eXpertX Опубликовано 12.09.2008 07:45 Где фелиппе?? Где оН? Рядом с тобой?Представить, что мальчишка в красных штанишках скажет другое.....ну если только конец света будет.))) знаешь а мне нравится что его все так называют представляю заголовки газетмальчишка в красных штанишках..... :D :D :D ЧЕМПИОН МИРА !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.09.2008 09:24 ))) знаешь а мне нравится что его все так называют представляю заголовки газетмальчишка в красных штанишках..... :D :D :D ЧЕМПИОН МИРА !!!!О, Wildfly пришел нас порадовать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.09.2008 09:33 Мда...первая практика коту под хвост :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.09.2008 09:39 Мда...первая практика коту под хвост :(Ну, знаешь ли, Хейкки и Льюис и вовсе никакого времени не смогли показать, так что проблемы у всех, ну кроме Адриана, Рубенса и Джанкарло ;) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.09.2008 09:41 Ну, знаешь ли, Хейкки и Льюис и вовсе никакого времени не смогли показать, так что проблемы у всех, ну кроме Адриана, Рубенса и Джанкарло ;) :blink:а я разве сказал что у нас проблемы? :blink: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.09.2008 09:47 Мда...первая практика коту под хвост :(Боюсь, что дальше будет точно так же. Прогнозы неутешительные.... :unsure: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.09.2008 09:51 а я разве сказал что у нас проблемы? :blink: :unsure:Пардон, видимо, мне показалось :P :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.09.2008 10:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.09.2008 11:40 я же плавать не умею!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2008 11:41 я же плавать не умею!... :lol: :D Выплывет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.09.2008 11:44 я же плавать не умею!... :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.09.2008 11:50 я же плавать не умею!... :D Как раз таки он умеет плавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 12.09.2008 11:55 ))) знаешь а мне нравится что его все так называют представляю заголовки газетмальчишка в красных штанишках..... :D :D :D ЧЕМПИОН МИРА !!!!очень сильно хотелось бы увидеть этот заголовок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2008 11:57 очень сильно хотелось бы увидеть этот заголовокGalileo выкладывал ролики с бразильского ТВ. Я бы с удовольствием послушал этого комментатора, когда это случится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.09.2008 12:10 ))) знаешь а мне нравится что его все так называют представляю заголовки газетмальчишка в красных штанишках..... :D :D :D ЧЕМПИОН МИРА !!!!:D :D :D - мне тоже смешно )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 12.09.2008 12:14 уик-энд начался плохо для большинства пилотов(пилотов которые плохо водят в дождь).Я что то не припомню за последние несколько лет дождливый гран при Монца. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2008 12:16 Заседание совета по апелляции МакЛарена пройдет 22 сентября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.09.2008 12:51 уик-энд начался плохо для большинства пилотов(пилотов которые плохо водят в дождь).Я что то не припомню за последние несколько лет дождливый гран при Монца. :unsure:Если не ошибаюсь, дождевых гонок в Монце не было, начиная с 81-го года..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.09.2008 13:13 я же плавать не умею!...Классная фотка и комментарий что надо :DЗаседание совета по апелляции МакЛарена пройдет 22 сентябряЭх десять дней еще ждать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.09.2008 13:30 Эх десять дней еще ждать :rolleyes:Переживаешь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 12.09.2008 13:36 Что - то я не понял, а где быстрые круги Массимуса в конце? За последние 10 минут ни одного быстрого круга. Или мне показалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.09.2008 13:39 Что - то я не понял, а где быстрые круги Массимуса в конце? За последние 10 минут ни одного быстрого круга. Или мне показалось?Тебе не показалось :unsure: Я тоже не совсем поняла чего там случилось, не мог же он все 10 минут в трафике проездитьПоказали после окончания его со Смедли в боксах, обсуждали чего-то и качали головами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.09.2008 13:41 Тебе не показалось :unsure: Я тоже не совсем поняла чего там случилось, не мог же он все 10 минут в трафике проездитьПоказали после окончания его со Смедли в боксах, обсуждали чего-то и качали головами...всё вроде впорядке, Фелипе катал серии по несколько кругов в темпе 1.24 ( я надеюсь, что всё впорядке :ph34r: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 12.09.2008 13:42 Ну, знаешь ли, Хейкки и Льюис и вовсе никакого времени не смогли показать, так что проблемы у всех, ну кроме Адриана, Рубенса и Джанкарло ;) :blink:а чё у всех проблемы я просто пропустил практику !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.09.2008 13:42 Что - то я не понял, а где быстрые круги Массимуса в конце? За последние 10 минут ни одного быстрого круга. Или мне показалось?Их по-мойму и не было..... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах