Filz Опубликовано 19.08.2008 12:13 он уже третий год на хорошей машине , вся команда на него впряглась последний год , резалты на лицокогда был в более худших условиях - ни том что бороться (как Мак в 2004-ом , в 2006-ом) а вообще его было не видно и не слышно уж коль он такой сильный яркий пелот , как о нём некоторые говаривают , я всё жду , уже второй сезон хотя бы (не говоря о карьере) , при таких условиях - будет ли хоть одна яркая гонка в его исполнении , с прорывами , с быстрыми кругами , и в итоге с подиумом из второй десяткиа наблюдаю только как рвёт место в квале , а потом в гонке это место теряет . когда другие все наоборот улучшают свои стартовые местаА Венгрия была оказывается кульминацией его гениальности . ну , ждём повторения ещё через парачку летну почему,Венгрия неплохо получилас, еслиб ещё не мотор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.08.2008 13:22 Да, еврус, что б мы в теме Фелипе Массы без тебя делали... столько ценной информации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.08.2008 13:27 он уже третий год на хорошей машине , вся команда на него впряглась последний год , резалты на лицокогда был в более худших условиях - ни том что бороться (как Мак в 2004-ом , в 2006-ом) а вообще его было не видно и не слышно уж коль он такой сильный яркий пелот , как о нём некоторые говаривают , я всё жду , уже второй сезон хотя бы (не говоря о карьере) , при таких условиях - будет ли хоть одна яркая гонка в его исполнении , с прорывами , с быстрыми кругами , и в итоге с подиумом из второй десяткиа наблюдаю только как рвёт место в квале , а потом в гонке это место теряет . когда другие все наоборот улучшают свои стартовые местаА Венгрия была оказывается кульминацией его гениальности . ну , ждём повторения ещё через парачку летПро прорывы-вспомни прошлогоднюю Австралию и Сильвер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.08.2008 14:46 заметен Масса стал и привлёк к себе внимание лишь в прошлом сезонеболелы у него стали появляться тогда же , сейчас стало ещё большеОшибочка твоя, он был очень заметен и привлекал болельщиков еще в позапрошлом сезоне, опережая Михаэля ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.08.2008 15:23 Ошибочка твоя, он был очень заметен и привлекал болельщиков еще в позапрошлом сезоне, опережая Михаэля ;)В США в квале уступил тысячные доли секунды :rolleyes: А потом как они стартовали вдвоем классно :rolleyes: Вот это были НАПАРНИКИ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.08.2008 15:57 Попов следил, наверное.ну, Попов вообще известный массофилкогда стало известно, что Фелипе заменит Рубенса в Феррари, я начал вспоминать, что я про него знаюи оказалось, что я знаю только из рассказов Шуми, какой Фелипе хороший тестер, и со слов Попова в течение нескольких лет, что: "а это Фелипе Масса - молодой великолепный быстрый гонщик" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 19.08.2008 17:42 Про прорывы-вспомни прошлогоднюю Австралию и Сильвертипа со второй десятки на подиум чтоль въехал :)ну, Попов вообще известный массофилкогда стало известно, что Фелипе заменит Рубенса в Феррари, я начал вспоминать, что я про него знаюи оказалось, что я знаю только из рассказов Шуми, какой Фелипе хороший тестер, и со слов Попова в течение нескольких лет, что: "а это Фелипе Масса - молодой великолепный быстрый гонщик" :)да щас кто только не записался уже в Массафилы , народ прозрел :)а ещё Попов хочет чтобы побольше пелотов Ф1 оказались в Наскаре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.08.2008 18:24 Да, еврус, что б мы в теме Фелипе Массы без тебя делали... столько ценной информации...Да уж,эврус умеет разрядить обстановку :lol:типа со второй десятки на подиум чтоль въехал :)да щас кто только не записался уже в Массафилы , народ прозрел :)а ещё Попов хочет чтобы побольше пелотов Ф1 оказались в Наскаре :)а что Попов,как это называется Монтояфил чтоли,или он сейчас наскар комментирует??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 19.08.2008 18:31 а что Попов,как это называется Монтояфил чтоли,или он сейчас наскар комментирует???Попов Наскар уважает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.08.2008 20:37 Попов Наскар уважает :)Конечно, ведь презирать куда легче, чем уважать. Как и ненавидеть легче, чем любить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2008 21:20 уж коль он такой сильный яркий пелот , как о нём некоторые говаривают , я всё жду , уже второй сезон хотя бы (не говоря о карьере) , при таких условиях - будет ли хоть одна яркая гонка в его исполнении , с прорывами , с быстрыми кругами , и в итоге с подиумом из второй десяткиТкни пальцем в кого-нибудь, кто за последние 2 года (остальное не в счет, другие шины) приехал бы из 2-й десятки на подиум. Прорывы: Австралия-07,08; Сильверстоун-07, Канада-08. У Кими с прорывами похуже будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 20.08.2008 00:01 Ткни пальцем в кого-нибудь, кто за последние 2 года (остальное не в счет, другие шины) приехал бы из 2-й десятки на подиум. Прорывы: Австралия-07,08; Сильверстоун-07, Канада-08. У Кими с прорывами похуже будет.Согласен. ПРошлогодние прорыви Кими(Монако, Канада) были чем то таким слабым, как та же Канада 2008 в исполнении Ковы...Фелипе прорывался куда увереннее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 20.08.2008 00:27 Уважаемые нелюбители Фелипе Массы, или как Вас называют некоторые форумчане - "Массофобы". В антиаргументацию ваших высказываний по поводу неумения Фелипе бороться, обгонять, предлагаю Вам к просмотру следующий ролик, который содержит в себе несколько красивых обгонов в исполнении Массы в сезонах 2002, 2004, 2005, когда Фелипе ездил на корыте от Питера Заубера.Фелипе Масса в заубере. Сезоны 2002, 2004, 2005P.S. К превеликому сожалению в этом видео отсутсвует обгон Мотойи в исполнении Массы на трассе Спа в повороте "О Руж", поэтому его стоит выложить отдельно. Этот поворот сложный и требует большого мастерства пилота для проведения обгона в этом месте.Фелипе Масса. Спа 2004 Обгон ХПМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2008 00:29 Уважаемые нелюбители Фелипе Массы, или как Вас называют некоторые форумчане - "Массофилы".С терминологией у многих форумчан все таки наблюдаются проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 20.08.2008 00:31 С терминологией у многих форумчан все таки наблюдаются проблемы...Прошу прощения, ночь на дворе и концентрация оставляет желать лучшего-просто механическая описка-))Думал написать что то вроде: Вы, нелюбители Фелипе называете его фанатов "Массафилами", они же в ответ Вас называют "Массафобами"=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.08.2008 01:09 Ткни пальцем в кого-нибудь, кто за последние 2 года (остальное не в счет, другие шины) приехал бы из 2-й десятки на подиум. Прорывы: Австралия-07,08; Сильверстоун-07, Канада-08. У Кими с прорывами похуже будет.Эээ... ну типа Вурц в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 20.08.2008 01:14 Эээ... ну типа Вурц в Канаде.За подиум Вурц должен поблагодарить ФИА и ее правила с машиной безопасностиКак и Пике в Германии. Парадокс ведь(про Пике): стартовал 17м, осуществил 1 обгон-развернувшийся Накаджима и занял второе место. Так что Вурц и Кова в Канаде 2007 именно так свои очки и получили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.08.2008 01:18 Уважаемые нелюбители Фелипе Массы, или как Вас называют некоторые форумчане - "Массофобы". В антиаргументацию ваших высказываний по поводу неумения Фелипе бороться, обгонять, предлагаю Вам к просмотру следующий ролик, который содержит в себе несколько красивых обгонов в исполнении Массы в сезонах 2002, 2004, 2005, когда Фелипе ездил на корыте от Питера Заубера.Фелипе Масса в заубере. Сезоны 2002, 2004, 2005P.S. К превеликому сожалению в этом видео отсутсвует обгон Мотойи в исполнении Массы на трассе Спа в повороте "О Руж", поэтому его стоит выложить отдельно. Этот поворот сложный и требует большого мастерства пилота для проведения обгона в этом месте.Фелипе Масса. Спа 2004 Обгон ХПМСпасибо за ссылки. Тем не менее, стоит признать, что данные сезоны для Массы изобиловали не только обгонами, но и авариями.В том, что касается обгона Монтойи, думаю, не все помнят, что Хуан выезжал на холодных шинах с полными баками.Тем не менее, обгон очень хорош.Корытом Заубер я бы назвал в состоянии 2003 года, когда посуху команда еле финишировала в десятке и едва опережала Джордан, и лишь дождевое мастерство Ника Хайдфельда и Хайнца-Харальда Френтцена помогло команде набрать почти 90% её очков (17 из 19, посуху были взяты лишь два) и занять абсолютно незаслуженное 6-е место. Что в таких условиях сделал бы Масса, можно догадаться по львиной доле его дождевых гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 20.08.2008 05:58 ведь болельщики Фелипе живут настоящим, а не прошлым, поэтому спокойно ждут начала активности в Ф1 после трехнедельного перерыва )) Болельщики Фелипе = болелщики Майкла как раз прошлым и живут. А Масса просто напоминает им о Шумахере...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 20.08.2008 06:02 Ткни пальцем в кого-нибудь, кто за последние 2 года (остальное не в счет, другие шины) приехал бы из 2-й десятки на подиум. Прорывы: Австралия-07,08; Сильверстоун-07, Канада-08. У Кими с прорывами похуже будет. Опять шины.. Раньше ты вроде не был замечен в стремлении нивелировать прорывы Кими и превознести прорывы Фелипе. Кимосупы достали?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.08.2008 06:08 А Масса просто напоминает им о Шумахере...) :D :D :D во-первых, Шуми и сам прекрасно о себе напоминает, что ни день - то новости о Шумиа, во-вторых, ну и сравнения у тебя.... - где Масса, а где Шумахерпри всем моем уважении к Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 20.08.2008 06:51 :D :D :D во-первых, Шуми и сам прекрасно о себе напоминает, что ни день - то новости о Шумиа, во-вторых, ну и сравнения у тебя.... - где Масса, а где Шумахерпри всем моем уважении к Фелипе Где я их сравниваю?) Я сравниваю их болел, вернее утверждаю, что это одни и те же люди за редким исключением.При всем уважении к Фелипе, Майклу, всем гонщикам и болелам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2008 07:27 Эээ... ну типа Вурц в Канаде.Ну тогда ещё Пике в Германии-08. Случаи редкостной прухи. В большом количестве обгонов оба в этих гонках замечены не были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2008 07:33 Опять шины.. Раньше ты вроде не был замечен в стремлении нивелировать прорывы Кими и превознести прорывы Фелипе. Кимосупы достали?)Я не нивелирую прорывы Кими, потому что нечего нивелировать. Да и не особо прорывы Массы превозношу. Кимосупы жгут, а вот сам Кими очень сильно не жжОт... Вот Шуми и с ТС, и без ТС, и на деревянных широких сликах (1992-1994), и на деревянных узких сликах (1995, 1996), и на нормальных узких сликах (1997), и на нормальных псеводсликах с 3 канавками (1998), и на деревянных псевдосликах с 4 канавками (1999-2000, 2005), и на нормальных псевдосликах с 4 канавками (2001-2006) мог выступать блестяще, побеждать, бороться за титулы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 20.08.2008 08:07 >> Я не нивелирую прорывы Кими, потому что нечего нивелировать. В смысле?>>Вот Шуми и с ТС, и без ТС, и на деревянных широких сликах (1992-1994), и на деревянных узких сликах (1995, 1996), и на нормальных узких >>сликах (1997), и на нормальных псеводсликах с 3 канавками (1998), и на деревянных псевдосликах с 4 канавками (1999-2000, 2005), и на >>нормальных псевдосликах с 4 канавками (2001-2006) мог выступать блестяще, побеждать, бороться за титулы... Звучит так, как будто все эти годы только он выступал блестяще, побеждал, боролся за титулы... Ты точно не прикалываешься?ps Глюки у меня какие то с цитированием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах