eXpertX Опубликовано 25.09.2008 16:57 Да уж... Ну да ладно, будем надеятья на лучшее. В любом случае, задачу минимум выполнить надо. А там уже как получится....минимум лз :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.09.2008 16:58 На тролльчика похож он тут.Форму поддерживает на велике катаясь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.09.2008 17:00 На тролльчика похож он тут.Каким-то совсем маленьким он здесь выглядит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 25.09.2008 17:01 На тролльчика похож он тут.ага. вел какойто хр....вый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.09.2008 17:04 Что-то совсем замучили его звонками. Даже на велике приходится с кем-то разговаривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.09.2008 17:07 минимум лз :unsure:Да, но ЛЗ - это всё-таки пока что отдалённая перспектива. Надо сначала решать ближайшую, а потом уже думать об отдалённой. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 25.09.2008 17:08 Что-то совсем замучили его звонками. Даже на велике приходится с кем-то разговаривать.спс за фото ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 25.09.2008 17:13 Да, но ЛЗ - это всё-таки пока что отдалённая перспектива. Надо сначала решать ближайшую, а потом уже думать об отдалённой. ;)тоесть имелось в виду кк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.09.2008 17:22 Форму поддерживает на велике катаясь :Dтрассу изучает, следуя верному и уже проверенному способу ;)Что-то совсем замучили его звонками. Даже на велике приходится с кем-то разговаривать.что значит, с "кем-то"? :blink: предельно ясно, с кем! ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.09.2008 17:29 предельно ясно, с кем! ;) :PЯсно, да не совсем. Два варианта есть. Это, или Рафа звонит, или Шуми. Или в первом случае Шуми, во втором Рафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 25.09.2008 17:29 Народ нам не нужны Массатрассы нам нужны Массапобеды :)Нет, нам нужно Масса побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 25.09.2008 17:37 Народ нам не нужны Массатрассы нам нужны МассапобедыНет, нам нужно Масса побед.разницы невежу нам нужен Масса Чемпион Этого Сезона!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.09.2008 17:38 Нет, нам нужно Масса побед.Ну я вроде об этом и сказал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 25.09.2008 17:44 Ну я вроде об этом и сказал :rolleyes:Да точно, я просто когда прочитала мне показалась, что в единственном числе. Извини.разницы невежу нам нужен Масса Чемпион Этого Сезона!!! ;)и нетолько этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 25.09.2008 17:58 и нетолько этого сезона.я с тобой согласен. но для начала надо в этом победить а дальше посмотримс ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.09.2008 18:03 Да точно, я просто когда прочитала мне показалась, что в единственном числе.Единственное число это не для Фелипе, он еще немало побед должен одержать.Извини.Так и быть извинения принимаются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 25.09.2008 18:08 Да точно, я просто когда прочитала мне показалась, что в единственном числе. Извини.когда 100 сообщений набьёш можно будет и не извенятся просто пост Редактировать и делов то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.09.2008 18:21 когда 100 сообщений набьёш можно будет и не извенятся просто пост Редактировать и делов тоА я вроде не извенялся и сообщений уже 780 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 25.09.2008 18:25 А я вроде не извенялся и сообщений уже 780 :)всё исправил не та цитата ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.09.2008 18:32 Ясно, да не совсем. Два варианта есть. Это, или Рафа звонит, или Шуми.Рафа не звонит, Фелипе сам ей звонит :P но только в перерывах между практиками :D других сведений пока не былоа это же не практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.09.2008 18:42 Фелипе и Роб :wub: * почему у Роба 2 пары часов одновременно на руках?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.09.2008 18:47 почему у Роба 2 пары часов одновременно на руках?под Шуми косит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 25.09.2008 18:50 под Шуми косит :D))) :Dмож то датчик температуры или сердцебиения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.09.2008 18:56 Фелипе Масса: «Я приехал сюда во вторник утром, поэтому у меня было в запасе немного времени, чтобы посмотреть на достопримечательности этого города, судя по всему, это очень интересное место. Все ждут от этой гонки чего-то особенного, начиная от гонщиков и заканчивая зрителями, намеренными посетить первую ночную гонку Формулы-1. Я думаю, что это очень интересный момент в истории королевских автогонок. Я очень сильно хочу оказаться на трассе и изучить ее. Судя по результатам нашего моделирования, будет одновременно интересно и трудно. Этот автодром вместил в себя элементы других трасс, таких как Валенсия, Мельбурн и Монако. Как мне кажется, она медленнее, чем трасса в Валенсии, но более быстрая, чем Монако. А некоторые сектора напоминают Мельбурн и даже Монреаль. Похоже, некоторые повороты здесь весьма коварные, поэтому нужно как можно быстрее изучить их в пятницу. Я очень возбужден перед началом уик-энда.Что касается моих биологических часов, то я буду придерживаться европейского времени, также как и остальные гонщики. Например, в среду я осматривал трассу в три часа утра! Это довольно необычно и весьма забавно. Каждый день я стараюсь ложиться спать в пять утра, а просыпаться в час дня. Непривычно работать по совершенно иному графику по сравнению с местными жителями.Последние тесты в Муджелло прошли очень хорошо, но все-таки они совсем не похожи на то, что будет здесь. Но мы не зациклившемся только на Сингапуре, нам предстояло подготовиться к двум следующим гонкам в Японии и Китае. Автодром в Муджелло больше приспособлен для подготовки к таким гонкам, как на двух предпоследних этапах.Между мной и Льюисом идет ожесточенная борьба в этом сезоне, у каждого из нас были как взлеты, так и падения, и я надеюсь, что мы сможем добиться хороших результатов в оставшихся четырех гонках. Все будет зависеть от того, какая из двух команд лучше справиться со своими задачами, главное – быть надежными и стабильными. Я не ожидаю ничего. Я буду выполнять свои обязанности, и самым лучшим результатом для меня может быть только победа во всех четырех гонках. Но как всегда, для меня и Кими на первом месте должны стоять интересы команды».Фелипе Масса также обеспокоен высотой некоторых поребриков на сингапурской трассе. Опасения, связанные с видимостью и освещением на трассе, отошли на второй план, когда некоторые гонщики, включая Себастьяна Бурдэ и Фернандо Алонсо, выразили свою обеспокоенность высотой поребрика в 13-м и 10-м поворотах. Марк Веббер считает, что данные повороты нуждаются в дополнительном осмотре, и директор гонки Чарли Уайтинг собирается проинспектировать трассу сегодня вечером. По мнению Фелипе Массы, «поребрики похожи на маленьких черепах, и если сделать что-то не так, можно запросто повредить машину».(с)формуламаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.09.2008 19:05 Недавно только боролись за 1000 страницу, а теперь в теме их уже 1100 :) Быстро растем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах