Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

думаю, с таким отношением ты никогда и не увидишь у Массы отличных гонок

я Ф1 не пропускаю уже много лет :)

если Масса не покажет того , что я описал - ясно дело никто и не увидит

а также нужно подтягивать "улучшение стартового места" , минимизировать невынужденные косяки на пустых местах

и обратить особое внимание , на смешную вещь , как при часто лучшем времени уик-энда отсутствуют поулы и БК в гонках ;)

хотя БК-то ещё объяснимо , партнёр отбирает

Поделиться этим сообщением

а также нужно подтягивать "улучшение стартового места" , минимизировать невынужденные косяки на пустых местах

и обратить особое внимание , на смешную вещь , как при часто лучшем времени уик-энда отсутствуют поулы и БК в гонках ;)

ну вот применимо к седняшней гонке - блестящий старт, после которого не нужно было никого обгонять! Потом не делал ошибок! А БК ничего не решает.

И чем не отличная гонка??

я Ф1 не пропускаю уже много лет :)

у Хэма ни одного БК в этом сезоне и что?лох он что ли со своими 4 победами и лидерством в ЛЗ?сколько уже с этим БК носится можно,то что у него БК,это не значит что он был самым быстрым в Турции,Монако,Сильвере,Германии и сегодня

как он его вытянул?есле бы Хэм с Алом несамоустранились бы,то он бы и вице чемпионом не стал бы.а так Кими получил подарок в Венгрии(второе место,вместе3(4))потом еще тех.пр в Бразилии,да и в Японии и Китае оба ошиблись.

это тебе он нечего не показал,кому надо тем показал,у него отличные квалы,с учетом того,что он тяжелее всех,и он прекрасно обгоняет,что мы уже видели не раз и не два,и у него были потерянные подиумы,совершено не зависящих от него причин

так не самоустранялись бы Хэм с Алонсо , в чём проблема-то ??

Мак в 2005-ом самоустранился , особенно Мерс , другие воспользовались , стали чемпами

Теперь в прошлом сезоне самоустранились

Ты не на Киму кати , а на родную команду , которая не стукнула бы на Феррари - смотришь , и их бы за одно место не подхватили и не стали бы пристально рассматривать ;)

А то с твоего лагеря кричали , что Кима вам болиды гробил . А он правильно свалил , а гроб и ныне там же , теперь под новым лидером Хэмом

После двух подряд побед Хэма. После вчистую проигранной квалификации Макам. После такого фееричного старта. После реального контроля гонки. И ты говоришь что такого сделал Масса? У него было много классных гонок, где он выигрывал, но ИМХО эта лучшая.

Кривой бензовоз Кими? Он только сегодня говорил, что скорость есть и машина позволяет выигрывать. Так может это не корявый бензовоз, а кто-то спит за рулем с апреля??? Для чемпиона мира 7 невыигранных гонок подряд как то многовато. Уже и Кубик успел отметиться и Хейки, а Кими продолжает спать.

Кими и правда что-то спит по пол-гонки 2 раз подряд во всяком случае. Конечно - завал в квале особенно в Венгрии дело определяющее. Кими в этом элеиенте надо подтягиваться, серьезно работать. У Фили в квалах получше вроде, да и темп был хороший особенно сегодня - по всему обидная хрень с двиглом- это как ножом по сердцу. Ну будем откровенны - все действующие чемпионы и а также и Мика и Шуми через это проходили. Это составляющая Ф-1, относиться надо ро-философски к этому.

Ты не на Киму кати , а на родную команду , которая не стукнула бы на Феррари - смотришь , и их бы за одно место не подхватили и не стали бы пристально рассматривать ;)

А то с твоего лагеря кричали , что Кима вам болиды гробил . А он правильно свалил , а гроб и ныне там же , теперь под новым лидером Хэмом

я против Кими ничего не имею,меня бесят Кимофилы,по той же причине,по которой вас бесят Шумофилы.ты мне конкретно скажи,чем победа в прошлом году,отличается от победы Хейкки.вы же так восторженно рассказывается как СупаКими выиграл,а Хейкки вот победил чисто на шару

ну вот применимо к седняшней гонке - блестящий старт, после которого не нужно было никого обгонять! Потом не делал ошибок! А БК ничего не решает.

И чем не отличная гонка??

ещё раз . я уже написал критерии моей оценки гонок . тебе сегодня - уже верх совершенства - твои проблемы вкуса ;)

а что второй раз уже стартует не с первого - выходит к первому повороту на пустую трассу где "не нужно никого обгонять" - это круто конечно ;) чемпионисто ! Либо победы сплошь с поулов (даже в этом случае при этом как оказывается не застрахован от косяков)

у Хэма ни одного БК в этом сезоне и что?лох он что ли со своими 4 победами и лидерством в ЛЗ?сколько уже с этим БК носится можно,то что у него БК,это не значит что он был самым быстрым в Турции,Монако,Сильвере,Германии и сегодня

так с ними только ты и носишься , кто эти БК обсуждает-то ? сегодня о них только Кимофобы и говорят

извини конечно , мож ты чего нового в Ф1 придумал , но основная масса людей смотрящих Ф1 открывают любую трассу любого сезона и смотрят - кто был быстр в квале (Поул) , кто в гонке (БК) , а у кого рекорды трассы в квале , у кого в гонке . ну и победители ;)

отсюда вывод простой . Если твой Хэм не записан во что-то из перечисленного , например в БК по итогам гонки - значит идёт он лесом со своей быстротой , оказались люди и побыстрее ;) Не нравится - пиши письма в ФИА

поулы отсутствуют, потому что на заправленной машине Масса ездить не умеет. что собственно и подтвердила субботняя квалификация. имея даже меньше на круг топлива, чем Хэмилтон, и на три, чем Ковалайнен, он умудрился проиграть обоим.

+1 . вот тож ещё явно не чемпионский показатель

знаешь,в первую очередь смотрят победителя

я против Кими ничего не имею,меня бесят Кимофилы,по той же причине,по которой вас бесят Шумофилы.ты мне конкретно скажи,чем победа в прошлом году,отличается от победы Хейкки.вы же так восторженно рассказывается как СупаКими выиграл,а Хейкки вот победил чисто на шару

хотя бы тем , что Кими в Бразилии опередил на трассе Массу , собственно как и в Малайзии этим сезоном

остальное всё - интертрепации фобов , конкретных явных фактов пропуска 0.0. зато аналогия с Малайзией визуальна

и Масса не сходил перед Кими победой ;) причём здесь Кова сегодня , который ехал аля Алонсо 05 , перед ним все устранились - он и доехал на финишь первым ??

а можно он тебе всё это расскажет в теме про Хейкки или в теме про Кими, а?

и Масса не сходил перед Кими победой ;) причём здесь Кова сегодня , который ехал аля Алонсо 05 , перед ним все устранились - он и доехал на финишь первым ??

я про победу Кими в ЛЗ и Хейкки в данном гран при,Кими выиграл ЛЗ ,так же как и Хейкки сегодня,два конкурента попросту выбыли из игры,при чем не только из-за тех.проблем и ошибок в пилотаже.

Эх опять развели какой-то непонятный спор.

По ходу некоторые даже сегодня решили немного по Фелипе пройтись.

Это уже просто ни в какие ворота не лезет.

а можно он тебе всё это расскажет в теме про Хейкки или в теме про Кими, а?

ну все начилось с Массы :unsure:

боимся просто Массу :) сильный пилот . наоборот радоваться должны что о нём столько говорят хорошего :D

Судя по комментариам Фелипе он явно не так подавлен, как ожидалось.

И это очень даже хорошо.

ну а чего ему быть совсем уж подавленным, если сегодня со всех сторон в паддоке столько восторженных отзывов звучало о его невероятном старте и последующей безошибочной гонке?

я же говорил уже: если бы сход произошел из-за его ошибки - то тогда можно было бы посыпать голову пеплом

ну а когда судьба вмешалась - что уж тут поделаешь...

сжать зубы и бороться дальше!!!

Видимо, верно tornau про психотерапевта подметил ;)

ну, сегодня, как я уже сказал выше, у него весь паддок психотерапевтами был :)

но личный и самый близкий в Ф1 психотерапевт, конечно же, внес свой вклад

уж если они после каждой гонки сразу же обязательно созваниваются, то сегодня повод был ого-го-го какой ;)

Гость Great_Player

Подозреваю что в Феррах решили пойти ба-банк, всё или ничего, и движок был на самых максимально возможных оборотах, но так же как и Макам в 05 - немного нехватило

Лишний раз подчеркивает что даже когда с солидным преимуществом лидируешь и до фишина совсем немного - успокаиваться слишком рано )

наоборот радоваться должны что о нём столько говорят хорошего :D

Ну просто град комплиментов, особенно от тебя

Гроссмейстерская гонка! Молодец Фелипе! По человечески жаль было, когда после столь уверенной гонки он сошел всего за три круга до финиша, но это часть гонок и с этим нужно смириться. Уик-энд Масса провел феноменально, на высшем уровне, думаю для болельщиков, как и для Массы это самое главное.

Я просто в шоке!

Все гадали что же выкинет Феррари на этот раз. Никто не угадал. Оказалось повторение Австралии. Хорошо хоть у Кими ничего не прогорело на этот раз. Хоть кто-то очки набрал для команды...

я про победу Кими в ЛЗ и Хейкки в данном гран при,Кими выиграл ЛЗ ,так же как и Хейкки сегодня,два конкурента попросту выбыли из игры,при чем не только из-за тех.проблем и ошибок в пилотаже.

Кими тоже выбывал из игры в 2007м

Ой воспоминания...

Шуми лидирует в Японии, и тут его показывают пускающим сизый дымок и его проходит Алонсо... минус 10 очков перед последней гонкой... по ЧМ вопросов почти нет...

Я вскакиваю и в сердцах пинаю ногой дверь... через минут пять понимаю что не могу наступать на ногу. Через пару часов после гонки мне уже делали рентген в травмпункте. Обошлось без перелома но ушиб был капитальный.

Вот такой я чокнутый болела :P

Нечто подобное было и со мной тогда. Только я не дверь пинала, а по столу кулаками била. Да так, что потом руки у меня двадня болели. :D

И вчера, когда показали Фелипе на финишной прямой в клубах дыма, я вспомнила именно Сузуку-2006.......

поулы отсутствуют, потому что на заправленной машине Масса ездить не умеет. что собственно и подтвердила субботняя квалификация. имея даже меньше на круг топлива, чем Хэмилтон, и на три, чем Ковалайнен, он умудрился проиграть обоим.

Ой как интересно! Сначала Массу обвиняли в том, что он умеет побеждать только с поула, а теперь обвиняют в том, что у него поулы пропали. Интересная логика. :D

Ой как интересно! Сначала Массу обвиняли в том, что он умеет побеждать только с поула, а теперь обвиняют в том, что у него поулы пропали. Интересная логика. :D

Это он от зависти.

Абсолютно никакой логики. Даже после такой великолепной гонки и фееричным стартом находятся такие фаны (от просторечного "плохой запах"), которые готовы обосрать Массу и сейчас...

Я вот жду когда же начнут говорить что эту победу заслуживали все остальные кроме Массы, кто однако откровенно слил гонку... И кто вылез вперед и на подиум только лишь за счет сходов лидеров, не проведя ни одного обгона, даже на старте...

P.S. Кстати, а как получилось что Кими опередил Алонсо на пите после своей ошибки? Я не понял и не показали... Был просто изумлен когда увидел статистику после пита... Алонсо в трафике застрял?

Про таких людей есть очень хорошее выражение:

"Живут на свете три особы,

Зовут их Зависть, Ревность, Злоба

И нет на них погибели до гроба". (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...