ev_rus Опубликовано 03.08.2008 21:44 думаю, с таким отношением ты никогда и не увидишь у Массы отличных гонокя Ф1 не пропускаю уже много лет :)если Масса не покажет того , что я описал - ясно дело никто и не увидита также нужно подтягивать "улучшение стартового места" , минимизировать невынужденные косяки на пустых местахи обратить особое внимание , на смешную вещь , как при часто лучшем времени уик-энда отсутствуют поулы и БК в гонках ;)хотя БК-то ещё объяснимо , партнёр отбирает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 03.08.2008 21:48 если Масса не покажет того , что я описал - ясно дело никто и не увидита также нужно подтягивать "улучшение стартового места" , минимизировать невынужденные косяки на пустых местахи обратить особое внимание , на смешную вещь , как при часто лучшем времени уик-энда отсутствуют поулы и БК в гонках ;)хотя БК-то ещё объяснимо , партнёр отбираетну вот применимо к седняшней гонке - блестящий старт, после которого не нужно было никого обгонять! Потом не делал ошибок! А БК ничего не решает.И чем не отличная гонка?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.08.2008 21:49 я Ф1 не пропускаю уже много лет :)если Масса не покажет того , что я описал - ясно дело никто и не увидита также нужно подтягивать "улучшение стартового места" , минимизировать невынужденные косяки на пустых местахи обратить особое внимание , на смешную вещь , как при часто лучшем времени уик-энда отсутствуют поулы и БК в гонках ;)хотя БК-то ещё объяснимо , партнёр отбираету Хэма ни одного БК в этом сезоне и что?лох он что ли со своими 4 победами и лидерством в ЛЗ?сколько уже с этим БК носится можно,то что у него БК,это не значит что он был самым быстрым в Турции,Монако,Сильвере,Германии и сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 03.08.2008 21:50 как он его вытянул?есле бы Хэм с Алом несамоустранились бы,то он бы и вице чемпионом не стал бы.а так Кими получил подарок в Венгрии(второе место,вместе3(4))потом еще тех.пр в Бразилии,да и в Японии и Китае оба ошиблись.это тебе он нечего не показал,кому надо тем показал,у него отличные квалы,с учетом того,что он тяжелее всех,и он прекрасно обгоняет,что мы уже видели не раз и не два,и у него были потерянные подиумы,совершено не зависящих от него причинтак не самоустранялись бы Хэм с Алонсо , в чём проблема-то ??Мак в 2005-ом самоустранился , особенно Мерс , другие воспользовались , стали чемпамиТеперь в прошлом сезоне самоустранилисьТы не на Киму кати , а на родную команду , которая не стукнула бы на Феррари - смотришь , и их бы за одно место не подхватили и не стали бы пристально рассматривать ;)А то с твоего лагеря кричали , что Кима вам болиды гробил . А он правильно свалил , а гроб и ныне там же , теперь под новым лидером Хэмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.08.2008 21:56 После двух подряд побед Хэма. После вчистую проигранной квалификации Макам. После такого фееричного старта. После реального контроля гонки. И ты говоришь что такого сделал Масса? У него было много классных гонок, где он выигрывал, но ИМХО эта лучшая.Кривой бензовоз Кими? Он только сегодня говорил, что скорость есть и машина позволяет выигрывать. Так может это не корявый бензовоз, а кто-то спит за рулем с апреля??? Для чемпиона мира 7 невыигранных гонок подряд как то многовато. Уже и Кубик успел отметиться и Хейки, а Кими продолжает спать.Кими и правда что-то спит по пол-гонки 2 раз подряд во всяком случае. Конечно - завал в квале особенно в Венгрии дело определяющее. Кими в этом элеиенте надо подтягиваться, серьезно работать. У Фили в квалах получше вроде, да и темп был хороший особенно сегодня - по всему обидная хрень с двиглом- это как ножом по сердцу. Ну будем откровенны - все действующие чемпионы и а также и Мика и Шуми через это проходили. Это составляющая Ф-1, относиться надо ро-философски к этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.08.2008 21:59 Ты не на Киму кати , а на родную команду , которая не стукнула бы на Феррари - смотришь , и их бы за одно место не подхватили и не стали бы пристально рассматривать ;)А то с твоего лагеря кричали , что Кима вам болиды гробил . А он правильно свалил , а гроб и ныне там же , теперь под новым лидером Хэмомя против Кими ничего не имею,меня бесят Кимофилы,по той же причине,по которой вас бесят Шумофилы.ты мне конкретно скажи,чем победа в прошлом году,отличается от победы Хейкки.вы же так восторженно рассказывается как СупаКими выиграл,а Хейкки вот победил чисто на шару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 03.08.2008 22:01 ну вот применимо к седняшней гонке - блестящий старт, после которого не нужно было никого обгонять! Потом не делал ошибок! А БК ничего не решает.И чем не отличная гонка??ещё раз . я уже написал критерии моей оценки гонок . тебе сегодня - уже верх совершенства - твои проблемы вкуса ;)а что второй раз уже стартует не с первого - выходит к первому повороту на пустую трассу где "не нужно никого обгонять" - это круто конечно ;) чемпионисто ! Либо победы сплошь с поулов (даже в этом случае при этом как оказывается не застрахован от косяков)у Хэма ни одного БК в этом сезоне и что?лох он что ли со своими 4 победами и лидерством в ЛЗ?сколько уже с этим БК носится можно,то что у него БК,это не значит что он был самым быстрым в Турции,Монако,Сильвере,Германии и сегоднятак с ними только ты и носишься , кто эти БК обсуждает-то ? сегодня о них только Кимофобы и говорятизвини конечно , мож ты чего нового в Ф1 придумал , но основная масса людей смотрящих Ф1 открывают любую трассу любого сезона и смотрят - кто был быстр в квале (Поул) , кто в гонке (БК) , а у кого рекорды трассы в квале , у кого в гонке . ну и победители ;)отсюда вывод простой . Если твой Хэм не записан во что-то из перечисленного , например в БК по итогам гонки - значит идёт он лесом со своей быстротой , оказались люди и побыстрее ;) Не нравится - пиши письма в ФИАпоулы отсутствуют, потому что на заправленной машине Масса ездить не умеет. что собственно и подтвердила субботняя квалификация. имея даже меньше на круг топлива, чем Хэмилтон, и на три, чем Ковалайнен, он умудрился проиграть обоим.+1 . вот тож ещё явно не чемпионский показатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.08.2008 22:05 знаешь,в первую очередь смотрят победителя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 03.08.2008 22:06 я против Кими ничего не имею,меня бесят Кимофилы,по той же причине,по которой вас бесят Шумофилы.ты мне конкретно скажи,чем победа в прошлом году,отличается от победы Хейкки.вы же так восторженно рассказывается как СупаКими выиграл,а Хейкки вот победил чисто на шарухотя бы тем , что Кими в Бразилии опередил на трассе Массу , собственно как и в Малайзии этим сезономостальное всё - интертрепации фобов , конкретных явных фактов пропуска 0.0. зато аналогия с Малайзией визуальнаи Масса не сходил перед Кими победой ;) причём здесь Кова сегодня , который ехал аля Алонсо 05 , перед ним все устранились - он и доехал на финишь первым ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.08.2008 22:07 я против Кими ничего не имею,меня бесят Кимофилы,по той же причине,по которой вас бесят Шумофилы.ты мне конкретно скажи,чем победа в прошлом году,отличается от победы Хейкки.вы же так восторженно рассказывается как СупаКими выиграл,а Хейкки вот победил чисто на шаруа можно он тебе всё это расскажет в теме про Хейкки или в теме про Кими, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.08.2008 22:10 и Масса не сходил перед Кими победой ;) причём здесь Кова сегодня , который ехал аля Алонсо 05 , перед ним все устранились - он и доехал на финишь первым ??я про победу Кими в ЛЗ и Хейкки в данном гран при,Кими выиграл ЛЗ ,так же как и Хейкки сегодня,два конкурента попросту выбыли из игры,при чем не только из-за тех.проблем и ошибок в пилотаже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 03.08.2008 22:11 Эх опять развели какой-то непонятный спор.По ходу некоторые даже сегодня решили немного по Фелипе пройтись.Это уже просто ни в какие ворота не лезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.08.2008 22:11 а можно он тебе всё это расскажет в теме про Хейкки или в теме про Кими, а?ну все начилось с Массы :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 03.08.2008 22:13 Эх опять развели какой-то непонятный спор.По ходу некоторые даже сегодня решили немного по Фелипе пройтись.Это уже просто ни в какие ворота не лезет.боимся просто Массу :) сильный пилот . наоборот радоваться должны что о нём столько говорят хорошего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.08.2008 22:15 Судя по комментариам Фелипе он явно не так подавлен, как ожидалось.И это очень даже хорошо.ну а чего ему быть совсем уж подавленным, если сегодня со всех сторон в паддоке столько восторженных отзывов звучало о его невероятном старте и последующей безошибочной гонке?я же говорил уже: если бы сход произошел из-за его ошибки - то тогда можно было бы посыпать голову пепломну а когда судьба вмешалась - что уж тут поделаешь... сжать зубы и бороться дальше!!! Видимо, верно tornau про психотерапевта подметил ;)ну, сегодня, как я уже сказал выше, у него весь паддок психотерапевтами был :)но личный и самый близкий в Ф1 психотерапевт, конечно же, внес свой вкладуж если они после каждой гонки сразу же обязательно созваниваются, то сегодня повод был ого-го-го какой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Great_Player Опубликовано 03.08.2008 22:17 Подозреваю что в Феррах решили пойти ба-банк, всё или ничего, и движок был на самых максимально возможных оборотах, но так же как и Макам в 05 - немного нехватилоЛишний раз подчеркивает что даже когда с солидным преимуществом лидируешь и до фишина совсем немного - успокаиваться слишком рано ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 03.08.2008 22:18 наоборот радоваться должны что о нём столько говорят хорошего :DНу просто град комплиментов, особенно от тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 04.08.2008 00:19 Гроссмейстерская гонка! Молодец Фелипе! По человечески жаль было, когда после столь уверенной гонки он сошел всего за три круга до финиша, но это часть гонок и с этим нужно смириться. Уик-энд Масса провел феноменально, на высшем уровне, думаю для болельщиков, как и для Массы это самое главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 04.08.2008 03:24 Я просто в шоке!Все гадали что же выкинет Феррари на этот раз. Никто не угадал. Оказалось повторение Австралии. Хорошо хоть у Кими ничего не прогорело на этот раз. Хоть кто-то очки набрал для команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 04.08.2008 04:09 я про победу Кими в ЛЗ и Хейкки в данном гран при,Кими выиграл ЛЗ ,так же как и Хейкки сегодня,два конкурента попросту выбыли из игры,при чем не только из-за тех.проблем и ошибок в пилотаже.Кими тоже выбывал из игры в 2007м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.08.2008 04:11 Ой воспоминания...Шуми лидирует в Японии, и тут его показывают пускающим сизый дымок и его проходит Алонсо... минус 10 очков перед последней гонкой... по ЧМ вопросов почти нет...Я вскакиваю и в сердцах пинаю ногой дверь... через минут пять понимаю что не могу наступать на ногу. Через пару часов после гонки мне уже делали рентген в травмпункте. Обошлось без перелома но ушиб был капитальный.Вот такой я чокнутый болела :PНечто подобное было и со мной тогда. Только я не дверь пинала, а по столу кулаками била. Да так, что потом руки у меня двадня болели. :D И вчера, когда показали Фелипе на финишной прямой в клубах дыма, я вспомнила именно Сузуку-2006....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.08.2008 04:18 поулы отсутствуют, потому что на заправленной машине Масса ездить не умеет. что собственно и подтвердила субботняя квалификация. имея даже меньше на круг топлива, чем Хэмилтон, и на три, чем Ковалайнен, он умудрился проиграть обоим.Ой как интересно! Сначала Массу обвиняли в том, что он умеет побеждать только с поула, а теперь обвиняют в том, что у него поулы пропали. Интересная логика. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 04.08.2008 04:20 Ой как интересно! Сначала Массу обвиняли в том, что он умеет побеждать только с поула, а теперь обвиняют в том, что у него поулы пропали. Интересная логика. :DЭто он от зависти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 04.08.2008 04:24 Ой как интересно! Сначала Массу обвиняли в том, что он умеет побеждать только с поула, а теперь обвиняют в том, что у него поулы пропали. Интересная логика. :DАбсолютно никакой логики. Даже после такой великолепной гонки и фееричным стартом находятся такие фаны (от просторечного "плохой запах"), которые готовы обосрать Массу и сейчас...Я вот жду когда же начнут говорить что эту победу заслуживали все остальные кроме Массы, кто однако откровенно слил гонку... И кто вылез вперед и на подиум только лишь за счет сходов лидеров, не проведя ни одного обгона, даже на старте...P.S. Кстати, а как получилось что Кими опередил Алонсо на пите после своей ошибки? Я не понял и не показали... Был просто изумлен когда увидел статистику после пита... Алонсо в трафике застрял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.08.2008 04:25 Эх опять развели какой-то непонятный спор.По ходу некоторые даже сегодня решили немного по Фелипе пройтись.Это уже просто ни в какие ворота не лезет.Про таких людей есть очень хорошее выражение:"Живут на свете три особы,Зовут их Зависть, Ревность, ЗлобаИ нет на них погибели до гроба". (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах