Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ну так еще бы... Кими за 3 гонки не принес в копилку КК ни одного очка

а в маках пилоты вдвоем на КК работают

А счастье было так возможно... Когда в начале сезона лишь один пилот McLaren с горем пополам привозил очки в КК. :D

Поделиться этим сообщением

А счастье было так возможно... Когда в начале сезона лишь один пилот McLaren с горем пополам привозил очки в КК. :D

Один финн передал эстафету другому финну :lol:

Они его раздражали просто фактом своего наличия. Нарушали, так сказать, его внутреннюю гармонию. :D

Ага, не по фен-шую висели :lol:

Насколько я поняла то тут дело не в маке, а в том чтобы Масяня чемпионом не стал, раз Кими ужо не может. А там на следующий год Феррари склепают самомвоз под Кими и он опять "всех порвет". <_<

Того же мнения.

А чего ты радуешься? Уже обогнали что ли? Стали чемпионами?

Вот не понимаю, откуда это у Попова? Я в упор такого не помню, а он в который раз талдычет про это.

Он имел в виду квалификации в Стамбуле-2006, Сузуке-2006 и Интерлагосе-2006.

Ахха, еще бы Масса позицию не вернул, после того как сам трындел, о том, как тот не спортивно поступил в Спа, кстати, можно поподробнее об этих "двух аналогичных случаях" Льиса, я лично только один заметил, с Трулем, но там ему Хэм без вопросов все вернул и долго потом не аттаковал ...

Пересматривай гонку сам и увидешь,что не только пару раз,а половину своих обгонов Гам совершал оставляя два колеса на поребриках,а остальное за пределами трассы,да еще к тому же Глока нахально выпихнул на траву. Грязновато ездит твой Гам,самая нечистоплотная езда во всем пелетоне. Масса на трассе гораздо корректнее.

А чего ты радуешься? Уже обогнали что ли? Стали чемпионами?

А мне всё равно. Для меня задачу на этот сезон Льюис и McLaren перевыполнили раза в два. Так что мне, конечно, очень хочется конечной победы, но если её не будет, убиваться не буду. Поэтому просто радуюсь прекрасным гонкам.

Стюарды, верно, читают твои мысли)

Но звездная болезнь, увы, спортивным аргументом не является, так что от этого чемпионство никак не зависит. Мне Хем совершенно несимпатичен, но пусть лучше уж он выйграет, чем Масса с отставанием менее 6 очков. Просто не хочется такого Массе и Феррари желать, лучше к следующему сезону пусть нормально подготовятся, чем праздновать незаслуженные победы.

Может, мысль о том, что напарником Кими будет чемпион мира, покоя не дает? :rolleyes:

Может, мысль о том, что напарником Кими будет чемпион мира, покоя не дает? :rolleyes:

Хехе..верно подмечено=)

Тогда опять будет "спор" на след. сезон, кто первый пилот

Пересматривай гонку сам и увидешь,что не только пару раз,а половину своих обгонов Гам совершал оставляя два колеса на поребриках,а остальное за пределами трассы,да еще к тому же Глока нахально выпихнул на траву. Грязновато ездит твой Гам,самая нечистоплотная езда во всем пелетоне. Масса на трассе гораздо корректнее.

Я вот пересматриваю, и тебе советую. Был лишь 1 момент с Трулии, когда Льюис реально срезал. Но потом корректно ропустил "взад". В остальных случаях - ничуть не больше резал чем остальные. С Глоком вообще какие-то "слёзы и сопли". "Он мог бы оставить мне больше места". Хаха! С какой радости? Идёт жётская плотная борьба, Льюис на оптимальной траектории - Глок суётся слева по внешке. На что он рассчитывает?

Что, уже? :P

Может дело в том .что человек смотрит гонки, Ху из Ху, а не таблицы с результатами..

Ну после того, как Кими не менее жестко выпихнул Хэма на травку и не получил даже предупреждения, Хэм имел полное моральное право на точно такие же обгоны и кстати действовал вполне корректно хоть и жестко, а вот уж про корректность Массы вообще ля ля не надо, Масса щас корректен, просто по тому, что от ГП к ГП доезжает, а вспоминая прошлый сезон, там частенько обгоны с участием Массега не обходились без контакта, при чем совершенно не обоснованного !

...а вот уж про корректность Массы вообще ля ля не надо, Масса щас корректен, просто по тому, что от ГП к ГП доезжает, а вспоминая прошлый сезон, там частенько обгоны с участием Массега не обходились без контакта, при чем совершенно не обоснованного !

Примеры в студию, уважаемый=)

Может дело в том .что человек смотрит гонки, Ху из Ху, а не таблицы с результатами..

Если прочитать пост этого человека, то он и гонки смотрит и таблицы с результатами :)

Я вот пересматриваю, и тебе советую. Был лишь 1 момент с Трулии, когда Льюис реально срезал. Но потом корректно ропустил "взад". В остальных случаях - ничуть не больше резал чем остальные. С Глоком вообще какие-то "слёзы и сопли". "Он мог бы оставить мне больше места". Хаха! С какой радости? Идёт жётская плотная борьба, Льюис на оптимальной траектории - Глок суётся слева по внешке. На что он рассчитывает?

Плохо пересматриваешь ;)

Это ты ,наверное момент с Уэбером путаешь?

Глок не совался по внешке,это твой Гам когда обгонял Глока,поровнявшись с ним грубо отжал того в траву.

Я ,вобще то, не понимаю,почему судьи на этот момент внимания не обратили. Пожалели,наверное.

Нюрбургринг, когда Ал у Массы по 3 секунды с круга снимал, чисто его проходил, но Массег от злости чуть обоих не вынес! Ну и еще пара таких контактов была у Массы, вроде бы даже все с тем же Алонсо, но пересматривать прошлогидние ГП что бы это подтвердить, уважаемый, я не собираюсь, при всем уважении, тем более вам то все равно ровным счетом ни чего не докажешь, возможно как и мне :P

Австралия08

Фудзи07 где он попросту вытеснил Кубицу на травку

Нюрбургринг, когда Ал у Массы по 3 секунды с круга снимал, чисто его проходил, но Массег от злости чуть обоих не вынес! Ну и еще пара таких контактов была у Массы, вроде бы даже все с тем же Алонсо, но пересматривать прошлогидние ГП что бы это подтвердить, уважаемый, я не собираюсь, при всем уважении, тем более вам то все равно ровным счетом ни чего не докажешь, возможно как и мне :P

Кроме Германии и примеров то больше и не найдешь. Можно,конечно,припомнить и Барселону с тем же Алонсо,но там Масса стартовал первым и Алонсо в натуге обойти на старте сам подлез ;)

Ну и если поднапрячься,можно вспомнить "бодание" с Кубиком в Японии. Не так и много ,по сравнению с Гамом,так что,не в масть.

Возможно в Нюрбургринге было жёстко..однако в то время оба гонщика боролись за титул и мотивацию обоих я прекрасно понимаю. Кстати, надо учесть, что оба не были оштрафованы=)

Я согласен - у Фелипе были проблемы, но после Малайзии он вроде от них "вылечился". Посмотрим, что будет с Льюисом)

тем более вам то все равно ровным счетом ни чего не докажешь, возможно как и мне :P

Забавно..хорошо, что ты это понимаешь=))

Кроме Германии и примеров то больше и не найдешь. Можно,конечно,припомнить и Барселону с тем же Алонсо,но там Масса стартовал первым и Алонсо в натуге обойти на старте сам подлез ;)

Ну и если поднапрячься,можно вспомнить "бодание" с Кубиком в Японии. Не так и много ,по сравнению с Гамом,так что,не в масть.

Оо.."бодание" с Кубиком в Японии было одним из самых ярких событий прошлого сезона=) Это было нечто, за что спасибо Роберту и Фелипе=)

:blink: фига се немного ? сам на вскидку + еще 2 примера привел, а учитывая, что в тот сезон вообще крайне мало обгонов было в лидирующей группе, это уже процентов 50% получится, уж побольше чем у Хэма сейчас ! И, кстати, я это в Минус Массе не ставлю, просто не корректно сравниваить его езду с Хэмом, что бы сделать вывод о грубости последнего !

Австралия08

А что Австралия 08? Это там где с Култом? Ну так этот заслуженный пенсионер "постебался " не только над Массой ;)

Больше чем в половине гонок в этом году умудрялся,и сегодня тоже. Что поделаешь-юморист.

Ну а про Кубика,-так они там вдвоем пихались и разошлись без обоюдных обид,все по-честному.

Вообщем,маловато можете вспомнить ;)

:blink: фига се немного ? сам на вскидку + еще 2 примера привел, а учитывая, что в тот сезон вообще крайне мало обгонов было в лидирующей группе, это уже процентов 50% получится, уж побольше чем у Хэма сейчас ! И, кстати, я это в Минус Массе не ставлю, просто не корректно сравниваить его езду с Хэмом, что бы сделать вывод о грубости последнего !

Ну ты и даешь!!! ОДИН грубоватый прием в Германии в 17 гонках прошлого года -50%!?

Да Гам только сегодня в 5 раз перекрыл это достижение :lol:

Австралия08

А Кубик Массу не вытеснил на травку ? Вспомни, как Фелипе выезжал на прямую старт-финиш)

Ну ты и даешь!!! ОДИН грубоватый прием в Германии в 17 гонках прошлого года -50%!?

Да Гам только сегодня в 5 раз перекрыл это достижение :lol:

Да ладно, где сегодя у Хэма были контакты, кроме Уэббера, который сам тому в колесо въехал ? Так извините, в том то году обгоны с участием лидеров (Массы в том чиле) можно было по пальцам пересчитать, и 3 из которых имели контакт...ну уж извините....а сайчас Масса просто доезжает....посмотрим что будет дальше

Фелипе инкриминируется нечемпионская езда в дождь.

Какие у защиты будут аргументы?

Да ладно, где сегодя у Хэма были контакты, кроме Уэббера, который сам тому в колесо въехал ? Так извините, в том то году обгоны с участием лидеров (Массы в том чиле) можно было по пальцам пересчитать, и 3 из которых имели контакт...ну уж извините....а сайчас Масса просто доезжает....посмотрим что будет дальше

Посмотрим)

Фелипе инкриминируется нечемпионская езда в дождь.

Какие у защиты будут аргументы?

А какие доказательства будут ?=) У нас действует презумция невиновности=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...