Alice Опубликовано 03.08.2008 16:40 Нету картинок почему-то..может прямые ссылки дашь ? B)Вот прямые, ловиhttp://www.darcyf1.com/videos/f1/2008/hung..._Start_Live.avihttp://www.darcyf1.com/videos/f1/2008/hung...art_Replays.avi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 03.08.2008 16:49 Вот прямые, ловиhttp://www.darcyf1.com/videos/f1/2008/hung..._Start_Live.avihttp://www.darcyf1.com/videos/f1/2008/hung...art_Replays.aviВот спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.08.2008 16:53 простите за невежество, но кто был тот мужчина в боксах Фелипе (в белом чем-то), который так неистово радовался старту Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 03.08.2008 17:03 “Конечно это не самое лучшее ощущение - когда за два круга до финиша отказывает мотор. Чувствую себя дерьмово и вовсе недоволен тем, что случилось. Сегодня мы проделали прекрасную работу. Тот факт, что через два круга мы бы праздновали победу весьма депрессивен. Я очень плохо себя чувствую, но такие вещи в нашем спорте случаются. Нам нужно смотреть вперед и думать о следующей гонке. Сейчас в нашем распоряжении будет перерыв - мы подготовимся к последним семи гонкам”, - заявил Фелипе Масса в интервью Motorsport-total.de.“Старт был очень важен для меня. Это был единственный шанс обогнать Гамильтона, так что я сильно рисковал. Но это сработало. Мне кажется, мой старт был фантастичен, затем мы продемонстрировали прекрасную скорость. Я даже смог создать отрыв и остаться впереди после пит-стопа, несмотря на то, что моя стратегия предполагала несколько более короткие отрезки. На первом и втором отрезках мы прекрасно поработали. Мой инженер сообщил, что пит-стопы прошли прекрасно, все идет по плану. Когда у Гамильтона возникла проблема с шиной, я сразу же снизил скорость, чтобы продлить ресурс мотора. Отрыв от Хейкки был 22 секунды, я знал, что проблем с машиной - или с покрышками нет никаких. Я просто пытался довести машину до финиша, но этого не хватило”, - заявил Масса.По словам пилота, никаких признаков надвигающейся поломки мотора не было. “Нет, я почувствовал проблему только тогда, когда мотор отказал”.“Это стало одним из самых больших разочарований моей карьеры”, - резюмировал пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 03.08.2008 17:08 простите за невежество, но кто был тот мужчина в боксах Фелипе (в белом чем-то), который так неистово радовался старту Фелипе?Самой интересно. Выложу фото, может кто опознает :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 03.08.2008 17:11 Еще один ракурс: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.08.2008 17:14 Самой интересно. Выложу фото, может кто опознает :unsure: Дон Карлеоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.08.2008 17:32 Вот большое интервью с Массой: http://www.autosport.com/news/report.php/id/69670 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masya Опубликовано 03.08.2008 17:32 "другой человек" всего лишь второй год смотрит Ф1 и болеет за Массяню :)Обижаете... третий год ))))))Я еще поболела за пару - Михаэль-Фелипе :)PS: спасибо за поддержку!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.08.2008 17:37 Обижаете... третий год ))))))Я еще поболела за пару - Михаэль-Фелипе :)ой, ну извини - третий год :)но не думаю, что ты после последней гонки Шуми головой об стенку билась и три месяца из запоя не выходила, как некоторые :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 03.08.2008 17:40 Вот прямые, ловиhttp://www.darcyf1.com/videos/f1/2008/hung..._Start_Live.avihttp://www.darcyf1.com/videos/f1/2008/hung...art_Replays.aviПремного благодарен=)FORZA FERRARI !! BRAVO FELIPE!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masya Опубликовано 03.08.2008 17:49 ой, ну извини - третий год :)но не думаю, что ты после последней гонки Шуми головой об стенку билась и три месяца из запоя не выходила, как некоторые :rolleyes:Ого :) Нет, конечно... такого со мной никада не было ни по какому поводу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.08.2008 17:52 Ого :) Нет, конечно... такого со мной никада не было ни по какому поводу :)ну вот...а Дима еще удивляется, зачем я рассказываю тебе абсолютно очевидные вещи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 03.08.2008 17:58 Пересмотрел старт. До слез обидно, такая гонка!!! И такой конец :( Кажется Массе сегодня посочувствовали все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 03.08.2008 18:07 Пересмотрел старт. До слез обидно, такая гонка!!! И такой конец :( Кажется Массе сегодня посочувствовали все.Ничего, я жду от Массы побед в Валенсии, Бельгии, Сингапуре, и Бразилии, а в осталных подиума как минимум, все трассы кроме Монцы прекрасно подходят F2008 а Масса быстр как никогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEV Опубликовано 03.08.2008 18:09 ой, ну извини - третий год :)но не думаю, что ты после последней гонки Шуми головой об стенку билась и три месяца из запоя не выходила, как некоторые :rolleyes:Ой воспоминания...Шуми лидирует в Японии, и тут его показывают пускающим сизый дымок и его проходит Алонсо... минус 10 очков перед последней гонкой... по ЧМ вопросов почти нет...Я вскакиваю и в сердцах пинаю ногой дверь... через минут пять понимаю что не могу наступать на ногу. Через пару часов после гонки мне уже делали рентген в травмпункте. Обошлось без перелома но ушиб был капитальный.Вот такой я чокнутый болела :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.08.2008 18:11 Ничего, я жду от Массы побед в Валенсии, Бельгии, Сингапуре, и Бразилии, а в осталных подиума как минимум, все трассы кроме Монцы прекрасно подходят F2008 а Масса быстр как никогда...плюс еще абсолютное эмоциональное единение с командойв особенности после сегодняшней гонкиа че в Сузуке не ждешь победу?ведь Фелипе в 2006-м там поул взял при Шуми, борющемся за титул (т.е. Шуми был крайне мотивирован в той квале) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 03.08.2008 18:12 Ой воспоминания...Шуми лидирует в Японии, и тут его показывают пускающим сизый дымок и его проходит Алонсо... минус 10 очков перед последней гонкой... по ЧМ вопросов почти нет...Я вскакиваю и в сердцах пинаю ногой дверь... через минут пять понимаю что не могу наступать на ногу. Через пару часов после гонки мне уже делали рентген в травмпункте. Обошлось без перелома но ушиб был капитальный.Вот такой я чокнутый болела :PЖесть :Dа че в Сузуке не ждешь победу?Фудзи еще в этом году. Сузука в 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.08.2008 18:13 Ой воспоминания...Шуми лидирует в Японии, и тут его показывают пускающим сизый дымоксегодня эти воспоминания посетили многих за три круга до финишапочти все комментаторы провели аналогию между Шуми и Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 03.08.2008 18:35 а че в Сузуке не ждешь победу?ведь Фелипе в 2006-м там поул взял при Шуми, борющемся за титул (т.е. Шуми был крайне мотивирован в той квале)Потому что к сожалению Сузуки в календаре нет((( А жаль, классная трасса была, и Филя на ней силен был всегда, даже в Заубере. Я и не говорю что шансов в Фудзи или Китае нету. В начале года я вообще даже думать не мог, что Масса, любящий скоростные трассы с длинными прямыми и быстрыми поворотами будет сильнее всех на таких трассах как Монако и Венгрия! теперь могу быть на 100% уверен что он готов к борьбе за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masya Опубликовано 03.08.2008 19:01 Потому что к сожалению Сузуки в календаре нет((( А жаль, классная трасса была, и Филя на ней силен был всегда, даже в Заубере. Я и не говорю что шансов в Фудзи или Китае нету. В начале года я вообще даже думать не мог, что Масса, любящий скоростные трассы с длинными прямыми и быстрыми поворотами будет сильнее всех на таких трассах как Монако и Венгрия! теперь могу быть на 100% уверен что он готов к борьбе за титулОн-то готов, еще б техника не подводила :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 03.08.2008 19:08 Неужели на ютубе еще никто не выложил видео старта? Сегодняшний старт можно неделю пересматривать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 03.08.2008 19:57 Судя по комментариам Фелипе он явно не так подавлен, как ожидалось.И это очень даже хорошо.Он прекрасно понимает, что такое бывает и это тоже часть гонок.К тому же он сказал что:Мы чувствуем себя уверенно.Скорость была великолепной, команда отлично поработала. Все это нам пригодится в следующих Гран При.Пока вопрос о титуле открыт, поскольку трех гонщиков разделяет совсем небольшая разница в очках. У меня есть все шансы побороться за победу.Так что как это банально не прозвучит, но ждем следующего гран-при.И надеемся что проблем больше не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 03.08.2008 20:06 Неужели на ютубе еще никто не выложил видео старта? Сегодняшний старт можно неделю пересматривать!Правда ? ..мне 15 сек хватило...Что там столько времени смотреть то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 03.08.2008 20:07 Чтобы кто не говорил, а Фелипе действительно герой этой гонки.Блестящий старт, отличный темп на дистанции..и.....взрыв мотора....таковы гонки.Верю в Фелипе как никогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах