Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Массы начинают верить в Массу ! :D

:lol: :lol: :lol: Он заслужил это :excl:Даже итальянская пресса продолжает превозносить подвиги Фелипе Массы на венгерской трассе!!!

Поделиться этим сообщением

Любопытная весч )) на главной странице в рейтинге прогнозов Масса впервые (на моей памяти) опередил Райконена! :rolleyes:

Не впервые...в прошлом году после Гран-при Испании и Монако и вплоть до Франции он был впереди, и до сегдняшнего дня лидерство перешло к Райку

Не впервые...в прошлом году после Гран-при Испании и Монако и вплоть до Франции он был впереди, и до сегдняшнего дня лидерство перешло к Райку

Лидерство постоянно прыгало туда-сюда: от Кими к Фелипе, от Фелипе - к Кими. Я помню, уже точно были не раз заголовки о том, что Фелипе такой молодец, а Кими хуже, и были противоположные заголовки, где восхваляли Кими и опускали Массу.

Все равно мне жаль потерянных на ровном месте 10 очков... это была бы первая победа с третьего места :unsure:

Наверно он (Хам) ожидал что Фелипе испугается его обгонять :D Мож с Хейки его перепутал? :lol:

да нее, за Хейкки Люся спокоен, Рон все организовал. А вот на счет того, что он (ЛХ) не ожидал атаки Массы это, пожалуй, да.

НО мы будем надеяться, что удача наконец-то улыбнется ему

Это без вопросов, у нас другого выхода нет :)

Пора бы уже.

Пожалуй да

Любопытная весч )) на главной странице в рейтинге прогнозов Масса впервые (на моей памяти) опередил Райконена! :rolleyes:

да фигня все эти ставки

там после Барселоны 6 гонок подряд впереди был Кими - но так и не выиграл ни одной гонки

перед Венгрией впереди был Хэм - и тоже мимо кассы

так что Масса на первом месте - это тревожный звоночек :D

поэтому предлагаю всем пойти и проголосовать за того, кто там на 2-м месте (Хэм или Кими - не помню), чтобы он возглавил прогноз и тем самым отвел от Массы проклятье этого прогноза :D

Кстати вот что сказал сам Льюис по поводу обгона Фелипе:

Я защищал внутреннюю траекторию, однако он заблокировал колеса на торможении и потом начал поворачивать: я подумал, что между нашими машинами произойдет контакт, поэтому мне пришлось сбросить скорость, и я потерял позицию. Но больше такое не повторится.

да фигня все эти ставки

там после Барселоны 6 гонок подряд впереди был Кими - но так и не выиграл ни одной гонки

перед Венгрией впереди был Хэм - и тоже мимо кассы

так что Масса на первом месте - это тревожный звоночек :D

поэтому предлагаю всем пойти и проголосовать за того, кто там на 2-м месте (Хэм или Кими - не помню), чтобы он возглавил прогноз и тем самым отвел от Массы проклятье этого прогноза :D

перекрестись

перекрестись

а че мне креститься? да и вообще я - убежденный атеист

все эти ставки - полная фигня

а уж букмекерские - тем более

так что, не могу понять вашей радости по поводу того, что кто-то где-то лидирует в ставках

Кстати, следующее ГП для Массы станет юбилейным - сотым :)

Кстати вот что сказал сам Льюис по поводу обгона Фелипе:

Вот уж кто своих ошибок и превосходства других не признает. Звездит парень.

Все равно мне жаль потерянных на ровном месте 10 очков... это была бы первая победа с третьего места :unsure:

Интересно,тут некоторые из числа ,считающих себя адекватами,пророчествовали о том ,что массатрасы закончились.

Можно эту трассу записывать в актив Массе,или нет?

ну, радость кимофилов по этому поводу понятна - юбилейные Гран При обычно ничего хорошего не приносят своим юбилярам

Ооо.... Обычно на сотых ГП сходят... "Проклятье" уже-не-помню-кого-там...

Ооо.... Обычно на сотых ГП сходят... "Проклятье" уже-не-помню-кого-там...

А Фелипе не сойдет...он свое получил на 99-м Гран-при)

все эти ставки - полная фигня, а уж букмекерские - тем более

Там такие деньги крутятся, а ты фигня :)

Ну конечно говорит он слишкои много, но в данном случае ничего криминального он не сказал

прав на все сто

Я хорошо стартовал, но Фелипе удался невероятный прорыв, в первом повороте он вышел вперед, а мне лишь оставалось ехать в его темпе.

А Фелипе не сойдет...он свое получил на 99-м Гран-при)

Точна-точна) Будем надеяться :rolleyes:

зы. не сглазь ;)

ну, радость кимофилов по этому поводу понятна - юбилейные Гран При обычно ничего хорошего не приносят своим юбилярам

Ну началось.

Уже вообще ничего сказать нельзя - во всем видят стервозность и злорадство.

Ппц какой-то

прав на все сто

только он нифига не в темпе Массы ехал. Поначалу держался неподалеку, но потом начал отставать все больше и больше.

прав на все сто

Я хорошо стартовал, но Фелипе удался невероятный прорыв, в первом повороте он вышел вперед, а мне лишь оставалось ехать в его темпе.

ну дык а чего же он не ехал-то в темпе Фелипе?

отстал до пита на целых 3,5 сек, а после второго пита и до своего прокола вообще на 5 сек отстал

Ну началось.

Уже вообще ничего сказать нельзя - во всем видят стервозность и злорадство.

Ппц какой-то

ну я же не написал "твоя радость понятна" ;)

и не "началось", а даже не прекращалось - кимофилы-то уже этот сотый гран при не первый день смакуют

только он нифига не в темпе Массы ехал. Поначалу держался неподалеку, но потом начал отставать все больше и больше.

после пита между ними +3 сек,перед проколом +5 сек,за 20 кругов он отстал на две секунды,фактически он шел в одно темпе

после пита между ними +3 сек,перед проколом +5 сек,за 20 кругов он отстал на две секунды,фактически он шел в одно темпе

Фактически он постоянно проигрывал и в лидеры выйти бы не смог даже после затянутого пит-стопа

фактически он шел в одно темпе

Платой чему стала убитая резина и прокол.

ну, во-первых, Хэм говорил о ситуации сразу после старта, а не между пит-стопами

а, во-вторых, "идти с ним в одном темпе" - это, в моем понимании, значит постоянно висеть на заднем спойлере

чего и близко не было до первого пита

Платой чему стала убитая резина и прокол.

надоело спрашивать

есть какая нибудь официальная инфа,что виноват Хэм?

ну, во-первых, Хэм говорил о ситуации сразу после старта, а не между пит-стопами

а, во-вторых, "идти с ним в одном темпе" - это, в моем понимании, значит постоянно висеть на заднем спойлере

чего и близко не было до первого пита

есле висеть на заднем спойлере,то это значит что он быстрее.и зачем там висеть?чтобы мотор перегревался и резина быстрее портилась?есле бы Масса оторвался так же,как Хэм в Германии,то и разговора небыло бы что он шел в одно темпе,ну или хотябы секунд 5-6

и вообще,это цитата была приведена,потому что было сказано,что у Хэма такой звездняк,что он не может признать,что кто может сработать лучше его? внимание надо было обратить на это:Я хорошо стартовал, но Фелипе удался невероятный прорыв

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...