eXpertX Опубликовано 12.09.2008 15:36 погодите говорить "гоп"ага гонка то будет в воскресенье!!!Настроение сегодня в теме у Фелипе такое....кепочка...корни......Зидан.... :D Бывает. Фелипе бы понял! :D+1 :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 12.09.2008 15:38 Настроение сегодня в теме у Фелипе такое....кепочка...корни......Зидан.... :D Бывает. Фелипе бы понял! :Dон бы оценил боевой дух :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.09.2008 15:38 погодите говорить "гоп"+100Эти стратеги могут что угодно придумать - пустить, например, гонщиков на сухой резине в дождь и в дождливой - когда дождь прекратится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 12.09.2008 15:41 +100Эти стратеги могут что угодно придумать - пустить, например, гонщиков на сухой резине в дождь и в дождливой - когда дождь прекратится.а что означает (+100)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.09.2008 15:42 Эх народ много радуетесь, как бы потом плакать не пришлось :rolleyes: Тем более погода в Монце к этому располагает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.09.2008 15:43 Ну-ну, посмотрим, кому там плакать придется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 12.09.2008 15:44 Эх народ много радуетесь, как бы потом плакать не пришлось :rolleyes: Тем более погода в Монце к этому располагает :)Хочешь сказать сама природа плачет из за гран при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 12.09.2008 15:44 Эх народ много радуетесь, как бы потом плакать не пришлось :rolleyes:+100 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.09.2008 15:45 Ну-ну, посмотрим, кому там плакать придется ;)соперников нельзя недооценивать, поэтому прекратите эти шапкозакидательские настроения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 12.09.2008 15:52 +100 :D'C!!! что значит (+100) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.09.2008 15:53 'C!!! что значит (+100)это значит, что C!!! и еще 99 человек согласны с цитируемым высказыванием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.09.2008 15:53 Ну-ну, посмотрим, кому там плакать придется ;)Ну я согласен и поплакать, но пусть это будут слезы радости :) Хочешь сказать сама природа плачет из за гран приДа нет не из-за гран-при, наверно у нее настроение плохое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2008 15:54 это значит, что C!!! и еще 99 человек согласны с цитируемым высказываниемУгу. Вот так Богданов и зарегистрировался на выборы - пришел, сказал "+2000000", и зарегистрировали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 12.09.2008 15:55 'C!!! что значит (+100)+1, это значит присоединяюсь к твоему мнению, +1 голос, понимаешь? +100 в общем-то тоже самое. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 12.09.2008 15:55 Настроение сегодня в теме у Фелипе такое....кепочка...корни......Зидан.... :D Бывает. Фелипе бы понял! :D+1 :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 12.09.2008 15:58 это значит, что C!!! и еще 99 человек согласны с цитируемым высказыванием :D Вирус смеха сегодня прочно обосновался в теме... к добру! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 12.09.2008 16:00 Читали сегодняшнее интервью Кими мне очень понравилось выражение цитирую " Если результатов нет, то дело не во мне, и не в команде, а в сочетании, в том, что мы неверно понимали ситуацию. Сейчас мы движемся в верном направлении". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 12.09.2008 16:04 Читали сегодняшнее интервью Кими мне очень понравилось выражение цитирую " Если результатов нет, то дело не во мне, и не в команде, а в сочетании, в том, что мы неверно понимали ситуацию. Сейчас мы движемся в верном направлении".кинь ссылку на полную версию!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 12.09.2008 16:07 кинь ссылку на полную версию!!!зайди на главную страницу сайта это в новостях первым пунктом стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 12.09.2008 16:08 зайди на главную страницу сайта это в новостях первым пунктом стоитыыы чес слово ни разу на ней не был ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.09.2008 16:10 Так, не нравится мне осутствие фобов Фелипе в теме - не к добру это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.09.2008 16:11 ыыы чес слово ни разу на ней не был )))http://www.f1news.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.09.2008 16:12 Так, не нравится мне осутствие фобов Фелипе в теме - не к добру это!Большинство сейчас в теме про якобы сговор Феррари с ФИА. А Кимифилымассафобы сейчас празднуют продление контракта Кими на 1 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.09.2008 16:12 Читали сегодняшнее интервью Кими мне очень понравилось выражение цитирую " Если результатов нет, то дело не во мне, и не в команде, а в сочетании, в том, что мы неверно понимали ситуацию. Сейчас мы движемся в верном направлении".Вобщем верно сказал. Вообще оба гонщика феррари очень прилично не досчитались очков из-за тех проблем и стратегии команды. Теперь героически в конце сезона движутся в верном направлении :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 12.09.2008 16:13 Так, не нравится мне осутствие фобов Фелипе в теме - не к добру это!Посмотри в списке, есть один...молчит только что-то. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах