leonid84 Опубликовано 22.09.2008 18:10 как знать как знать :)В сумерках он там наверняка ездил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 22.09.2008 18:19 В сумерках он там наверняка ездил :rolleyes:я вот тоже так думаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.09.2008 19:03 В сумерках он там наверняка ездил :rolleyes:да и девок по ночам, небось, катал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 22.09.2008 19:06 да и девок по ночам, небось, катал :Dэт полюбому )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 22.09.2008 19:07 да и девок по ночам, небось, катал :DПо этой трассе или вообще? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.09.2008 19:17 По этой трассе или вообще? :Dпо этой трассе, конечноты был в Сан-Пауло? да там вообще других дорог нет, кроме этой трассывсе остальные - проселочные грунтовые :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2008 19:20 Во всяком случае это бы сгладило пролет в ВенгрииНесомнено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 22.09.2008 19:21 по этой трассе, конечноты был в Сан-Пауло? да там вообще других дорог нет, кроме этой трассывсе остальные - проселочные грунтовые :Dя не был там но пожалуй что с тобой соглашусь!!! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 22.09.2008 19:24 ты был в Сан-Пауло?Нет, а ты? да там вообще других дорог нет, кроме этой трассывсе остальные - проселочные грунтовые :DДа ладно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 22.09.2008 19:29 Да ладно :) ну наверно похуже чем унас :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 22.09.2008 19:34 ну наверно похуже чем унас :blush:У кого у нас? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 22.09.2008 19:37 У кого у нас? :)у нас имелось ввиду РФнадо указывать откуда родом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.09.2008 19:39 Полностью согласен :D Только чтобы Кими получше финишировал.Цитата(leonid84 @ 22.09.2008, 18:57) Зачем такое мученье веселье - лучше скучая Валенсия.фу, ребята, какая пошлость :) а как же "красота" гонок? ;) меняю две испании08 на один сильвер08 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.09.2008 19:58 фу, ребята, какая пошлость :) а как же "красота" гонок? ;) меняю две испании08 на один сильвер08 :)Ты представляешь, что тут будет на форуме? :D Мне очень понравилась Каталунья-2008, отличная гонка - то, что надо: спокойно, с поула и до победы. А "красота" перебьется - вот болел бы за "Хонду" мечтал о красоте, зрелищности и обгонах. Я даже когда футбол смотрю, и та, команда, за которую я болею, первой забивает гол, то мне сразу хочется, чтобы матч мгновенно бы остановился.Из моего перечня несбывшихся мечт последнего времени:- остановить Хунгароринг-2008 сразу же после прохождения второго поворота - на крайняк засчитать резалты по 67 кругу.- остановить Спа-2008 по итогам 2 круга или вывесить красный флаг с появлением первых капель дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.09.2008 22:38 Из моего перечня несбывшихся мечт последнего времени:- остановить Хунгароринг-2008 сразу же после прохождения второго поворота - на крайняк засчитать резалты по 67 кругу.- остановить Спа-2008 по итогам 2 круга или вывесить красный флаг с появлением первых капель дождя.а еще Монако-08 остановить после 7-го круга :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 22.09.2008 22:50 а еще Монако-08 остановить после 7-го круга :DЕсли можно было бы так останавливать гонки, то Фелипе уже был бы чемпионом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2008 05:56 а еще Монако-08 остановить после 7-го круга :DНу тогда ещё до кучи: остановить Сепанг после того как Фелипе после своего пит-стопа вернулся на трассу позади Кими. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2008 06:34 Ну тогда ещё до кучи: остановить Сепанг после того как Фелипе после своего пит-стопа вернулся на трассу позади Кими. :DТе бы 8 очёчков неплохо бы сейчас иметьДа и во время Хоккенхайма, когда Макларен лопухнулся с пит-стопом Льюиса, было бы неплохо гонку остановить - и пусть Пике бы и выиграл. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 23.09.2008 06:36 И без этой всей ерунды выиграем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.09.2008 06:38 И без этой всей ерунды выиграем......за подавляющим преимуществом... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2008 06:39 ...за подавляющим преимуществом... :lol:...на всех направлениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2008 06:40 Те бы 8 очёчков неплохо бы сейчас иметьДа и во время Хоккенхайма, когда Макларен лопухнулся с пит-стопом Льюиса, было бы неплохо гонку остановить - и пусть Пике бы и выиграл. ^_^Да. И их, и те очки, которые он недобрал в Канаде... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2008 06:42 Да. И их, и те очки, которые он недобрал в Канаде... :unsure:Нет, Канаду бы я не останавливал :lol: - там все равно выше 5-го места он не поднимался по ходу гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2008 06:49 Нет, Канаду бы я не останавливал :lol: - там все равно выше 5-го места он не поднимался по ходу гонки.Если я не ошибаюсь, там был момент, когда он ехал в призовой тройке. Перед тем, как поехал на третий пит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.09.2008 06:53 Если я не ошибаюсь, там был момент, когда он ехал в призовой тройке. Перед тем, как поехал на третий пит. ;)я чего-то этого не припомню :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах