Марат Опубликовано 14.09.2008 22:28 То есть доказательств нет?Ладно, замнем. Фелипе великолепно борется в дождь, выиграл не одну такую гонку, а в тех, которые не выиграл выглядел очень убедительно и не смог победить лишь из-за внешних, от него не зависящих факторов.Я полностью согласен вот с такой формулировкой. А теперь поставтье под ней подпись. Кровью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 14.09.2008 22:32 То есть доказательств нет?Ладно, замнем. Фелипе великолепно борется в дождь, выиграл не одну такую гонку, а в тех, которые не выиграл выглядел очень убедительно и не смог победить лишь из-за внешних, от него не зависящих факторов.Я полностью согласен вот с такой формулировкой. А теперь поставтье под ней подпись. Кровью...Я ж шучу, Марат, чего ты так волнуешься=)Да, у Фелипе проблемы с пилотированием в дождь. Это показывает и ужаснейшая гонка в Сильвере, гонка-доезжание в Спа и такая же в Монце. Думаю, Фелипе об этом лучше знает чем я или ты и постарается решить эту проблему) Благо у него это хорошо получается.А теперь поставтье под ней подпись. Кровью...Кровью ? Да пожалуйста. Мы же любим всё красное=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 14.09.2008 22:33 Какие у защиты будут аргументы?Машины не держит трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2008 22:33 Фелипе инкриминируется нечемпионская езда в дождь.Какие у защиты будут аргументы?Многие чемпионы стали чемпионами без чемпионской езды в дождь. У Мики Хаккинена из 20 побед можно только одну условно приписать к дождевой - Спа-2000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.09.2008 22:36 Я ж шучу, Марат, чего ты так волнуешься=)Да, у Фелипе проблемы с пилотированием в дождь. Это показывает и ужаснейшая гонка в Сильвере, гонка-доезжание в Спа и такая же в Монце. Думаю, Фелипе об этом лучше знает чем я или ты и постарается решить эту проблему) Благо у него это хорошо получается.Кровью ? Да пожалуйста. Мы же любим всё красное=))А кто сказал, что я не шучу? Амплуа не позволяет не шутить...Многие чемпионы стали чемпионами без чемпионской езды в дождь. У Мики Хаккинена из 20 побед можно только одну условно приписать к дождевой - Спа-2000.Это понятно. Только этот чемпионат ихобилует дождевыми этапами и даже Италия (О, Ужас!) была дождевой.Фелипе повезло сегодня, что Хэмильтону шары в квалификации помешали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2008 22:41 Это понятно. Только этот чемпионат ихобилует дождевыми этапами и даже Италия (О, Ужас!) была дождевой.Фелипе повезло сегодня, что Хэмильтону шары в квалификации помешали...Если везти не будет, то чемпионом и не станет.Надеюсь, что все что льется в этом году, не будет литься еще года три - баланс же должен быть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 14.09.2008 22:44 Надеюсь, что все что льется в этом году, не будет литься еще года три - баланс же должен быть :rolleyes:шасси от сезона к сезону тоже не приходится, может эти последующие 3 года, сухая погода как раз для Мака будет идеальной ... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 14.09.2008 22:45 Фелипе повезло сегодня, что Хэмильтону шары в квалификации помешали...А чемпионства без везения не бывает=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2008 22:46 шасси от сезона к сезону тоже не приходится, может эти последующие 3 года, сухая погода как раз для Мака будет идеальной ... :P2005-й проходили, закаленные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 22:47 2005-й проходили, закаленныене надо нам такого кошмара :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 14.09.2008 22:47 2005-й проходили, закаленныеТем лучше :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 22:48 Тем лучше :PДа ладно, вы (вместе с некоторыми из нас :lol: ), и не такое проходили - один 2004 чего стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.09.2008 22:49 2005-й проходили, закаленныеУ нас не будет Хуана, так что почти "не светит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 14.09.2008 22:49 Да ладно, вы (вместе с некоторыми из нас :lol: ), и не такое проходили - один 2004 чего стоитА мы еще проходили 2007 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 22:50 А мы еще проходили 2007 :lol:А мы 2008 проходим - тот еще кошмарец :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 14.09.2008 22:52 А мы 2008 проходим - тот еще кошмарец :unsure:Зато у наших парней шары больше и блестят, как стальные :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 14.09.2008 22:59 Да короче без упоминания шаров никак обойтись нельзя :)Вот Хэм тему дал, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 15.09.2008 04:51 Всяко надо Фелипе поздравить с очками. + 1 к конкуренту. А везение было. Если бы дождь пошел (по прогнозу), Люся мог бы и обогнать. Так что трасса подсохла вовремя. Беспокоит как всегда стратегия. Почему оба болида БМВ и Алонсо оказались выше??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 15.09.2008 05:16 А мне всё равно. Для меня задачу на этот сезон Льюис и McLaren перевыполнили раза в два. Так что мне, конечно, очень хочется конечной победы, но если её не будет, убиваться не буду. Поэтому просто радуюсь прекрасным гонкам.Это какая же у тебя такая задача была? Для Макларен и Хэма - это победа в обоих чемпионатах. А для тебя - доехать до финиша что ли? :P :lol:То есть доказательств нет?Ладно, замнем. Фелипе великолепно борется в дождь, выиграл не одну такую гонку, а в тех, которые не выиграл выглядел очень убедительно и не смог победить лишь из-за внешних, от него не зависящих факторов.Я полностью согласен вот с такой формулировкой. А теперь поставтье под ней подпись. Кровью...Чего бредим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 15.09.2008 05:34 Cупа-Фелипе и Супа-Кими вчера показали всю супость ) Но супа-фелипе был супее, как стартовал, так и приехал. Если это чудо станет чемпионом, то скорее всего первый и последний раз и на 10 поколений вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 15.09.2008 05:42 А чемпионства без везения не бывает=)Бывает. Или например чемпиону'04 просто повезло? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.09.2008 05:44 Бывает. Или например чемпиону'04 просто повезло? :)Повезло, что он с командой сделал такой болид, или повезло, что другим этого не повезло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 15.09.2008 05:46 Cупа-Фелипе и Супа-Кими вчера показали всю супость ) Но супа-фелипе был супее, как стартовал, так и приехал.Вообще-то потерял 1 позицию, если учитывать, что Бурдэ не стартовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 15.09.2008 05:50 Вообще-то потерял 1 позицию, если учитывать, что Бурдэ не стартовал.Ну что ты. Я считаю, что Масса герой этой гонки. Очередной великолепный гран-при в копилку пилота! Так держать. Еще, хотелось бы поздравить Кими, он тоже великолепно проехал. Молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 15.09.2008 05:59 Повезло, что он с командой сделал такой болид, или повезло, что другим этого не повезло?Демагогия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах