Joker Опубликовано 25.09.2008 19:09 Недавно только боролись за 1000 страницу, а теперь в теме их уже 1100 :) Быстро растем.Я тоже недавно об этом подумал :DДаёшь 22000 постов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 25.09.2008 19:14 Я тоже недавно об этом подумал :DДаёшь 22000 постов!!!ЫЫЫ 6 осталось 5))Что касается моих биологических часов, то я буду придерживаться европейского времени, также как и остальные гонщики. Например, в среду я осматривал трассу в три часа утра! Это довольно необычно и весьма забавно. Каждый день я стараюсь ложиться спать в пять утра, а просыпаться в час дня. Непривычно работать по совершенно иному графику по сравнению с местными жителями.(с)формуламагда всё равно во скоко ложится и во скоко вставать главное что бы не во вред !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.09.2008 19:17 Подвезёте?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 25.09.2008 19:18 А велики у всех - дерьмо. Это почему то у всех звёзд так принято. Не знаю почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 25.09.2008 19:22 А велики у всех - дерьмо. Это почему то у всех звёзд так принято. Не знаю почему.да я уже говорил. хотя бы Gt или Norco или на крайняк Jamis (эт не реклама :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2008 19:25 Совсем мальчонкаА велики у всех - дерьмо. Это почему то у всех звёзд так принято. Не знаю почему.Экономия и расчетливость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.09.2008 19:26 А велики у всех - дерьмо. Это почему то у всех звёзд так принято. Не знаю почему.А чем этот велик плох? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 25.09.2008 19:28 когда 100 сообщений набьёш можно будет и не извенятся просто пост Редактировать и делов тоА я и сейчас могу редактировать, просто не успела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.09.2008 19:29 Успел 22000 отписаться? :) Желаю Фелипе в честь такой круглой цифры - феерической победы в Сингапуре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 25.09.2008 19:37 Совсем мальчонкаа штанишки почемуто не красные :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2008 19:39 а штанишки почемуто не красные :blink: :DВ штанишках сопреет все :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 25.09.2008 19:39 А чем этот велик плох? :unsure:велики как и авто. что лучше F430 или Лада7 ))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 25.09.2008 19:43 В штанишках сопреет все :lol:эт точно ))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2008 19:44 эт точно ))) :lol:В кок-пите точно будет потно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 25.09.2008 19:48 Подвезёте?!не-еФилипе спрашивает или нет у них служебной Феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2008 19:51 не-еФилипе спрашивает или нет у них служебной Феррари :DДа-да, комфортабельной Феррари-Калифорния нет ли у них :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 25.09.2008 19:51 В кок-пите точно будет потнонужно ж прывыкать и адаптироваться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 25.09.2008 19:58 В кок-пите точно будет потнода скорее всего материал дышит врядли пилоты сильно потеют. в ф1 применяются космические технологии !!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2008 19:59 да скорее всего материал дышит врядли пилоты сильно потеют. в ф1 применяются космические технологии !!! :)Михаэль, помню, как-то говорил, что после гонки от них не очень хорошо пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 25.09.2008 20:02 Михаэль, помню, как-то говорил, что после гонки от них не очень хорошо пахнет.пахнет... само сабой отматай полтора часа ванять будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 25.09.2008 20:04 Не надо - в теме про поведение в Италии этот вопрос затрагивался. Я еще после Спа писал, что срез шиканы спонтанно спланированная акция в стиле Михаэля, только с убогим исполнением.намекаешь на то, что Миха попытался бы выбить соперника? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2008 20:04 пахнет... само сабой отматай полтора часа ванять будетИ от чего они пахнут - от святого духа или от смешения пота с одеждой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 25.09.2008 20:06 И от чего они пахнут - от святого духа или от смешения пота с одеждой?вот последнее скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2008 20:08 намекаешь на то, что Миха попытался бы выбить соперника? :DПо поребрику он бы точно пошел - это как версия. Выбивать в той ситуации с внешней стороны - авантюрно, а вот в одну секунду смекнуть, что можно уйти влево, срезать, пропустить Кими, а затем сразу же пристроиться и атаковать - вполне. Только Михаэль вряд ли бы пошел на обгон в Источнике, а вот затем наверняка - Льюису выдержки и не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 25.09.2008 20:11 Льюису выдержки и не хватило.он цитата"швыдкий хлопец" он хочет всё и сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах