StormF1 Опубликовано 27.09.2008 16:05 а жаль, скорее всего был бы Люся 11-тым...Еслиб так случилось вот бы я Хэма проорал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 27.09.2008 16:06 Клуб "Папаши от Формулы 1"Это к вот этой фото лучше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 16:07 Мама поинтересней жены смотрится :rolleyes:А какой национальности жена Фили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2008 16:07 ПООУУЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!! Эх...жаль что Кими третий, но может пройдет на старте Хэма!Траектория полностью справа на чётной стороне .+ похоже Хем начал менживаться Правда естествено не понятки с количеством топлива , но похоже большой разницы меж первыми рядами нет . Масса просто прошёл хороший кружок , так же как и 1й в последней части Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 27.09.2008 16:08 А какой национальности жена Фили?Я думаю такой же как и сам Филька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 27.09.2008 16:09 А какой национальности жена Фили?Бразилианка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 16:09 Это к вот этой фото лучше ;) смотрятся они вдвоём плоховато прям как Мааса на подиуме а Хэм на 1 позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 27.09.2008 16:09 Это к вот этой фото лучше ;)Не хватает ещё одного папаши. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 27.09.2008 16:09 Просто мне кажется, что первый ряд будет у Алонсо и Хэмилтона. А теперь давайте, пинайте... :) Не пристало нам,обыкновенным смертным,пинать такого же. Как ты ,наверное,уже убедился ,тебя "отпинал" победитель квалы :P Делать прогнозы после практик... ;) Только то,что ты новичек ,и оправдывает тебя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.09.2008 16:10 А какой национальности жена Фили?Бразильянка. Rafaella Bassi. Такие вещи надо знать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 16:11 БразилианкаДля Бразильской женшины смотрится оч хорошо :wub:Бразильянка. Rafaella Bassi. Такие вещи надо знать ;)Я в личную жизнь предпичитаю нелазить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.09.2008 16:12 Это к вот этой фото лучше ;) Победитель и призер гонки ГП Сингапура 2028 Фелипе Масса и Льюис Хэмильтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 16:13 Не пристало нам,обыкновенным смертным,пинать такого же. Как ты ,наверное,уже убедился ,тебя "отпинал" победитель квалы :P Делать прогнозы после практик... ;) Только то,что ты новичек ,и оправдывает тебя :rolleyes:А конкретно они улутшели результаты практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 27.09.2008 16:14 смотрятся они вдвоём плоховато прям как Мааса на подиуме а Хэм на 1 позициисмотря с какой стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 27.09.2008 16:15 Победитель и призер гонки ГП Сингапура 2028 Фелипе Масса и Льюис ХэмильтонЭротический сон? Тяжело будет просыпаться....поверь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2008 16:15 на 3-4 круга у Массы меньше Кими, я не знаю, наверно на 2-3 меньше, чем у Хэма. Мало бензина у МассыМечты фоба , 1-2 круга разницы не больше :lol: , Кими обычно 6й в послееднее время , так что не удивлюсь если раньше Массы пойдёт на заправку и его поменьше заправили , что б был повыше чем на 3м ряду :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 16:16 смотря с какой стороныДля меня слюбой мне вообше папаша Хэма неочень нравится, особенно его ухмылочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 27.09.2008 16:17 У меня новая хорошая примета появилась. Каждый раз когда показывают проезжающего Хема по трассе надо говорить "Даеш новую Массатрасу" он этой фразы боиться и не показывает время лучше Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.09.2008 16:19 вот за такие посты:А еще представь такую ситуацию: Фелипе лидирует, Льюис за ним. Торможение... шина не выдерживает, и Хэм влетает в Фелипе. Теряет переднее антикрыло, едет его заменять, выезжает на трассу и финиширует в очках.А Фелипе... заднее крыло не меняют. Гонка окончена.и за такие:Маssa станет чемпионом я в этом уверен ведь он так этого достоин :rolleyes: как и многие пилоты формулы :rolleyes:надо пристреливать на месте! :angry: это я на полном серьезе говорютакое впечатление, что вы первый день болеете за кого-то и не знаете, что такие вещи нельзя озвучивать один "каркает" всякую хрень, второй "глазит", блинну, приходят вам в голову такие мысли - так хотя бы не озвучивайте их, а держите при себедостали...имейте в виду оба: теперь, если что - то это будет на вашей совести :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 27.09.2008 16:20 Мечты фоба , 1-2 круга разницы не больше :lol: , Кими обычно 6й в послееднее время , так что не удивлюсь если раньше Массы пойдёт на заправку и его поменьше заправили , что б был повыше чем на 3м ряду :unsure:Слушай, от твоей подписи в глазах рябит. Надо пожаловаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 27.09.2008 16:21 У меня новая хорошая примета появилась. Каждый раз когда показывают проезжающего Хема по трассе надо говорить "Даеш новую Массатрасу" он этой фразы боиться и не показывает время лучше Массы.посмотрим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.09.2008 16:21 Эротический сон? Тяжело будет просыпаться....поверь.Привет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.09.2008 16:22 Вся семья взборе. Должны принести удачу.старший брат где-то шляетсямог бы и приехатьТраектория полностью справа на чётной сторонет.е. такая же ситуация, как и в Валенсиии?поул на грязной стороне?ну, в Валенсии перенесли поул на более чистую сторонуможет, и тут перенесут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.09.2008 16:23 Эротический сон? Тяжело будет просыпаться....поверь.опять грибки кушаем :D Ты это... завязывай уже, а то плохо кончится это может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.09.2008 16:24 Масса молодец! Но должен проиграть. 6 незаслуженных очков на карме плохо сказываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах