Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

То есть доказательств нет?

Ладно, замнем. Фелипе великолепно борется в дождь, выиграл не одну такую гонку, а в тех, которые не выиграл выглядел очень убедительно и не смог победить лишь из-за внешних, от него не зависящих факторов.

Я полностью согласен вот с такой формулировкой. А теперь поставтье под ней подпись. Кровью...

Поделиться этим сообщением

Ладно, замнем. Фелипе великолепно борется в дождь, выиграл не одну такую гонку, а в тех, которые не выиграл выглядел очень убедительно и не смог победить лишь из-за внешних, от него не зависящих факторов.

Я полностью согласен вот с такой формулировкой. А теперь поставтье под ней подпись. Кровью...

Я ж шучу, Марат, чего ты так волнуешься=)

Да, у Фелипе проблемы с пилотированием в дождь. Это показывает и ужаснейшая гонка в Сильвере, гонка-доезжание в Спа и такая же в Монце. Думаю, Фелипе об этом лучше знает чем я или ты и постарается решить эту проблему) Благо у него это хорошо получается.

А теперь поставтье под ней подпись. Кровью...

Кровью ? Да пожалуйста. Мы же любим всё красное=))

Какие у защиты будут аргументы?

Машины не держит трассу

Фелипе инкриминируется нечемпионская езда в дождь.

Какие у защиты будут аргументы?

Многие чемпионы стали чемпионами без чемпионской езды в дождь. У Мики Хаккинена из 20 побед можно только одну условно приписать к дождевой - Спа-2000.

Я ж шучу, Марат, чего ты так волнуешься=)

Да, у Фелипе проблемы с пилотированием в дождь. Это показывает и ужаснейшая гонка в Сильвере, гонка-доезжание в Спа и такая же в Монце. Думаю, Фелипе об этом лучше знает чем я или ты и постарается решить эту проблему) Благо у него это хорошо получается.

Кровью ? Да пожалуйста. Мы же любим всё красное=))

А кто сказал, что я не шучу? Амплуа не позволяет не шутить...

Многие чемпионы стали чемпионами без чемпионской езды в дождь. У Мики Хаккинена из 20 побед можно только одну условно приписать к дождевой - Спа-2000.

Это понятно. Только этот чемпионат ихобилует дождевыми этапами и даже Италия (О, Ужас!) была дождевой.

Фелипе повезло сегодня, что Хэмильтону шары в квалификации помешали...

Это понятно. Только этот чемпионат ихобилует дождевыми этапами и даже Италия (О, Ужас!) была дождевой.

Если везти не будет, то чемпионом и не станет.

Надеюсь, что все что льется в этом году, не будет литься еще года три - баланс же должен быть :rolleyes:

Надеюсь, что все что льется в этом году, не будет литься еще года три - баланс же должен быть :rolleyes:

шасси от сезона к сезону тоже не приходится, может эти последующие 3 года, сухая погода как раз для Мака будет идеальной ... :P

А чемпионства без везения не бывает=)

шасси от сезона к сезону тоже не приходится, может эти последующие 3 года, сухая погода как раз для Мака будет идеальной ... :P

2005-й проходили, закаленные

не надо нам такого кошмара :unsure:

Тем лучше :P

Да ладно, вы (вместе с некоторыми из нас :lol: ), и не такое проходили - один 2004 чего стоит

У нас не будет Хуана, так что почти "не светит"

Да ладно, вы (вместе с некоторыми из нас :lol: ), и не такое проходили - один 2004 чего стоит

А мы еще проходили 2007 :lol:

А мы еще проходили 2007 :lol:

А мы 2008 проходим - тот еще кошмарец :unsure:

А мы 2008 проходим - тот еще кошмарец :unsure:

Зато у наших парней шары больше и блестят, как стальные :lol:

Да короче без упоминания шаров никак обойтись нельзя :)

Вот Хэм тему дал, молодец.

Всяко надо Фелипе поздравить с очками. + 1 к конкуренту. А везение было. Если бы дождь пошел (по прогнозу), Люся мог бы и обогнать. Так что трасса подсохла вовремя.

Беспокоит как всегда стратегия. Почему оба болида БМВ и Алонсо оказались выше???

А мне всё равно. Для меня задачу на этот сезон Льюис и McLaren перевыполнили раза в два. Так что мне, конечно, очень хочется конечной победы, но если её не будет, убиваться не буду. Поэтому просто радуюсь прекрасным гонкам.

Это какая же у тебя такая задача была? Для Макларен и Хэма - это победа в обоих чемпионатах. А для тебя - доехать до финиша что ли? :P :lol:

Чего бредим?

Cупа-Фелипе и Супа-Кими вчера показали всю супость ) Но супа-фелипе был супее, как стартовал, так и приехал. Если это чудо станет чемпионом, то скорее всего первый и последний раз и на 10 поколений вперед.

А чемпионства без везения не бывает=)

Бывает. Или например чемпиону'04 просто повезло? :)

Бывает. Или например чемпиону'04 просто повезло? :)

Повезло, что он с командой сделал такой болид, или повезло, что другим этого не повезло?

Cупа-Фелипе и Супа-Кими вчера показали всю супость ) Но супа-фелипе был супее, как стартовал, так и приехал.

Вообще-то потерял 1 позицию, если учитывать, что Бурдэ не стартовал.

Вообще-то потерял 1 позицию, если учитывать, что Бурдэ не стартовал.

Ну что ты. Я считаю, что Масса герой этой гонки. Очередной великолепный гран-при в копилку пилота! Так держать. Еще, хотелось бы поздравить Кими, он тоже великолепно проехал. Молодцы.

Повезло, что он с командой сделал такой болид, или повезло, что другим этого не повезло?

Демагогия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...