guaranga Опубликовано 07.09.2008 20:56 чото не сложилась гонка для бразильца... и на фоне его выступления результат выглядит незаслуженным... но халява не пахнет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 07.09.2008 20:57 только про Льюиса еще есть, что он "совершил маневр, нарушающий регламент" Это Кими сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.09.2008 20:59 В прошлом году в Испании и Европе не менее хорошо убыло.если Хэм будет идти третьим, вероятно пропустит.Если Хэм будет вне очковой зоны, то нет.Я думаю тянуть так за уши Массу на титул было свинством. Он должен сделать базу сам. Тем более до Бразилии еще 4 гонки. Уверен - в Монце такой фигни не будет. Каждый займет то место - которое заслужит. В конечном счете принципиальная помощь Массы в прошлом году свелась к одной гонке, а Кими значит все 5 должен отрабатывать? Раненько пока. Филипе надо самому проводить уикенды а-ля Валенсия. Тем более определенный негласный приоритет в плане тактики с уконом на Массу может уже в Монце будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.09.2008 21:10 Я думаю тянуть так за уши Массу на титул было свинством. Он должен сделать базу сам. Тем более до Бразилии еще 4 гонки. Уверен - в Монце такой фигни не будет. Каждый займет то место - которое заслужит. В конечном счете принципиальная помощь Массы в прошлом году свелась к одной гонке, а Кими значит все 5 должен отрабатывать? Раненько пока. Филипе надо самому проводить уикенды а-ля Валенсия. Тем более определенный негласный приоритет в плане тактики с уконом на Массу может уже в Монце будет.не мне кажется в Монце обоим предоставят равные шансы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2008 21:16 Верно подметил ;) Где что-то убудет (Хунгароринг), где-то что-то прибудет (Спа - пусть и под вопросом пока). Баланс.пока до баланса далеков Венгрии убыло 11 очковщас прибыло (и то под вопросом) только 6должно еще 5 где-то прибыть, чтобы был баланс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.09.2008 21:17 не мне кажется в Монце обоим предоставят равные шансы....Надеюсь. ждать совсем не долго. думаю хватит гадать на этот счет. Из слов Доминекали сложно сделать ОПРЕДЕЛЕННЫЕ выводы, по идее команде по силам поддерживать обоих, тем более Кими это заслужил вдохновенной гонкой, а Масса имеет серьезный задел по очкам, куда ж теперь без него) У него сейчас шансов больше, если не напортачит чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 07.09.2008 21:18 Халявные победы, они как раз такие как эта, её вроде и небыло, но по таблице есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2008 21:20 Спущенную шину. Нужно что то еще, чтобы признать что был прокол?так если прокол и был, то он мог быть уже результатом вылетастранно, что никто, кроме вас о проколе вообще ничего не говоритобычно, такие вещи сообщаются всегдаЭто Кими сказал?Об этом сообщает агентство ANSA. Это же агентство цитирует и Райкконена, который назвал маневр Гамильтона ”нарушающим регламент”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2008 21:24 мне кажется в Монце обоим предоставят равные шансы....Доменикали сегодня: "По-моему, теперь в чемпионате складывается ситуация, когда нам необходимо все спокойно взвесить, и мы примем решение, которое отвечает интересам команды. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.09.2008 21:38 Доменикали сегодня: "По-моему, теперь в чемпионате складывается ситуация, когда нам необходимо все спокойно взвесить, и мы примем решение, которое отвечает интересам команды. "ну и что дальше? Какие явные глубокие выводы ты сделал из этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2008 21:44 ну и что дальше? Какие явные глубокие выводы ты сделал из этого?я? никакихмне и так давно известно, что для Ферров - главное интересы команды, а все остальное вторичнопросто я отвечал человеку, который, видимо, об этом не знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.09.2008 21:47 так если прокол и был, то он мог быть уже результатом вылетаКими шмякнулся передком, а прокол сзади. Так что 90% что наоборот-вылет явился следствием прокола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 21:49 пока до баланса далеков Венгрии убыло 11 очковщас прибыло (и то под вопросом) только 6должно еще 5 где-то прибыть, чтобы был балансФранцию учтите. Там потеря очков МакЛарен полная закономерность штрафа за Канаду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.09.2008 21:53 я? никакихмне и так давно известно, что для Ферров - главное интересы команды, а все остальное вторичнопросто я отвечал человеку, который, видимо, об этом не знаетникаких... а постишь одно и тоже не толко в этом форуме. Чего темнить - скажи уж как есть - Доминекали имеет в виду что команда сосредоточится на Филипе? Вроде разумно, Кими сильно подотстал после Спа, хотя до 42 круга казалось он как раз вновь в игре. Вопрос в другом - как это будет осуществляться и чем Кими теоретически может помочь Филе, а также где и каким образом.......Кими шмякнулся передком, а прокол сзади. Так что 90% что наоборот-вылет явился следствием прокола.официальных комментариев я так понял на счет прокола не было. Но еще может всплывет, посмотрим. Впрочем мне как-то до лампочки, по мне так гоночный инцидент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2008 21:57 Францию учтите. Там потеря очков МакЛарен полная закономерность штрафа за Канаду.штраф за Канаду был вполне справедлива Канада произошла исключительно по вине самого Хэмав Венгрии же не было никакой вины Массы в том, что сгорел движокВопрос в другом - как это будет осуществляться и чем Кими теоретически может помочь Филе, а также где и каким образом.......причем тут вообще Кими?Доменикали сказал, что "мы примем решение, которое отвечает интересам команды"а команда и без Кими может сделать так, что Фелипе всегда будет впереди его, чтобы Кими не отнимал у Фелипе очкинадеюсь, ты в этом не сомневаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 07.09.2008 21:59 я вот это читал Raikkonen did not want to comment on the incident."There are rules about cutting chicanes and gaining an advantage and they are looking it. So I don't have anything to say," а про ту цитату не слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.09.2008 22:01 \причем тут вообще Кими?Доменикали сказал, что "мы примем решение, которое отвечает интересам команды"а команда и без Кими может сделать так, что Фелипе всегда будет впереди его, чтобы Кими не отнимал у Фелипе очкинадеюсь, ты в этом не сомневаешься?Так они это и делают после Сильвера постоянно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2008 22:03 я вот это читал Raikkonen did not want to comment on the incident."There are rules about cutting chicanes and gaining an advantage and they are looking it. So I don't have anything to say," а про ту цитату не слышалэто вопрос не ко мне, а к переводчикамТак они это и делают после Сильвера постояннопосле Сильвера?а может после Австралии? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 22:04 штраф за Канаду был вполне справедлива Канада произошла исключительно по вине самого Хэмав Венгрии же не было никакой вины Массы в том, что сгорел движокЯ про "баланс" во Франции он был достигнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 07.09.2008 22:43 Не знаю почему но после гонки был уверен что Хэма накажут.Так оно и произошло.В принципе он заслужил это наказание.Так что Фелипе взял в этом гран-при 10 очков, что очень даже хорошо.Понятно что надо говорить именно так, просто о взятие 10 очков, а не о какой-то победе в гран-при.И теперь отрыв от Хэма всего 2 очка.К тому же напарник по команде сильно отстал, это тоже на пользу Фелипе.Главное чтобы наказание Льюиса осталось в силе, хотя наверно так и будет, несмотря на апелляцию Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dr.Robotnik! Опубликовано 08.09.2008 02:37 Ненормативная лексика, а так же провокационные выкрики. Бан трое суток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 08.09.2008 03:01 Я уж и не знаю может об етом сегодня говорили, но впервые мы увидели доезжалу Массу.Но вот в чем собсно весь коленкор... Так ли это плохо? Может быть это был как раз тонкий ( шепотом) чемпионский расчет?Ведь Масяня все гонку хоть и держался в тени, но достаточно уверенно.Сами посмотрите его позиция в гонке было единственной, которой не кто не угрожал, и сам он в драку не лез.Все события развивались впереди и сзади, и Филипе просто затаился на своей позиции понимая что рано или поздно эти два амбициозных хлопца сцепятся, и сами ему расчистят путь к победе... ;)Ну на расчет это не было похоже ( скорее на доезжательство), Филипе сам сказал, что угнаться не мог, но мне всю гонку казалось, что если Хем догонит таки Кими, то кому-то из них непоздоровится, уж на сильно большом нервяке сейчас Кими и уж слишком горячим иной раз бывает Хем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 08.09.2008 03:14 .........Ты хоть сам понял, что там наорал? ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 08.09.2008 06:04 Не знаю почему но после гонки был уверен что Хэма накажут.Так оно и произошло.В принципе он заслужил это наказание.Так что Фелипе взял в этом гран-при 10 очков, что очень даже хорошо.Понятно что надо говорить именно так, просто о взятие 10 очков, а не о какой-то победе в гран-при.И теперь отрыв от Хэма всего 2 очка.К тому же напарник по команде сильно отстал, это тоже на пользу Фелипе.Главное чтобы наказание Льюиса осталось в силе, хотя наверно так и будет, несмотря на апелляцию Маков.Как это ни странно, но этому первому месту Масика я совсем не рада. Это не его заслуга. Он может красиво побеждать, что он не раз демонстрировал. Эти очки ему явно не лишние, но мне такого для Фелипе не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 08.09.2008 06:53 Как это ни странно, но этому первому месту Масика я совсем не рада. Это не его заслуга. Он может красиво побеждать, что он не раз демонстрировал. Эти очки ему явно не лишние, но мне такого для Фелипе не хочется.конечно, не хочется. но и сгоревших моторов и упущенных побед, как в венгрии, тоже ой как не хочется.поэтому я смотрю на ситуацию просто: массе воздалось за труд и терепение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах