McFox Опубликовано 04.08.2008 06:54 Финны просто сегодня стабильно ехали и звезд с неба не хватали, за них все сделали сегодня Масса и Хэм.Вопрос в другом - Хэм везунчик все-таки. Казалось бы - слезай с первого места в ЛЗ. А нет, неимоверно повезло.Я боюсь, как бы эта гонка не стала решающей. До Хэма 8 очков, если я не ошибаюсь. До Кими - 3. Если в след. гонке Масса не обставит Кими - думаю команда сделает ставку на него. Это весьма вероятно :(ты забыл Интерлагос :)точно так же, как сделали бы на Массу сейчас. Хотя чем черт не шутит, ведь дело не только в очках, но и в результатах-глядя на гонку могут и сделать. было бы не справедливо вот так проиграть титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racer-Vic Опубликовано 04.08.2008 06:58 Вопросы ещё есть ? Иди, болей за своего Хэмолайнена, радуйся, что он выигрывает гонки - пиши про его заслуги в ЕГО темах.А МАССУ НЕ ТРОЖЬ!!Подтверждаю Масса Командный пилот а твой Хем За папочкой прочитсяНе забывай благодаря Каму в кубок проиграли Венгрия 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 04.08.2008 07:04 а почти до самого конца казалось, что везунчик все-таки Масса. +) каюсь, когда увидел проблемы Хэмилтона с колесом, подумал, что несправедливо было бы таким образом Массе выйти вперед в общем зачете. я ведь надеялся еще на борьбу за первое место в этой гонке. и шансы были. а оно вон как получилось.. +)еще поборятся, не волнуйсь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 04.08.2008 07:06 а почти до самого конца казалось, что везунчик все-таки Масса. +) каюсь, когда увидел проблемы Хэмилтона с колесом, подумал, что несправедливо было бы таким образом Массе выйти вперед в общем зачете. я ведь надеялся еще на борьбу за первое место в этой гонке. и шансы были. а оно вон как получилось.. +)Меня тут наверное заплююют сейчас, но Хэм мог составить Массе конкуренцию. И не факт, что Фелипе удержал бы первое место. На трассе он бы его не обошел, а вот на пите, мог. Но Кими обогнать на трассе Тимо не смог бы, ИМХО. Темп у Тимо был хороший, машина ехала. Такой же вариант как в прошлом ГП: Масса не смог подобраться к Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.08.2008 07:06 еще поборятся, не волнуйсь :lol:у каждого действующего или будущего чемпиона должна быть такая гонка в жизни, как ни печально. если не сломается и станет еще сильней-формула получит нового чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.08.2008 07:10 Да уж после вчерашнего хочется просто напиться и забыться…Такая гонка, ТАКОЙ старт… Я смотрела на него вчера и думала, да вот так и выигрываются настоящие чемпионские титулы, в бескомпромиссной борьбе…а потом вот так вот все закончилось…Я даже не представляю, что в тот момент чувствовал Фелипе :unsure: Что чувствовала команда...Ну как говорят: «То что нас не убивает, делает нас сильнее»Хочется Фелипе пожелать мужества, терпения и надежной машины наконец-то.А вообще вчера он показал, кто есть №1 в команде и будем надеяться, что руководство Феррари это тоже увидело и сделает соответствующие выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racer-Vic Опубликовано 04.08.2008 07:11 Давайте поговорим пор то как Филиппе серебряных уделал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 04.08.2008 07:13 Меня тут наверное заплююют сейчас, но Хэм мог составить Массе конкуренцию. И не факт, что Фелипе удержал бы первое место. На трассе он бы его не обошел, а вот на пите, мог. Но Кими обогнать на трассе Тимо не смог бы, ИМХО. Темп у Тимо был хороший, машина ехала. Такой же вариант как в прошлом ГП: Масса не смог подобраться к Пике.Не составил бы,5 сек за 3-4 круга Масса не дал бы отыграть,а Кими приблизился,не для того чтобы обогнать,а словить ошибку Глока! имхо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2008 07:13 P.S. Кстати, а как получилось что Кими опередил Алонсо на пите после своей ошибки? Я не понял и не показали... Был просто изумлен когда увидел статистику после пита... Алонсо в трафике застрял?надо покруговку смотретьно никаких сверхвыдающихся кругов у Кими не было между пит-стопом Фонца и пит-стопом Кимиэто, скорее, Фонц проиграл, а не Кими выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 04.08.2008 07:13 Давайте поговорим пор то как Филиппе серебряных уделал :)Давайте!Ковалайнена проехал, а Хама объехал. Поговорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racer-Vic Опубликовано 04.08.2008 07:18 Давайте!Ковалайнена проехал, а Хама объехал. ПоговорилиКоротко, но ясно Благодарю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 04.08.2008 07:18 Меня тут наверное заплююют сейчас, но Хэм мог составить Массе конкуренцию. И не факт, что Фелипе удержал бы первое место. На трассе он бы его не обошел, а вот на пите, мог...теоретически да - тут согласенно в реальной гонке все факты (время каждого гонщика на каждом круге по лайв-таймингу) говорили о том, что масса контролирует отрыв от хэмилтона и мог увеличить темп относительно соперника на нужную величину. к тому же, к моменту, когда у хэма спустило колесо, он выигравыал больше четырех секунд. чтобы сократить такое отставание, хэмильтону понадобилось бы не менее 8 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 04.08.2008 07:22 Коротко, но ясно Благодарю ;)Масса красавец! Уделал их по полной! Был бы я беременной женщиной, непременно бы родил на старте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2008 07:22 Я боюсь, как бы эта гонка не стала решающей. До Хэма 8 очков, если я не ошибаюсь. До Кими - 3. Если в след. гонке Масса не обставит Кими - думаю команда сделает ставку на него. Это весьма вероятно :(как раз всё с точностью до наоборот ;)вчера даже немцы, беря у Фелипе интервью, сказали ему, что после ТАКОЙ гонки есть все основания полагать, что именно он стал явным лидером командыФелипу этот вопрос понравился :) (судя по его мимике и выражению лица) но он ответил уклончиво, что-то типа того, что у него в команде всё в шоколаде, команда прекрасно видит, как он прогрессирует от гонки к гонке, и команда делает правильные выводытам он целой толпе журналистов с микрофонами давал это интервью, так что этот вопрос и этот ответ Фелипе рано или поздно появится где-нибудь в СМИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 04.08.2008 07:30 как раз всё с точностью до наоборот ;)вчера даже немцы, беря у Фелипе интервью, сказали ему, что после ТАКОЙ гонки есть все основания полагать, что именно он стал явным лидером командыФелипу этот вопрос понравился :) (судя по его мимике и выражению лица) но он ответил уклончиво, что-то типа того, что у него в команде всё в шоколаде, команда прекрасно видит, как он прогрессирует от гонки к гонке, и команда делает правильные выводытам он целой толпе журналистов с микрофонами давал это интервью, так что этот вопрос и этот ответ Фелипе рано или поздно появится где-нибудь в СМИэх, этот вопрос уже даже не поднимался бы, откатай фил первые гонки в этом сезоне на должном уровне.масса определенно смотрится лучше боевитее пока, несмотря на проблемы, но если и дальше кими будет добирать очки, потерянные филипе, то команда будет ставить на финна. тут даже без вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2008 07:31 Уж простите, малообъективного ev_rus'а я в расчет не принимаю, он никогда не увидит того, что очевидно большенству болельщиков и не только Массыда он точно эту гонку Массе в самый пассивный пассив занесёт ;) ведь КПД ниже некуда - стартовал 3-м, а финишировал 17-м :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 04.08.2008 07:31 а что касается второго пит-стопа, то на мой взгляд британцу было вполне по силам отыграть пять секунд за 4-5 кругов.ну ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 04.08.2008 07:33 как раз всё с точностью до наоборот ;)вчера даже немцы, беря у Фелипе интервью, сказали ему, что после ТАКОЙ гонки есть все основания полагать, что именно он стал явным лидером командыФелипу этот вопрос понравился :) (судя по его мимике и выражению лица) но он ответил уклончиво, что-то типа того, что у него в команде всё в шоколаде, команда прекрасно видит, как он прогрессирует от гонки к гонке, и команда делает правильные выводытам он целой толпе журналистов с микрофонами давал это интервью, так что этот вопрос и этот ответ Фелипе рано или поздно появится где-нибудь в СМИБудем надеятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.08.2008 07:33 Когда у Массы двиатель загорелся, прямо слезы наворачивались. Очень уж обидно, заслужил он победу.А это 1я или 2я гонка для движка была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 04.08.2008 07:35 Когда у Массы двиатель загорелся, прямо слезы наворачивались. Очень уж обидно, заслужил он победу.А это 1я или 2я гонка для движка была?последняя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.08.2008 07:38 последняя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 04.08.2008 07:42 Гам, конечно, сам виноват - не имел он права пропускать Массу на старте. думаю, роковым стало решение остаться внутри на грязной части трассы. тем самым Масса отомстил ему за позор в Малайзии 2007. академично, правда, как-то вышло, но это ладно, это ж целый Масса! +)а что касается второго пит-стопа, то на мой взгляд британцу было вполне по силам отыграть пять секунд за 4-5 кругов.Уже рассказали об этом, разница была бы в 4 круга, предположим он отыграет по секунде на круге, плюс еще короткий пит-стоп, Масса должен был создать отрыв 5 сек - это в худшем для него случае, после пита он держался в трех секундах в течении 5-6 кругов, но по мере износа резины начинал проигрывать. Люся тже молодец не смирился со вторым местом и за это ему респект. Но он стер резину, и в частности это заставил сделать именно Масса. Хэм не смог поддержать его темп на протяжении всегоотрезка. Так что пересидеть Массы шансов у Хэма изначально не было, тк Мак резину не щадит это известно всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2008 07:46 эх, этот вопрос уже даже не поднимался бы, откатай фил первые гонки в этом сезоне на должном уровне.масса определенно смотрится лучше боевитее пока, несмотря на проблемы, но если и дальше кими будет добирать очки, потерянные филипе, то команда будет ставить на финна. тут даже без вариантовбез вариантов только в том случае, если Фелипе потеряет математические шансы на титултем более, команда УЖЕ сделала ставку на Фелипепричем, там вопрос был так интересно задан, что речь шла не о 1-м/2-м номере между пилотами, а именно о лидере команды ;) иначе Фелипе так не улыбался бы, ведь на вопрос о первом/втором номере они уже привычно отвечают про равноправие :)а тут вопрос был немного о другом - именно о положении самого Фелипе в команде надо поискать на сайтах, может, всплывет где Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.08.2008 07:49 тем более, команда УЖЕ сделала ставку на ФелипеСлава богу, значит титул у Мака в кармане :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 04.08.2008 07:54 Слава богу, значит титул у Мака в кармане :Dеще не прыгнул, а уже ГОП сказал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах