peegel Опубликовано 24.09.2008 16:13 ага да надо попросить модератора. думаю результаты будут отличны от текущих Не думаю,что это хорошо. Опрос тем и интересен, что показывает положение дел на момент опроса. Повторение опроса ничего не дает,так как уже давно понятно,что вопрос о :"максимум второй пилот" ,набравший больше всех голосов(очевидно кимофилов :lol: )просто не актуален,не говоря о нескольких других. Намного приятнее видеть,что на момент опроса,когда не все было так очевидно,что более 29% верят в чемпионство Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.09.2008 16:16 Намного приятнее видеть,что на момент опроса,когда не все было так очевидно,что более 25% верят в чемпионство Массы.не 25%, а 29% :)ты еще прибавь 4% тех, кто верит в двукратное чемпионство Массы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 24.09.2008 16:20 не 25%, а 29% :)ты еще прибавь 4% тех, кто верит в двукратное чемпионство Массы ;)точнее 29,18 :D :D ;)ппц меня убивает строка погоняется, но себя не проявит он уже себя проявил. интересно посмотреть на 5% КТО ТАК ГОЛОСОВАЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 24.09.2008 16:20 не 25%, а 29% :)ты еще прибавь 4% тех, кто верит в двукратное чемпионство Массы ;) Ну ты и пострел :rolleyes: Вернувшись к голосовалке и Сообразив,что ошибся ,отредактировал,а глянул - а ты уже успел поправить.НЕ веришь? Посмотри время редактирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.09.2008 16:24 Но прежде стоит Pixel спросить. Он же автор темы.Сейчас Pixel сидит под ником Гайковерт.точнее 29,18 :D :D ;) ппц меня убивает строка погоняется, но себя не проявит он уже себя проявил. интересно посмотреть на 5% КТО ТАК ГОЛОСОВАЛПосле Малайзии был очень резкий крен в сторону плохих оценок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.09.2008 16:25 Ну ты и пострел :rolleyes: Вернувшись к голосовалке и Сообразив,что ошибся ,отредактировал,а глянул - а ты уже успел поправить.НЕ веришь? Посмотри время редактирования.почему не верю? верю :)просто мне не надо было "возвращаться к голосовалке", т.к. я прекрасно помнил, что там по поводу чемпионства два пункта ответа - потому что я сам и в первой голосовалке (август 2006-го), и во второй (март 2007-го) и в этой (март 2008-го) всегда выбирал ответ про "чемпион 2 раза" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 24.09.2008 16:28 точнее 29,18 :D :D ;)ппц меня убивает строка погоняется, но себя не проявит он уже себя проявил. интересно посмотреть на 5% КТО ТАК ГОЛОСОВАЛ Ну этих у нас есть! Под первым номером-Деверо,с ним же под этим номером ЕВ-РУС, Физико ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 24.09.2008 16:33 почему не верю? верю :)просто мне не надо было "возвращаться к голосовалке", т.к. я прекрасно помнил, что там по поводу чемпионства два пункта ответа - потому что я сам и в первой голосовалке (август 2006-го), и во второй (март 2007-го) и в этой (март 2008-го) всегда выбирал ответ про "чемпион 2 раза"Ну я не такой оптимист,всегда голосовал за одно чемпионство :blush: Может поэтому,и лажанулся по-началу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 24.09.2008 16:36 После Малайзии был очень резкий крен в сторону плохих оценок.1гонка это не весь чемпионат хотя решает многое. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.09.2008 16:41 После Малайзии был очень резкий крен в сторону плохих оценок.но это не повод считать, что "погоняется, но себя не проявит"он к тому времени уже себя проявил - имел 5 побед и тучу поулови такими достижениями на тот момент могли похвастаться лишь единицы в нынешнем пелетоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 24.09.2008 16:52 но это не повод считать, что "погоняется, но себя не проявит"он к тому времени уже себя проявил - имел 5 побед и тучу поулови такими достижениями на тот момент могли похвастаться лишь единицы в нынешнем пелетонезначит эти 5% подумали что он не один такой. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racer-Vic Опубликовано 24.09.2008 17:04 И вообще почему только 2х кратный он может потянуть и большее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.09.2008 17:08 И вообще почему только 2х кратный он может потянуть и большеепотому что опрос только на конкретные три года!в 2006-м это были годы: 2007-2008-2009в марте 2007-го были те же самые годысейчас речь о 2008-2009-2010-мнадо реально смотреть на вещитри раза подряд стать чемпионом это маловероятно, если ты не Фанхио и не Шумахер :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 24.09.2008 17:10 И вообще почему только 2х кратный он может потянуть и большеепотому что опрос только на конкретные три года!в 2006-м это были годы: 2007-2008-2009в марте 2007-го были те же самые годысейчас речь о 2008-2009-2010-м :D ) просто он непрочёл шапку опроса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 24.09.2008 17:10 значит эти 5% подумали что он не один такой. :angry:Да таких кто думаетт что он ничего непоказал вообше в эту тему пускать нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.09.2008 17:14 Да таких кто думаетт что он ничего непоказал вообше в эту тему пускать нельзяДа и как это делать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.09.2008 17:15 :D )чего ты смеешься?опрос так и звучит: "Перспективы Фелипе в сезонах 2008-2009-2010"а до этого были два опроса "Перспективы Фелипе в сезонах 2007-2008-2009"причем, если второй опрос был создан 1 марта 2007-го, то первый вообще создавался еще до Фелипеногопервого поула и первой победы в турции-2006но уже тогда нашлись 2 человека, которые ответили, что он станет за эти три года чемпионом дваждыодин из этих людей - я, а кто второй - не помнюну а через пару-тройку дней после того, как мы так проголосовали, Фелипе выиграл свой первый поул и первую гонку (за что лично я его был готов убить - т.к. этот поул Массы лишил Шуми победы в Турции) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.09.2008 17:16 Да таких кто думаетт что он ничего непоказал вообше в эту тему пускать нельзяу нас свободный форум, пусть заходят, лично на моё мнение о Фелипе они нисколько не влияют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 24.09.2008 17:19 чего ты смеешься?опрос так и звучит: "Перспективы Фелипе в сезонах 2008-2009-2010"а до этого были два опроса "Перспективы Фелипе в сезонах 2007-2008-2009"причем, если второй опрос был создан 1 марта 2007-го, то первый вообще создавался еще до Фелипеногопервого поула и первой победы в турции-2006но уже тогда нашлись 2 человека, которые ответили, что он станет за эти три года чемпионом дваждыодин из этих людей - я, а кто второй - не помнюну а через пару-тройку дней после того, как мы так проголосовали, Фелипе выиграл свой первый поул и первую гонку (за что лично я его был готов убить - т.к. этот поул Массы лишил Шуми победы в Турции)я не с тебя не ту цитату вставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 24.09.2008 17:27 у нас свободный форум, пусть заходят, лично на моё мнение о Фелипе они нисколько не влияютнаверно и на мнение каждого ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.09.2008 19:02 Фелипе выиграл свой первый поул и первую гонку (за что лично я его был готов убить - т.к. этот поул Массы лишил Шуми победы в Турции)Я помню, каким убитым голосом Росс по радио после гонки говорил Фелипе, что Майкл остался третьим. Кстати, за поул его я не хотел убивать :D , а вот на первых кругах руководству стоило дать команду выпустить Михаэля вперед. Они поняли это в Сузуке,где Фелипе в таком же стиле выиграл поул, а Михаэль также как и в Стамбуле, показав космическое время в Q2, поул в Q3 проиграл, и Массик уступил лидерство, но было уже поздно... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.09.2008 19:08 Михаэль также как и в Стамбуле, показав космическое время в Q2, поул в Q3 проигралну дык Массику попробуй не проиграй :D офигенно сосредотачиваться в нужный момент времени - "это стиль Фелипе"(с)МШтолько если топлива меньше залить, тогда можно у Массы квалу выиграть при прочих равныхно видимо, тогда у Шуми на борту было больше топлива, чем у Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.09.2008 19:41 т.к. этот поул Массы лишил Шуми победы в ТурцииШуми сам лишил себя победы в Турции, когда ошибся, выехав за пределы трассы. А так он пересидел бы Алонсо, потом забрал бы позицию у Массы и финишировал бы первым с Алонсо на третьем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.09.2008 20:48 Шуми сам лишил себя победы в Турции, когда ошибся, выехав за пределы трассы. А так он пересидел бы Алонсо, потом забрал бы позицию у Массы и финишировал бы первым с Алонсо на третьем месте.Даже с поражением в квале все могло решиться на первых кругах как в Сузуке, жаль, что в Феррари в Стамбуле стали ждать пит-стопов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.09.2008 20:52 Даже с поражением в квале все могло решиться на первых кругах как в Сузуке, жаль, что в Феррари в Стамбуле стали ждать пит-стопов.Да всё могло решиться и в первом повороте, если вспомнить Венгрию 2008 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах