eXpertX Опубликовано 27.09.2008 16:24 старший брат где-то шляетсямог бы и приехатьну ни чё пока всё складывается неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 16:24 вот за такие посты:и за такие:надо пристреливать на месте! :angry: это я на полном серьезе говорютакое впечатление, что вы первый день болеете за кого-то и не знаете, что такие вещи нельзя озвучивать один "каркает" всякую хрень, второй "глазит", блинну, приходят вам в голову такие мысли - так хотя бы не озвучивайте их, а держите при себедостали...имейте в виду оба: теперь, если что - то это будет на вашей совести :angry:Почитай сообщение до квалификации там многие обсуждали что Алонсо будет первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2008 16:25 Нам всем болельщикам Макссы надо чтоб Кими обошол Хэма и держал его пока Мася будет отрыватся. Хотелось что бы был хет-трикДа фиг с ним Х-Т , хотя не против , главное Командный Дубль ;) :o ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 27.09.2008 16:25 Слушай, от твоей подписи в глазах рябит. Надо пожаловаться.Кто ж его тронет-то? "Он же памятник!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 27.09.2008 16:26 Масса молодец! Но должен проиграть. 6 незаслуженных очков на карме плохо сказываются.Принцип бумеранга на Массе сработает. Все буит ОК. Мальчишка в красных штанишках пустой, без бензинчика. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 16:27 Да фиг с ним Х-Т , хотя не против , главное Командный Дубль ;) :o ;)Да дубль пошатнёт Макларен в нашу пользу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.09.2008 16:27 да, кстати, Массёнка с очередным поулом!!!!отличный круг - "это стиль Фелипе"(с)МШа то зашел поздравить, но как начитался тут постов доброжелателей, то все настроение испортили своими предвидениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 27.09.2008 16:28 вот за такие посты:и за такие:надо пристреливать на месте! :angry: это я на полном серьезе говорютакое впечатление, что вы первый день болеете за кого-то и не знаете, что такие вещи нельзя озвучивать один "каркает" всякую хрень, второй "глазит", блинну, приходят вам в голову такие мысли - так хотя бы не озвучивайте их, а держите при себедостали...имейте в виду оба: теперь, если что - то это будет на вашей совести :angry:полностью солидарен довайте будем обсуждать квалу а гонку завтра часов в 18:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 27.09.2008 16:28 старший брат где-то шляетсямог бы и приехатьмладший :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 27.09.2008 16:29 Масса молодец! Но должен проиграть. 6 незаслуженных очков на карме плохо сказываются.Сразу видно не камандный игрок. В прошлом году я болела за Кими, что бы он стал чемпионом, а ни кто-то из Маков. Мне все равно кто станет чемпионом лишь-бы это был пилот Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2008 16:29 Ого, ты сквозь болид бензин видишь! :rolleyes: Завтра увидим, кто на сколько заправлен. Мне кажется наоборот, что Кими очень легкий.Да это всё мечты у Кимифилов , слава богу на 3е место наконец приехал , так что возможно , что Кими легче Массы :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.09.2008 16:29 Мечты фоба , 1-2 круга разницы не больше :lol: , Кими обычно 6й в послееднее время , так что не удивлюсь если раньше Массы пойдёт на заправку и его поменьше заправили , что б был повыше чем на 3м ряду :unsure:Завтра ты убедишься в своей полной неправоте. только и всего. не меньше 2 круга - самый минимум. скорее 3 или даже 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.09.2008 16:29 Почитай сообщение до квалификации там многие обсуждали что Алонсо будет первыммне на Алонсо ... и розами присыпатьтут никто с Алонсо не боретсяно писать всякий бред и про своего пилота, и про противника - это уже за гранью!проверено 16-ю годами боления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.09.2008 16:31 младший :rolleyes:старший :P :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.09.2008 16:31 Завтра ты убедишься в своей полной неправоте. только и всего. не меньше 2 круга - самый минимум. скорее 3 или даже 4Такое однажды уже было. Все кричали у него мало топлива, мало топлива. А оказалось что топлива на круг больше.старший :P :P :Pоба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 27.09.2008 16:32 Победитель и призер гонки ГП Сингапура 2028 Фелипе Масса и Льюис ХэмильтонВспомнился случай. У меня подруга живет в Англии. В прошлом году работала в консультантом в Hugo Boss. Их заранее предупредили, что некий Льюис Хэмильтон посетит их со своей семьей. Поскольку Формулой она совершенно не интересуется, то подумала, что отец Льюиса - это сам Хэм со своим сыном. Потом очень долго не могла поверить, когда я ей доказывала, что у Хэма нет сына :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 16:32 Да это всё мечты у Кимифилов , слава богу на 3е место наконец приехал , так что возможно , что Кими легче Массы :unsure:Полностю согласен. А Кими сёдня был сыльно нервный ему это явно непомогло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.09.2008 16:32 дом престарелых ждет своих пациентов :Dтебя море ждет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 27.09.2008 16:32 старший :P :P :PАаа, ну да, тогда оба :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.09.2008 16:33 Вспомнился случай. У меня подруга живет в Англии. В прошлом году работала в консультантом в Hugo Boss. Их заранее предупредили, что некий Льюис Хэмильтон посетит их со своей семьей. Поскольку Формулой она совершенно не интересуется, то подумала, что отец Льюиса - это сам Хэм со своим сыном. Потом очень долго не могла поверить, когда я ей доказывала, что у Хэма нет сына :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.09.2008 16:33 Массу с поулом!!!И с нетерпением жду завтра коробочку а ля Бразилия'07.Масса влево, Кими прямо по чистой стороне трассы.Тем более, что завтра это оптимальный вариант старта. ;)Разобраться в том же порядке, как и в Бразилии, не составляет никаких проблем, поскольку поворот сначала левый, а затем правый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.09.2008 16:33 тебя море ждет.оно всегда со мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 16:33 тебя море ждет.+1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.09.2008 16:34 Массу с поулом!!!И с нетерпением жду завтра коробочку а ля Бразилия'07.Масса влево, Кими прямо по чистой стороне трассы.Тем более, что завтра это оптимальный вариант старта. ;)Разобраться в том же порядке, как и в Бразилии, не составляет никаких проблем, поскольку поворот сначала левый, а затем правый.нечетная все-таки чистая? кто-то писал обратное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 27.09.2008 16:34 Вспомнился случай. У меня подруга живет в Англии. В прошлом году работала в консультантом в Hugo Boss. Их заранее предупредили, что некий Льюис Хэмильтон посетит их со своей семьей. Поскольку Формулой она совершенно не интересуется, то подумала, что отец Льюиса - это сам Хэм со своим сыном. Потом очень долго не могла поверить, когда я ей доказывала, что у Хэма нет сына :lol: От твоей подписи тоже кстатит в глазах рябит. Форум напрягает и скорость снижает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах