

нужно запретить то чего нет в ф1.

я не протев тебя но просто возникаиет такая фигня или получать удовольствие от упровления болидом или быть быстрым....

асновной + автомата это то что ты можеш просто сконцетрироватся на идеальном прохождений траикторий когда другие теряют доли сикунд на переключение....

просто есле отключить абс и тк то всем предётся перейти на автомат (есле захотят быть конкурентоспособными) нужно будет больше внемания удилять разгону и торможенею...

нужно запретить то чего нет в ф1

вообще всё? Думаю тут останется Мегакими... Ну и Нео (Глюк). Весёлый чемпионат будет ;)

я не протев тебя но просто возникаиет такая фигня или получать удовольствие от упровления болидом или быть быстрым....

для меня ехать быстро и есть получать удовольствие :)

вообще всё? Думаю тут останется Мегакими... Ну и Нео (Глюк). Весёлый чемпионат будет ;)

для меня ехать быстро и есть получать удовольствие :)

думаю с полным баком и без тк мегакиме далеко не уедит...

до абс ему пофиг согласин.!

и ты не прав возьмём монако ... кто из выступавших не будет выступать?

я не говорю что я буду конкурентоспособен (но надеюсь), а то у нас кокайта оркада получаится .. больше всего боюсь отмены абс 9но думаю решение наиду).

а ехать быстро нужно уметь без электроники, тем самым повысить свой уровень , а не только в этом чемпионате.

прсто не хочится уходить а хочется поднять здесь планку!!!!!!!

А я как раз таки боюсь отмены TC. Просто руль у меня два месяца, сколько не пытался без ТС ездить - пока очень сложно...

А я как раз таки боюсь отмены TC. Просто руль у меня два месяца, сколько не пытался без ТС ездить - пока очень сложно...

я тоже... но это дело наживноие + компромис в настроиках.....

Без помощников рфактор совершенно другая игра которая мне нравиться гораздо больше. Намного интересней на выходе из поворота пытаться разогнаться быстрее но и не уйти в занос, чем просто втопить педаль будто это кнопка

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...