pothar Опубликовано 15.09.2008 22:52 ладно, ушел и ушелно Шуми-то ведь и после этого не оставил Фелипе на произвол судьбы :D и всячески поддерживал его в трудные минуты, я уже молчу о минутах триумфану и то, что Шуми ему до фига всего советует (а такие знания дорогого стоят!!!), всё с ним обсуждает, работает по ночам над улучшением Фелипеных настроек - это за что?сказал бы, да не буду :blush: кстате, интересно, Шуми чего-нибудь насоветовал Фитилю перед гонкой, или нет :)ой, тема про Массу, а не про Шумиизвиняюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.09.2008 22:55 кстате, интересно, Шуми чего-нибудь насоветовал Фитилю перед гонкой, или нет :)ой, тема про Массу, а не про Шумиизвиняюсьничего, не извиняйся... Масса и Феттеля уже пригласил в Бразилию на гонку "Друзья Фелипе Массы" :D и Феттель даже уже между гонками тренируется на картах в Керпене (на шумином картодроме)если Шуми Феттелю что-то и советовал - то только какие-то общие моментыведь у него нет доступа ко всей телеметрии Феттеля, он не знает машину Феттеля так, как знает Ф2008...так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.09.2008 23:00 сказал бы, да не буду :blush:ну, ваша-то песТня известная - Шуми ушел, т.к. испугался Кими :D и поэтому, видимо, оставил вместо себя Массу, который Киму не испугалсяя серьезно спрашиваю, почему у Шуми такое отношение к Массе?которое началось еще в 2003-м году, судя по тому, как он отзывался тогда о Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.09.2008 23:05 ну, ваша-то песТня известная - Шуми ушел, т.к. испугался Кими :D и поэтому, видимо, оставил вместо себя Массу, который Киму не испугалсяне думаю, что испугалсяно под эту ситуацию вполне подходит одна известная фраза из "Секретного оружия" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.09.2008 23:07 не думаю, что испугалсяно под эту ситуацию вполне подходит одна известная фраза из "Секретного оружия" :Dага... и оружие это ковалось еще с января 2003-го года? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.09.2008 23:10 ага... и оружие это ковалось еще с января 2003-го года? :DНе-не, я не про оружиеТам есть одна такая фраза, которую Шуми наверняка вспомнил когда решил уходитьне помнишь что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.09.2008 23:13 Не-не, я не про оружиеТам есть одна такая фраза, которую Шуми наверняка вспомнил когда решил уходитьне помнишь что ли? :Dа что такое "Секретное оружие"?если голливудский фильм, то я не трачу время на просмотр этой ереси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.09.2008 23:15 а что такое "Секретное оружие"?если голливудский фильм, то я не трачу время на просмотр этой ересида, голливудский фильм :Dну ладно тогда, проехали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.09.2008 23:18 да, голливудский фильм :Dну ладно тогда, проехали :)куда проехали? :D так ты ту фразу хоть скажи!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.09.2008 23:25 Сейчас будем играть в угадайку. Речь идет о фразе - "Я слишком стар для этого дерьма!"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.09.2008 06:19 если, конечно, не считать того, что резину стали лить под Льюиса, :blink: :blink: :blink: решил в неадеквата поиграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.09.2008 06:29 Ну ,вообще то,дождевые прорывы ,иногда, легче сделать,чем сухие. Совсем недавний пример: Барик на хонде с конца на подиум.А Гам так не умеет . Всего лишь с 14 на 7. ;)Складывается такое ощущение, что кроме таблиц с результатами сами гонки никто не смотрит.А ниче, что у Хэмилтона был незапланированый питстоп?Да не повезло, не спорю.но фраза "с 14 на 7" никоим образом не отражает каких либо умений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.09.2008 06:31 Складывается такое ощущение, что кроме таблиц с результатами сами гонки никто не смотрит.А ниче, что у Хэмилтона был незапланированый питстоп?Да не повезло, не спорю.но фраза "с 14 на 7" никоим образом не отражает каких либо умений.так же как и фраза с 6 на 6 не отражает реального хода гонки в исполнении Фелипе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 16.09.2008 06:48 :blink: :blink: :blink: решил в неадеквата поиграть?А как ты догадался? Приамбулу прочитал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.09.2008 06:49 так же как и фраза с 6 на 6 не отражает реального хода гонки в исполнении Фелипе ;)ну скорее с 5го на 6е, т.к. Бурдэ всеже не стартовал.А почему не отражает? Что произошло?Я особо за Массой не следил, помню что обгонял кого-то (например красиво прошел Нико в Роджи), боролся. А улучшения результата квалификации нету. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.09.2008 06:56 ну скорее с 5го на 6е, т.к. Бурдэ всеже не стартовал.А почему не отражает? Что произошло?Я особо за Массой не следил, помню что обгонял кого-то (например красиво прошел Нико в Роджи), боролся. А улучшения результата квалификации нету. Почему?вот именно там та ситуация с Нико: команда побоялась, что был срез и сказала Фелипе пропустить Нико, затем Фелипе заново пришлось обгонять Нико, на этом были потеряны важные несколько секунд и после пита он выехал сразу за парой Алонсо-Хайд и в дальнейшем он уже не смог с ними ничего сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chudic85 Опубликовано 16.09.2008 07:02 ... и в дальнейшем он уже не смог с ними ничего сделатьа должен был постараться на радость болельщикам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.09.2008 07:08 а должен был постараться на радость болельщикам!вообще-то он старался ;) почти прошёл Ника, но на торможении чуток ошибсяи дальше уже решил не рисковать, что наверное правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chudic85 Опубликовано 16.09.2008 07:22 вообще-то он старался ;) почти прошёл Ника, но на торможении чуток ошибсяи дальше уже решил не рисковать, что наверное правильногонку то я смотрел:), но выглядели ферры очень бледно! может и правильно было не рисковать, но борьба Ferrari против Williams смотрелось уж слижком затяжной(я понимаю что ему сказали пропустить, но сколько он его до обгона мурыжил??) и Хайдфельд не блестал, его тоже нужно было обгонять у Массы была пара возможностей. А в итоге 6 место на финише и нереализованная возможность выйти в лидеры ЛЗ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.09.2008 07:24 гонку то я смотрел:), но выглядели ферры очень бледно! может и правильно было не рисковать, но борьба Ferrari против Williams смотрелось уж слижком затяжной(я понимаю что ему сказали пропустить, но сколько он его до обгона мурыжил??) и Хайдфельд не блестал, его тоже нужно было обгонять у Массы была пара возможностей. А в итоге 6 место на финише и нереализованная возможность выйти в лидеры ЛЗ!а уж борьба Феррари и Форс Индии так вообще смешно смотрелась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 16.09.2008 07:46 а уж борьба Феррари и Форс Индии так вообще смешно смотрелась :Dвот и становится формула похожей на другие автомобильные серии, где лидеры сезона могут боротся с аутсайдерами!!! :D (понятное дело это было тока в монце )А ниче, что у Хэмилтона был незапланированый питстоп?а ничё, что дождь закончился и трек подсох. команда должно была придвидеть это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 16.09.2008 07:50 ну скорее с 5го на 6е, т.к. Бурдэ всеже не стартовал.А почему не отражает? Что произошло?Я особо за Массой не следил, помню что обгонял кого-то (например красиво прошел Нико в Роджи), боролся. А улучшения результата квалификации нету. Почему?-1 для массы это конечно плоховато но впереди хэма эт хорошо :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 16.09.2008 07:58 А скока нужно Массе очков преимущества над Хэмолтоном по окончании чемпионата, чтобы его красные штанишки не стали...эээ...Вопрос знатокам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 16.09.2008 08:06 А скока нужно Массе очков преимущества над Хэмолтоном по окончании чемпионата, чтобы его красные штанишки не стали...эээ...Вопрос знатокам.2,11,2008 увидиш :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 16.09.2008 08:07 2,11,2008 увидиш :PЗа кого болел с 99 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах