nil Опубликовано 08.09.2008 19:01 ты темой не ошибся?все, кого волнует Райкконен, находятся в другой темепоэтому здесь твоя миссия невыполнима :Dну да, тема то создана что бы говорить, какой масса хороший:) и не сравнивать его с другими:) в теме о кими я разложу кими по костям. но тут как ты справедливо отметил(а), тема о фелипенет ну если назвать победителя 5 гран при "безруким", это канеш не оскорбить ;)я не называл его безруким.читай посты выше.;)да если кто хочет на гп венгрии могу помогчь у мну родственни в чехии ехать понты.пасиб:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.09.2008 19:02 ну да, тема то создана что бы говорить, какой масса хороший:) и не сравнивать его с другими:) в теме о кими я разложу кими по костям. но тут как ты справедливо отметил(а), тема о фелипея не называл его безруким.читай посты выше.пасиб:)ну вот именно что я читал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 08.09.2008 19:02 и райконен меня не волнует. просто он гоняет в одной команде с массой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masya Опубликовано 08.09.2008 19:03 Ребята, подскажите!В том году на сайте ф1.ру была табличка в расписанием гран-при - с датой и временем проведения... В этом году времени почему-то нет Может кто знает московское время проведения оставшихся гран-при? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.09.2008 19:04 и райконен меня не волнует. просто он гоняет в одной команде с массойахаха! ахаа!! :lol: все я уполз надо ж так отжечь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 08.09.2008 19:05 ну вот именно что я читал :rolleyes:блин. давай уже тогда в личке выясним, кто такой масса, если тебе в лом отлистывать страницы. только не надо на личности переходить, тема то о массе:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.09.2008 19:07 блин. давай уже тогда в личке выясним, кто такой масса, если тебе в лом отлистывать страницы. только не надо на личности переходить, тема то о массе:)"или неуровновешанный и неумеющий ездить масса?" ну зачем же атк нагло врать :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 08.09.2008 19:07 ахаха! ахаа!! :lol: все я уполз надо ж так отжечьдавай сравним массу с хэми. с кем пожелаешь. если не хочешь о кими. мне всёравно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 08.09.2008 19:07 ну да, тема то создана что бы говорить, какой масса хороший:) и не сравнивать его с другими:) в теме о кими я разложу кими по костям. но тут как ты справедливо отметил(а), тема о фелипеЭта тема, чтоб обсуждать гонщика и его достижения, и аргументированно сравнивать его с другими пилотами, а не тупо писать по тысяче раз, что Масса не умеет ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 08.09.2008 19:07 блин. давай уже тогда в личке выясним, кто такой масса, если тебе в лом отлистывать страницы. только не надо на личности переходить, тема то о массе:)Вот именно о Массе, а ты с прописной буквы о нем. Лично я, при всей антипатии к Хэмилтону не позволяю себе писать его имя (фамилию) с маленькой буквы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 08.09.2008 19:07 "или неуровновешанный и неумеющий ездить масса?" ну зачем же атк нагло врать :excl:я не врал:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.09.2008 19:08 я не врал:)но я не Кимафил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.09.2008 19:09 ну да, тема то создана что бы говорить, какой масса хороший:) и не сравнивать его с другими:)тема создана для того, чтобы говорить, какой Массану давай тут про всех 22-х пилотов будем рассказывать, что мы о них где-то читали, и какие онии райконен меня не волнует. просто он гоняет в одной команде с массойна этот случай тоже есть специальная тема, где обсуждается, как гоняют Райкконен с Массойно ладно бы ты еще сравнивал..а то ведь уже который пост рассказываешь, какой Райкконенкстати, я даже не знаю, хорошо ты о нем там говоришь, или плохо - я посты просто прокручиваю, потому что если бы я хотел почитать о Райкконене, я бы пошел в его тему и почитално я полтора года туда не захожу и прекрасно себя чувствуюпоэтому, твой ликбез по поводу того, кто такой Райкконен, так и остался непрочитаннымпотому я тебе и посоветовал не тратить напрасно время там, где мало читателей, интересующихся Райкконеным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 08.09.2008 19:11 просто в автогонках не последнюю роль играет мастерство вождения. а филиппе не умеет ездить. уровень его вождения крайне посредственный. и как стратег и тактик он нулевой. у него нет манеры. таких водил миллион. просто он ездит в феррари. на этом кончается масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.09.2008 19:13 просто в автогонках не последнюю роль играет мастерство вождения. а филиппе не умеет ездить. уровень его вождения крайне посредственный. и как стратег и тактик он нулевой. у него нет манеры. таких водил миллион. просто он ездит в феррари. на этом кончается масса.ну конечно не умеет, и поэтому являяется быстрейшим в пелетоне :lol: и только чудесные Неспособности к тактике дали ему сделать на старте оба мака, и конечно только благодаря своей бездарности в дождевом монако он привозил все по 2 сек с круга :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 08.09.2008 19:13 тема создана для того, чтобы говорить, какой Массану давай тут про всех 22-х пилотов будем рассказывать, что мы о них где-то читали, и какие онина этот случай тоже есть специальная тема, где обсуждается, как гоняют Райкконен с Массойно ладно бы ты еще сравнивал..а то ведь уже который пост рассказываешь, какой Райкконенкстати, я даже не знаю, хорошо ты о нем там говоришь, или плохо - я посты просто прокручиваю, потому что если бы я хотел почитать о Райкконене, я бы пошел в его тему и почитално я полтора года туда не захожу и прекрасно себя чувствуюпоэтому, твой ликбез по поводу того, кто такой Райкконен, так и остался непрочитаннымпотому я тебе и посоветовал не тратить напрасно время там, где мало читателей, интересующихся Райкконенымя и без твоих советов проживу. если уж тема о массе так я и говорю о массе. могу сравнить его с кем угодно мне не принципиально. просто чё то заговорили о кими и при чём не с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.09.2008 19:19 просто в автогонках не последнюю роль играет мастерство вождения. а филиппе не умеет ездить. уровень его вождения крайне посредственный. и как стратег и тактик он нулевой. у него нет манеры. таких водил миллион. просто он ездит в феррари. на этом кончается масса.эх..чтоб все так не умели ездить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 08.09.2008 19:19 Эта тема, чтоб обсуждать гонщика и его достижения, и аргументированно сравнивать его с другими пилотами, а не тупо писать по тысяче раз, что Масса не умеет ездить.а, ну простите. то есть на свете есть тема где надо говорить, что масса никчёмышь:)ну конечно не умеет, и поэтому являяется быстрейшим в пелетоне :lol: и только чудесные Неспособности к тактике дали ему сделать на старте оба мака, и конечно только благодаря своей бездарности в дождевом монако он привозил все по 2 сек с круга :lol:в монако, как и в аглии выиграл не он. а в монако он демонстрировал кубице свои новые шинки, вертясь как юла в повороте, а в англии перепугал всех сильверстонских зайцев.и при чём тут старт? рвать с места много ума не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.09.2008 19:21 эх..чтоб все так не умели ездить :Dон не понимает что время пилотов выверяющих каждый миллиметр окончательно в прошлома, ну простите. то есть на свете есть тема где надо говорить, что масса никчёмышь:)в монако, как и в аглии выиграл не он. а в монако он демонстрировал кубице свои новые шинки, вертясь как юла в повороте, а в англии перепугал всех сильверстонских зайцев.и при чём тут старт? рвать с места много ума не надо.ну Кими то монако вообще 2 раза разбился! так что не надо вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 08.09.2008 19:21 эх..чтоб все так не умели ездить :Dо, да! дымищщи от вылетов было б! :) действительно, гонки были б похожи на наскар, где все тоьлко и умеют, как по-живописней развернуться и свалку устроить:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.09.2008 19:22 Молодцы, ребята! Жгите дальше! Думаю, завтра-послезавтра осилим 1000 страницу в теме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.09.2008 19:22 Молодцы, ребята! Жгите дальше! Думаю, завтра-послезавтра осилим 1000 страницу в теме :)нет nil раньше заставит меня окончательно увервоать в его гоночную безграмотность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.09.2008 19:22 я и без твоих советов проживу.разумеетсяно когда тебе лишь добра желают - то не стоит обижатьсяпросто в автогонках не последнюю роль играет мастерство вождения. а филиппе не умеет ездить. уровень его вождения крайне посредственный. и как стратег и тактик он нулевой. у него нет манеры. таких водил миллион. просто он ездит в феррари. на этом кончается масса.ну вот видишь, как только перешел с Райкконена на Массу, то сразу же такой удачный пост написали главное - в темузначит: можешь, когда захочешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 08.09.2008 19:24 он не понимает что время пилотов выверяющих каждый миллиметр окончательно в прошломну Кими то монако вообще 2 раза разбился! так что не надо вот.вот. чувак, ты и написал собсно ручно, кто такой масса. пилот, который не выверяет каждый милиметр:) и не прошло это время. а уровень пилотов упал и это плохо. все больше думают о стратегии питов, а не о тактике обгона на трассе.и кими тут не причём. разбился, так разбился, а масса в сильверстоуне пугал зайцев:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.09.2008 19:24 Молодцы, ребята! Жгите дальше! Думаю, завтра-послезавтра осилим 1000 страницу в теме :)Ударными темпами преодолеем эту отметку уже сегодня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах