eXpertX Опубликовано 27.09.2008 08:41 эх быстрее бы квала!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 08:41 эх быстрее бы квала!!!До 3-й практики 2,5 часа осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2008 10:08 я всегда угораю с подобных фоток Фелипе :)у него тут такой взгляд на Роба... :D есть еще подобная фотка с Шумиподобная - в смысле взгляда Фелипе :)типа "эти двое не виделись 7 лет, и вот, наконец, "Центр" организовал им конспиративную встречу" :D Типа как в новеле Напарник (из хф"Операция Ы и другие приключения Шурика") - "а теперь тарахти дальше , как космические корабли бороздят просторы Большого Тятра" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 27.09.2008 10:51 Абстрактное искусство :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 27.09.2008 10:58 Как всегда просто неотразим :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2008 10:59 Абстрактное искусство :) Какой быстрый пит-стоп, однако... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 10:59 Alice, а почему у тебя нет в подписи фотки после 10-й победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2008 11:05 Как всегда просто неотразим :lol: Кто-то сравнивал Райкконена на фотке (кажется, в его теме) с Кашпировским...Фелипе:"А я тоже как Кашпировский!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 27.09.2008 12:05 Вот так-то... (это я о 3-й практике)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.09.2008 12:06 Вот так-то... (это я о 3-й практике)...3 время - 1.45.246 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 12:08 3 время - 1.45.246На софте, на суперсофте он ездил в первой половине практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.09.2008 12:10 На софте, на суперсофте он ездил в первой половине практикиОстальные были на СС? ( Я про Хэма и Фонца?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.09.2008 12:12 Остальные были на СС? ( Я про Хэма и Фонца?)Да, но у наших похоже СС едет хуже чем С :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.09.2008 12:13 Во всех трех практиках Хэм чуть быстрее Фелипе.Не очень это хорошо, надо бы в квале отыграться.Кстати Ал уже забеспокоил не на шутку.Неужели лидеры так шифруются?В принципе недолго осталось ждать, в квале все станет ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.09.2008 12:15 Во всех трех практиках Хэм чуть быстрее Фелипе.Не очень это хорошо, надо бы в квале отыграться.Кстати Ал уже забеспокоил не на шутку.Неужели лидеры так шифруются?В принципе недолго осталось ждать, в квале все станет ясно.А по секторам у Фелипе хоть один лучший есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 27.09.2008 12:15 На практиках у всех своя программа, и отставания Фили от Хэма меня не пугает. Если отставание будет в квале - это будет хреново, хотя Филя верит в успех, что немаловажно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 12:24 Во всех трех практиках Хэм чуть быстрее Фелипе.Не очень это хорошо, надо бы в квале отыграться.Кстати Ал уже забеспокоил не на шутку.Неужели лидеры так шифруются?В принципе недолго осталось ждать, в квале все станет ясно.Как бы не повторился Хунгароринг-97, когда Хилл вмешался в борьбу Михаэля и Жака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 27.09.2008 12:24 Alice, а почему у тебя нет в подписи фотки после 10-й победы?Хм.. Затянулось как-то все это дело с опеляцией. Даже позабыла. В принципе, это была техническая победа, два важных дополнительных очка в чемпионате. Хотя это победа, победителем Спа Фелипе я не считаю. Но расцениваю это как компенсацию за Хунгароринг. После Венгрии, вообще думала убрать фотки с подписи. Победы, хотя очень нужны и важны, не главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.09.2008 12:27 А по секторам у Фелипе хоть один лучший есть?Нет нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 12:28 Да, но у наших похоже СС едет хуже чем С :unsure:на С они ездят лучше это сам Филипе признавал в одном интервю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 12:33 Нет нетуЕсли вчера буксовал 2-й сектор, то сейчас явно - первый. На нем у него 10-е время, на втором - 7-е, на третьем - 5-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 12:34 А скоко лет Экэлстоуну? Мож ему уже автоспорт надоел? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 12:36 на С они ездят лучше это сам Филипе признавал в одном интервю.Давайте уж определимся что нам подходит, а что нет. Последние две гонки мы плакали, что хард не прогревается у нас, теперь уже суперсофт. При том, что в двух крайних гонках на СС все было в порядке.Хм.. Затянулось как-то все это дело с опеляцией. Даже позабыла. В принципе, это была техническая победа, два важных дополнительных очка в чемпионате. Хотя это победа, победителем Спа Фелипе я не считаю. Но расцениваю это как компенсацию за Хунгароринг. После Венгрии, вообще думала убрать фотки с подписи. Победы, хотя очень нужны и важны, не главное.Наоборот, мне такая композиция нравится. У Жана Тодта в кабинете раньше такая же победная подборка была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 12:36 На практиках у всех своя программа, и отставания Фили от Хэма меня не пугает. Если отставание будет в квале - это будет хреново, хотя Филя верит в успех, что немаловажно.Главное это вера в себя и победу над противниками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 12:37 А скоко лет Экэлстоуну? Мож ему уже автоспорт надоел? :lol:78. И не надейтесь! :lol: Не надоест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах