AGILY Опубликовано 12.10.2008 08:20 ну, в общем-то, даФелипе выиграл гораздо больше, чем проигралведь Хэм еще простоял кучу времени, пропуская всех впередно с другой стороны, не толкни он Хэма - не получил бы штраф, а Хэму так и так по пит-лэйн проезжать надо быломда... ребус еще тот получаетсяно, в общем, как ни крути, но Масса при любых раскладах оказался бы в шоколаде :DНе факт, что Хэма наказали бы. Моё мнение, что штраф был с единственной целью: не позволить Хэму опередить Массу после штрафа последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.10.2008 08:20 А где радость у меня? :unsure:это не к тебе, а ко всем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2008 08:20 http://www.f1fanatic.co.uk/2008/10/12/mass...ot-right-video/ может посмотришь? Масса ошибся, места было куча, но Масса просто по траве срезал и вынес Хэма.Обычная глупость в стиле Массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.10.2008 08:21 http://www.f1fanatic.co.uk/2008/10/12/mass...ot-right-video/ может посмотришь? Масса ошибся, места было куча, но Масса просто по траве срезал и вынес Хэма.Я так и не увидела намеренности, может быть слегка оптимистично полез в контратаку, не болееЗа что собственно и получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 08:22 Про намеренный сами придумали или Масса лично сказал?Это очевидно было!Было 3 варианта:1. Притормозить2. Уйти левее3. Сбить хэмаи он выбрал 3й вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.10.2008 08:23 А где радость у меня? :unsure:это не к тебе, а ко всем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.10.2008 08:23 Я так и не увидела намеренности, может быть слегка оптимистично полез в контратаку, не болееЗа что собственно и получилКонтратака по поребрику? Хэму нельзя было обгонять никого в Монце так же - ибо "срезка", а Массе можно? :blink: фигасе правила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.10.2008 08:23 ну, в общем-то, даФелипе выиграл гораздо больше, чем проигралведь Хэм еще простоял кучу времени, пропуская всех впередно с другой стороны, не толкни он Хэма - не получил бы штраф, а Хэму так и так по пит-лэйн проезжать надо быломда... ребус еще тот получаетсяно, в общем, как ни крути, но Масса при любых раскладах оказался бы в шоколаде :DА, кстати, да.. но во-первых, Масса не специально толкал Хэма, во-вторых, он не знал, что Хэму надо будет отбывать штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2008 08:23 Это очевидно было!Было 3 варианта:1. Притормозить2. Уйти левее3. Сбить хэмаи он выбрал 3й вариант.Точно так же можно рассуждать и о Канаде в испольнении Льюиса. Там тоже были варианты: стенка, Кубик и Кими. Льюис выбрал Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.10.2008 08:24 http://www.f1fanatic.co.uk/2008/10/12/mass...ot-right-video/ может посмотришь? Масса ошибся, места было куча, но Масса просто по траве срезал и вынес Хэма.Так он ошибся или специально протаранил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2008 08:24 Не факт, что Хэма наказали бы. Моё мнение, что штраф был с единственной целью: не позволить Хэму опередить Массу после штрафа последнего.ну, это твое мнениедаже Хэм признал, что был неправ на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 12.10.2008 08:25 Про намеренный сами придумали или Масса лично сказал?Масса сказал следующее: "Контакт с Хэмильтоном? В 10-м повороте он затормозил поздно, это сделал потом также я, чтобы не позволить ему пройти. Мы совершали поворот вместе, потом он вытолкнул меня на траву. Мы столкнулись, но такое может произойти..." Отсюда: http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Pri...rlanogiap.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.10.2008 08:25 Точно так же можно рассуждать и о Канаде в испольнении Льюиса. Там тоже были варианты: стенка, Кубик и Кими. Льюис выбрал Кими.надо было еще такой же вариант в СПА выбрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.10.2008 08:26 Не факт, что Хэма наказали бы. Моё мнение, что штраф был с единственной целью: не позволить Хэму опередить Массу после штрафа последнего.А тот факт, что Льюис признал свою ошибку и блокировку Кими как бы отпадает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 08:27 Точно так же можно рассуждать и о Канаде в испольнении Льюиса. Там тоже были варианты: стенка, Кубик и Кими. Льюис выбрал Кими.Признаю что в канаде не прав. Но сейчас фудзи и инцидент с массой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2008 08:29 Контратака по поребрику? Хэму нельзя было обгонять никого в Монце так же - ибо "срезка", а Массе можно? :blink: фигасе правила!так Хэм в Монце почти всех обгонял по поребрикуему что, за это что-то было?а Фелипе там обогнал Росберга по поребрику - пришлось вернуть позицию и потерять на этом подиум, т.к. этих 2-3-х секунд не хватило, чтобы выехать после пита перед целой толпой медленных пилотов, а не за нимиМасса сказал следующее:а что он еще сказал?по поводу гонки в целом?он уже знает, что он взял очков в два раза больше, чем было сразу после финиша? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.10.2008 08:29 а Фелипе там обогнал Росберга по поребрику - пришлось вернуть позицию и потерять на этом подиум, т.к. этих 2-3-х секунд не хватило, чтобы выехать после пита перед целой толпой медленных пилотов, а не за нимину это его проблемы что он вернул,где там был срез я так и не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 12.10.2008 08:29 Так же порадовал каментами Ферри, назвав наказание Массы обоснованным. Тут же захотелось вновь услышать его мнение о наказании Монтои в США2003.Ну что же ты так?Чемпионат и конкретно гонки делают такими убогими, всё больше и больше с каждым годом.Скоро дело дойдёт до 9-10 штрафов за гонку, включая самые стандартные гоночные инциденты.Естественно, при нынешнем положении дел, было бы большим палевом со стороны стюардов не наказывать Массу.Мне по душе гонки середины 80-х - начала 90-х, когда за такое никому и в голову бы не пришло никого наказывать за проступки, типа старта Хэмилтона или ошибки Массы.А то смотри: в 97-м Шумахера за таран в Аргентине не наказывают, а Монтойю в 2003-м за подобное уже наказывают. Есть логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.10.2008 08:29 http://www.f1fanatic.co.uk/2008/10/12/mass...ot-right-video/ может посмотришь? Масса ошибся, места было куча, но Масса просто по траве срезал и вынес Хэма.хотелось бы и онбоард Фелипе увидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.10.2008 08:30 Масса сказал следующее: "Контакт с Хэмильтоном? В 10-м повороте он затормозил поздно, это сделал потом также я, чтобы не позволить ему пройти. Мы совершали поворот вместе, потом он вытолкнул меня на траву. Мы столкнулись, но такое может произойти..." Отсюда: http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Pri...rlanogiap.shtmlВсе верно. Я считаю это обычным гоночным инцидентом. Но так, как пострадал в нем только Хэм, Массе выписали штраф. Нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.10.2008 08:30 так Хэм в Монце почти всех обгонял по поребрикуему что, за это что-то было?а Фелипе там обогнал Росберга по поребрику - пришлось вернуть позицию и потерять на этом подиум, т.к. этих 2-3-х секунд не хватило, чтобы выехать после пита перед целой толпой медленных пилотов, а не за нимиа что он еще сказал?по поводу гонки в целом?он уже знает, что он взял очков в два раза больше, чем было сразу после финиша? :Dто был ник...а нет, ник был в конце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2008 08:32 зато как он ехал!он ехал просто в своё удовольствие! :D то был ник...а нет, ник был в концеты когда отвечаешь, то удаляй из цитаты всё, кроме той фразы, на которую хочешь ответитьа то заквотировал 12 предложений, отвечая только на одно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.10.2008 08:32 он ехал просто в своё удовольствие! :DИ в наше тоже, эмоций была куча и все положительные :D Если бы еще и Кимик Кубицу дожал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.10.2008 08:33 ты когда отвечаешь, то удаляй из цитаты всё, кроме той фразы, на которую хочешь ответитьа то заквотировал 12 предложений, отвечая только на одно :Dжутко лень :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2008 08:36 И в наше тоже, эмоций была куча и все положительные :D Если бы еще и Кимик Кубицу дожал ;)у Кими после второго пита был "у солдата выходной" :Dа кто из круговых держал Кимку перед его питом? а то я забыл ужерожки бы ему пообломать :)жутко лень :rolleyes:но это правила хорошего тона при общении на форумекстати, я знаю форум, где за такие вещи банят на 3 дня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах