From_Odessa Опубликовано 27.08.2008 10:20 Достались бы. на 2 секунды Хэм был впереди Кими после 3 пита. пару кругов подержать - и дело сделано.Помоему там было большее расстояние. Просто Кими взвинтил темп, как мы часто видим на протяжении этого сезона, в конце гонки. А про возможность сдерживания я как раз написал, насколько это было реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.08.2008 10:24 Темп, в котором пилот мог бы идти по пустой трассе.так в Валенсии Кими и шел по пустой трассетам до Ковы 4 секунды быловозьми покруговку и посмотри темп Ковы и темп Кими до первого пита - Кова от него отрывался постояннодаже после проблем у Кубицы, когда тот стал уезжать от Ковы, Кими вновь стал отставать а после первого пита Кима ехал за Трулли - и тот тоже от него уезжал какая еще пустая трасса нужна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.08.2008 10:25 Темп, в котором пилот мог бы идти по пустой трассе. В Венгрии, например, темп Кими был хорош. Только провал в квале и на старте не дали это реализовать.Темп Массы был выше. В конце, когда Кими БК установил, победе Фелипе, казалось, уже ничего не угрожает.....Конечно можно спихнуть на стратегию и поменять ее(стратегию) например на очень длинный второй отрезок, зазвав Кими в боксы раньше Алонсо, тогда было бы интересно за таким развитием событий понаблюдать. или сделать что-либо наподобие хитрости Росса и МШ в той же Венгрии 98. Правда немного другими были обстоятельства на трассе. Все равно приходится констатировать факт, что со стратегией в Феррари все весьма посредственно-времена гениальных планов Росса остались позади, т.к. Росс ушел, а новой подобной фигуры просто не нашлось....Даже Жан не тянул, не говоря уже о Доминекали, Балдисьери и других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.08.2008 10:27 А Уэббер не пропускал Хэма, когда тот был на секунду на круге быстрее. И Физико сдерживал Хэма достаточно долго в Бахрейне. И Пике во Франции его не пропустил.Уэббер, Физико и Пике не боролись за подиум и важные очки - они могли себе позволить рисковатьМасса же позволить себе этого не моги как сказал Шуми после Германии - не было смысла бороться с ХэмомМасса же в Турции пропустил.по команде с мостика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.08.2008 10:29 по команде с мостикаРазве там была команда с мостика, что стоит пропустить Хэма, так как он на тактике 3х питов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.08.2008 10:30 по команде с мостикаДа? Руководству Ферров срочно убиться об стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.08.2008 10:33 Достались бы. на 2 секунды Хэм был впереди Кими после 3 пита. пару кругов подержать - и дело сделано.если Кими сам свои очки не бережет, сливая старты, то почему о его очках должен заботиться Масса?тем более, для команды в тот момент была важнее победа Массы, которую бы он мог потерять в борьбе с Хэмомвот и дали ему команду не обращать внимания на Хэма, т.к. он на другой тактикеРазве там была команда с мостика, что стоит пропустить Хэма, так как он на тактике 3х питов?Да? Руководству Ферров срочно убиться об стену.в Турции-то?конечно была!вы что, не читаете послегоночные интервью Ферров?да и тут обсуждалось это уже не раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.08.2008 10:38 если Кими сам свои очки не бережет, сливая старты, то почему о его очках должен заботиться Масса?тем более, для команды в тот момент была важнее победа Массы, которую бы он мог потерять в борьбе с Хэмомвот и дали ему команду не обращать внимания на Хэма, т.к. он на другой тактикев Турции-то?конечно была!вы что, не читаете послегоночные интервью Ферров?да и тут обсуждалось это уже не разЯ читал, что Массе сказали, что Хэм на 3х питах, чтобы тот не волновался-)))А про кими-правильно сказано. ПОчему Масса должен заботиться о Кими, подставляя свою победу, если Кими слил старт и плелся где -то довольно далеко.На то он и чемпион мира, чтобы доказывать свое превосходство на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.08.2008 10:48 Я читал, что Массе сказали, что Хэм на 3х питах, чтобы тот не волновался-)))чтобы не обращал на Хэма внимания :)Фелипе: "после пит-стопа я увидел, как стремительно ко мне приближается Льюис и забеспокоился, но команда сказала мне, что мы не боремся с Хэмильтоном, т.к. он на тактике трех пит-стопов, и я успокоился"мы потом еще после Турции шутили, что Ферры, как Маки в прошлом году: "мы боремся ни с Кими, а с Алонсо"так и в Феррах: "мы боремся ни с Льюисом, а с Кими" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.08.2008 10:55 чтобы не обращал на Хэма внимания :)Фелипе: "после пит-стопа я увидел, как стремительно ко мне приближается Льюис и забеспокоился, но команда сказала мне, что мы не боремся с Хэмильтоном, т.к. он на тактике трех пит-стопов, и я успокоился"мы потом еще после Турции шутили, что Ферры, как Маки в прошлом году: "мы боремся ни с Кими, а с Алонсо"так и в Феррах: "мы боремся ни с Льюисом, а с Кими" :DУрезать бы Киме зарплату, а Массе поднять. Так как последний (Масса) выкладывается намного больше, нежели его титулованный и многообеспеченный напарник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.08.2008 10:56 Урезать бы Киме зарплату, а Массе поднять. Так как последний (Масса) выкладывается намного больше, нежели его титулованный и многообеспеченный напарник+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.08.2008 11:11 +1Прошу в тему Кими, там как раз обсуждается его непомерно большие зарплаты и затраты. а меня заочно причисляют к разряду фобов кими и прививают мне состояние аффекта от зависти к заработку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.08.2008 11:26 так в Валенсии Кими и шел по пустой трассетам до Ковы 4 секунды быловозьми покруговку и посмотри темп Ковы и темп Кими до первого пита - Кова от него отрывался постояннодаже после проблем у Кубицы, когда тот стал уезжать от Ковы, Кими вновь стал отставать а после первого пита Кима ехал за Трулли - и тот тоже от него уезжал какая еще пустая трасса нужна?ну вот возьми и посмотри покруговку..http://www.f1matrix.it/gp_2008_eng/12/pc.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.08.2008 11:29 ну вот возьми и посмотри покруговку..http://www.f1matrix.it/gp_2008_eng/12/pc.htmlЗа три круга(13,14,15) до пита Массы Кими проиграл Кове в сумме полсекунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.08.2008 11:34 За три круга(13,14,15) до пита Массы Кими проиграл Кове в сумме полсекунды.я вижу,но не постоянно :rolleyes: а Ярно ?тоже постоянно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 27.08.2008 11:36 Урезать бы Киме зарплату, а Массе поднять. Так как последний (Масса) выкладывается намного больше, нежели его титулованный и многообеспеченный напарникСкажи об этом руководству Феррари :D Прошу в тему Кими, там как раз обсуждается его непомерно большие зарплаты и затраты. а меня заочно причисляют к разряду фобов кими и прививают мне состояние аффекта от зависти к заработку...А это не так? Што ж тебя этот вопрос так колбасит, уже во второй теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.08.2008 11:36 я вижу,но не постоянно :rolleyes: а Ярно ?тоже постоянно?Дело в том, что пройди Кими эти три круга быстрее, он бы не оказался позади Массы, когда тот выходил из питов. Потому для него именно они имели критическое значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.08.2008 11:39 мы потом еще после Турции шутили, что Ферры, как Маки в прошлом году: "мы боремся ни с Кими, а с Алонсо"так и в Феррах: "мы боремся ни с Льюисом, а с Кими" :Dа чего же им с Кими то бороться.. :rolleyes: еще в прошлом году, после Бразилии, итальянцы,которые работают в Маранелло писали,что Масса согласился помочь Кими только, если в следующем сезоне команда будет работать на него.Жан Тодт эту идею поддержал .. и поэтому же Майкл был назначен Суперконсультантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.08.2008 11:46 а чего же им с Кими то бороться.. :rolleyes: еще в прошлом году, после Бразилии, итальянцы,которые работают в Маранелло писали,что Масса согласился помочь Кими только, если в следующем сезоне команда будет работать на него.Жан Тодт эту идею поддержал .. и поэтому же Майкл был назначен Суперконсультантом.Первый раз слышу такое. В начале сезона, помню, кимофилы много говорили о том, что Кими без ТК будет еще быстрее, а вот Масса без него не сможет и метра проехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.08.2008 11:47 Дело в том, что пройди Кими эти три круга быстрее, он бы не оказался позади Массы, когда тот выходил из питов. Потому для него именно они имели критическое значение.да нет,это бы не спасло "отца русской демократии" :rolleyes: двигатель же...видно было,что с машиной что-то не так,какой -то рваный темп,то быстрее,то медленнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.08.2008 11:52 Первый раз слышу такое. В начале сезона, помню, кимофилы много говорили о том, что Кими без ТК будет еще быстрее, а вот Масса без него не сможет и метра проехать. :rolleyes: ну они много чего и щас говорят...а это не только кимофилы говорили..некоторые суперпуперспецы тоже так говорили..помню еще Кубице трудности предрекали..и Хэмилтону.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.08.2008 11:53 да нет,это бы не спасло "отца руссой демократии" :rolleyes: двигатель же...видно было,что с машиной что-то не так,какой -то рваный темп,то быстрее,то медленнее...Да нормальный у Кими был темп, рваный он был именно из-за Кубицы, который здорово всех замедлил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 27.08.2008 12:01 а чего же им с Кими то бороться.. :rolleyes: еще в прошлом году, после Бразилии, итальянцы,которые работают в Маранелло писали,что Масса согласился помочь Кими только, если в следующем сезоне команда будет работать на него.Жан Тодт эту идею поддержал .. и поэтому же Майкл был назначен Суперконсультантом.для подобных высказываний есть хорошая тема, и называется она ЮМОР о Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.08.2008 12:08 для подобных высказываний есть хорошая тема, и называется она ЮМОР о Ф1... :D да вы что?вы тоже общаетесь с итальянцами? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.08.2008 12:15 Фелипе сегодня на тестах в Монце: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах