Юпи Опубликовано 08.04.2007 10:08 Ээээ... имеется в виду Кими что-ли?А разве своей ошибкой Масса не "дал шанс"? Кими не очень сильно прессинговал Хэма.Читай посты выше, пока была возможность бороться у Кими с Хамом, Масса играл в героя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.04.2007 10:09 А был ли? Или это отмазка?Это отмазка. Феррари сказали что проверили уже здесь в Малайзии другой мотор с имитировав те же проблемы. Все было нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 08.04.2007 10:09 Читай посты выше, пока была возможность бороться у Кими с Хамом, Масса играл в героя..Где она была? У него она появилась, как только Масса вылетел. Но Кими даже не пытался что-либо сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scrolllock49 Опубликовано 08.04.2007 10:09 У Кими мотор задушен был. Кими похоже что мог сделал...Я с этим не спорю. Сам думаю так же. Просто девушка, как я понял, говорила о том, что Массе надо было выпустить Кими вперёд, чтобы он обогнал Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 08.04.2007 10:09 Такое ощещение складывается ,что некторые люди даже гонку сёдня не смотрели,а пишут комментарии только по словам других форумчан.Кими сегодня обложался-не побоюсь этого слова.Мог выиграть ,хотя бы мог сделать несколко прекрасных обгонов.Не знаю что с ним произохло-психанул,машина плохо шла,?Мы не знаем,но мы знаем одно-Алонсо выиграл и будет(ИМХО) трёхкратным чемптоном мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2007 10:09 Не был задушен мотор, не был.Был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.04.2007 10:10 ФЕЛИПЕ ГЕРОЙ ГОНКИ!!! Да он проиграл в итоге за то боролся в отличее от своего напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2007 10:10 БылА каже max скорость в квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 08.04.2007 10:10 Я вот не считаю, что это очевидный факт. Факт - Масса провёл неудачный ГП, Масса ошибся, Масса потерял четыре позиции. Так же факт - Масса быстрый пилот (доказательство - времена Массы на тестах, квалах и ГП). Ещё факт - быстрый пилот на быстрой машине может стать чемпионом.Другое дело, что по результатам первых двух гонок, возможно, шансы Кими и Алонсо видятся более высокими. Но два ГП слишком мало, чтобы говорить об этом уверенно.да ты чё ,твои аргументы неубедительны! одно дело быть быстрым в квалах,тестах,но совсем другое дело быть таковым в гонках и что бы побеждать в них как не крути в отличии от кв-ии и тестов нужно ещё уметь обгонять!!!! и то что многие тут пишут что он хоть "пытался" то этот аргумент в таком виде спорта неканает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 08.04.2007 10:10 А был ли? Или это отмазка?ага это он специально чтоб тебя позлить сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 08.04.2007 10:11 А каже max скорость в квале? Малая прижимная сила, отсюда скорость - и плохое прохождение поворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 08.04.2007 10:11 БылСказать можно всё что угодно... не был... иначе бы он сливал очень сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 08.04.2007 10:13 ФЕЛИПЕ ГЕРОЙ ГОНКИ!!! Да он проиграл в итоге за то боролся в отличее от своего напарника. хватит уже писать "боролся","пытался" что вы заладили одно и тоже, самое главное между ним и Райконеном отличие только в том что один пытается и борется а второй это делает когда сочтёт нужным!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 08.04.2007 10:14 хватит уже писать "боролся","пытался" что вы заладили одно и тоже, самое главное между ним и Райконеном отличие только в том что один пытается и борется а второй это делает когда сочтёт нужным!!Со своим "сочтет нужным" Кими не может выиграть чемпионат уже хз сколько времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2007 10:15 Сказать можно всё что угодно... не был... иначе бы он сливал очень сильноНа прямых можно крылышки открутить, и всё ОК. А в поворотах Кими и так проигрывал, особенно на выходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.04.2007 10:15 а второй это делает когда сочтёт нужным!!Поэтому и не чемпион он.Доминекалли о Массе сказал что все правильно делал Фелипе. Нужно было как можно быстрее обгонять Льюиса что бы потом попытаться догнать Алонсо и обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 08.04.2007 10:16 ФЕЛИПЕ ГЕРОЙ ГОНКИ!!! Да он проиграл в итоге за то боролся в отличее от своего напарника.Это уже перебор.А каже max скорость в квале?Мотор задушили не в квале, в к гонке.Сказать можно всё что угодно... не был... иначе бы он сливал очень сильноЗачем ему это было обманывать? Значит Кими молоток, что с задущенным мотором кажется, что он едет как с нормальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 08.04.2007 10:19 в поворотах Кими и так проигрывал, особенно на выходе.Масса тоже и обословливалось это машинойЗачем это ему было обманывать?Чтоб оправдать в первую очередь себя и команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scrolllock49 Опубликовано 08.04.2007 10:19 да ты чё ,твои аргументы неубедительны! одно дело быть быстрым в квалах,тестах,но совсем другое дело быть таковым в гонках и что бы побеждать в них как не крути в отличии от кв-ии и тестов нужно ещё уметь обгонять!!!! и то что многие тут пишут что он хоть "пытался" то этот аргумент в таком виде спорта неканает! Читай внимательней! Я и не пытаюсь доказать, что Масса будет чемпионом (это и глупо было бы делать) . Я лишь хочу сказать, что фразы типа "Масса очевидно не будет чемпионом!" не верны! Масса может и не станет чемпионом (я лично ставлю на Кими)! Но заранее вычёркивать Массу из борьбы за титул - ошибка. Он быстрый пилот + выступает в топ-команде. Про его способности много и часто говорили самые разные люди, имещие прямое отношение к Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 08.04.2007 10:20 "The McLarens started very well and managed to reach Turn 1 better than us," Massa told RAI. "I tried to resist but at the second turn, in order not to touch Alonso I had to brake, and Hamilton had a bit of a better line so he managed to overtake me there."I could see Alonso running away. I had a car with which I could maybe go with him, so I was only thinking of overtaking Hamilton. It wasn't easy, we saw many times cars staying behind others because it's very hard to overtake, but I tried anyway."In the end I'm not sorry I did because sometimes you have to. This time it didn't work out, but I hope next time it will.""в первом повороте я пытался сопротивлятся, но во втором, чтобы не коснуться Алонсо, мне пришлось притормозить, у Хэмильтона была лучшая траектория и он меня обошел." autosport.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 08.04.2007 10:21 Есть большая разница между делал и сделал. Смешно, что взрослые(?) люди даже рассуждают об этом, или Вы тут все дети совдепии? Я комерс, получаю деньги, когда сделал дело, а че я там делал, при отсутствии результата, никого не волнует... Масса таки чайник... Очень порадовал вчера, ну думаю, вырос, шельмец... А сени, все как обычно, бразилец, епты, в тестеры ево, в гонках он никакой........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2007 10:22 Масса тоже и обословливалось это машинойКими почти не имел возможности атаковать Хэма в 5-м (или 4-м, не считал) повороте, по сути на выходе из Pangkor Laut. Масса там атаковал дважды.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 08.04.2007 10:22 Бледная, очень бледная гонка для Массы..и полный его провал на старте..это вообще поразительно - пропустить 2 макларена вперёд и блокировать напарника..дальше, если он всё-таки решил отобрать 2-ую позицию, то нужно было не спешить так сильно..с его то опытом сразу лезть так наражен..в общем, Масса очень разочаровал..-4 позиции - это слишком. Кими - мог бы и поднажать в середине гонки.даполностью согласнаглавное слово для обоих пилотов бледноМасса много накосячилему надо работать и еще раз работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 08.04.2007 10:23 Поэтому и не чемпион он.Доминекалли о Массе сказал что все правильно делал Фелипе. Нужно было как можно быстрее обгонять Льюиса что бы потом попытаться догнать Алонсо и обогнать.он не чемпион только потому что его дважды подводила машина,соперники ему при этом немешали! и я неговорю что Масса неправильно делал что пытался обогнать,но одно дело пытатся а совсем другое уметь это делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 08.04.2007 10:24 Кими почти не имел возможности атаковать Хэма в 5-м (или 4-м, не считал) повороте, по сути на выходе из Pangkor Laut. Масса там атаковал дважды....Зато на выходе оттуда он всегда был близок, а на выходе важна мощность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах