Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А если бы в Канаде у Фелипе не было бы проблем с заправочной машиной, кто бы сейчас возглавлял ЛЗ?

Таких "если" можно придумать сколько угодно.

можно сказать, что ЕСЛИ фелипе бы дозаправили во второй сессии квалы в венгрии 2007, он бы набрал очки...ЕСЛИ бы у фелипе не заклинил задний амортизатор в монце 2007, команда бы выбрала его как первого.....НО ВСЕ ЭТО ЕСЛИ....

А, как говорят на Украине, Маємо, що маємо...

Поделиться этим сообщением

"прислушиваться" к мнению модератора - это что-то новенькое :)

хоть прислушивайся - хоть не прислушивайся, у модератора свои решения, которые не обсуждаются

Это точно, модератор и знающий уважаемый форумчанин - совсем разные вещи. Как вождь и шаман.

это все сослагательное наклонение, а мы о настоящем говорим

не подменяй понятия и суть разговора

мы говорим - кто сильнее как пилот

вот так изволь смотреть и массу других официальных документированных статистик , о чём я писал немного выше

если же для тебя показательно только табло Л/зачёта - тогда ничем не могу больше помочь , смотри по прошлому сезону табло и делай выводы , какое место УЖЕ занял Масса среди основных конкурентов

А если бы в Канаде у Фелипе не было бы проблем с заправочной машиной, кто бы сейчас возглавлял ЛЗ?

Таких "если" можно придумать сколько угодно.

придумывать не нужно . многое в этом мире объяснимо . Масса в Канаде и так ни на что приличное не претендовал

придумывать не нужно . многое в этом мире объяснимо . Масса в Канаде и так ни на что приличное не претендовал

Как сказать- 6 место после неудачного пита....а потом последнее после удачной дозаправки на след круге. При этом фелипе 5м приехал

То есть ты считаешь, что если бы машина заправочная не сломалась, Фелипе все равно на финише не поднялся бы выше, чем финишировал в итоге?

То есть ты считаешь, что если бы машина заправочная не сломалась, Фелипе все равно на финише не поднялся бы выше, чем финишировал в итоге?

"приличное" для такого болида , при более менее нормальной тех/ситуации и настройках - это подиум . Подиум ему не светил

"приличное" для такого болида , при более менее нормальной тех/ситуации и настройках - это подиум . Подиум ему не светил

Еще как светил. он бы оказался впереди паровоза Трулли, если бы не заправочная машина. А култарда, если бы тот не сдавался-как в австралии. Ну с бэхами бы вполне поборолся. Кстати, кубица, который победил, шел 5, аккурат перед массой после неудачного пит-стопа. делай выводы, на что бы претендовал фелипе

Ну я писал "Если бы у Фелипе не было бы проблем с заправочной машиной", а не "Если бы у Фелипе не было проблем с заправочной машиной и Хэм не сбил бы Кими".

Так вот, если бы у Фелипе не было бы проблем с заправочной машиной, он точно был бы секунд на 20 выше в итоговом протоколе, то есть минимум впереди Глока, а значит, набрал бы на одно очко больше, и сейчас бы лидировал.

И повторю - таких "если" можно придумать много.

Ну я писал "Если бы у Фелипе не было бы проблем с заправочной машиной", а не "Если бы у Фелипе не было проблем с заправочной машиной и Хэм не сбил бы Кими".

Так вот, если бы у Фелипе не было бы проблем с заправочной машиной, он точно был бы секунд на 20 выше в итоговом протоколе, то есть минимум впереди Глока, а значит, набрал бы на одно очко больше, и сейчас бы лидировал.

так это и есть всесторонний анализ , не нужно ничего придумывать

тема разговора - кто сильнее , напомню

предложили брать только табло ЛЗ , очки

так в чём проблема . исключаем тех/проблемы Массы , исключаем тех/проблемы Кими , пересчитываем очки (не каждого же в отдельности от другого считать ;)) . Ты думаешь что впереди по очкам будет Масса ? :D

тема разговора - кто сильнее , напомню

предложили брать только табло ЛЗ , очки

так в чём проблема . исключаем тех/проблемы Массы , исключаем тех/проблемы Кими , пересчитываем очки (не каждого же в отдельности от другого считать ;)) . Ты думаешь что впереди по очкам будет Масса ? :D

А как ты считать будешь? кого бы кто гипотетически обошел? вот кими в австралии кругов 15 баррика на гринписовозке обойти не мог, а попался бы паровоз Трулли - мог бы и не обойти... опять гадать на кофейной гуще?

Во-первых, у меня нет всестороннего анализа, я взял все по минимуму - Фелипе потерял на своей проблеме больше, чем 20 секунд, куча времени ушла на обгоны.

Во-вторых, чем больше фактов мы изменяем(если бы Кими не сошел, и Фелипе не сошел), тем более искаженной наша картина будущего оказывается от той, которая имела бы место в случае, если бы эти "если" действительно имели бы место. Может быть, Кими бы сломался и сошел, а может, Хэм сломался и сошел, или было бы какое-нибудь столкновение, или другие казусы.

А фаны Хэмилтона могут задвинуть:"А вот если бы Сутиль не попал в аварию, то столкновения бы не произошло", и этих если накапливается столько, что прогнозировать что-то очень сложно...

Во-первых, у меня нет всестороннего анализа, я взял все по минимуму - Фелипе потерял на своей проблеме больше, чем 20 секунд, куча времени ушла на обгоны.

Во-вторых, чем больше фактов мы изменяем(если бы Кими не сошел, и Фелипе не сошел), тем более искаженной наша картина будущего оказывается от той, которая имела бы место в случае, если бы эти "если" действительно имели бы место. Может быть, Кими бы сломался и сошел, а может, Хэм сломался и сошел, или было бы какое-нибудь столкновение, или другие казусы.

А фаны Хэмилтона могут задвинуть:"А вот если бы Сутиль не попал в аварию, то столкновения бы не произошло", и этих если накапливается столько, что прогнозировать что-то очень сложно...

Точно, как я писал выше - не надо гадать на кофейной гуще, маємо, що маємо

Да, без очков нельзя - лучшего метода определения чемпиона никто не придумал.
Во-первых, у меня нет всестороннего анализа, я взял все по минимуму - ...

Да уж... Очередное изборетение велосипеда.

А что бы тебе, перед тем, как придумывать свои "критерии" (тут без кавычек ну никак), не обратиться банально для начала к энциклопедии. Ссылка есть на главной.

http://wildsoft.ru/rank.php?t=d

А что бы тебе, перед тем, как придумывать свои "критерии" (тут без кавычек ну никак), не обратиться банально для начала к энциклопедии. Ссылка есть на главной.

Люди придумывают то, что хотят... В том числе и велосипед. Принято считать что истина рождается в споре, а не в энциклопедии...

... Принято считать что истина рождается в споре, а не в энциклопедии...

Не надо умничать. Истина рождается, когда в споре достигается расширение аргументов. Когда же они с фобской настойчивостью искуственно ограничиваются, не получится даже велосипеда.

Я потому и отослал к энциклопедии, поскольку это тоже не истина последней инстанции, однако аргуметов там используяется явно больше, чем у участников этой дискуссии, и глубина рассмотрения показателей - пять лет.

Фелипе, на мой взгляд, провёл просто идеальную гонку в Канаде, лучшую в своей карьере. После этой гонки, в моём понимании, он прочно занял место топ-пилота, а не претендента на оное. Теперь о если бы и о лидировании. Если бы у Кими был в порядке бензонасос в Австралии и у обоих блок управления, если бы Кими не получил штраф в Монако, если бы Кими проверили машину перед Францией, если бы Кими сменили резину в Сильвере, если бы в Турции применили верную тактику... Кто там был бы лидером? :rolleyes:

Кими и филипок хороши, спору нет, только кимофобы и масофобы этого признать не хотят. А вот в команде с тактикой явно бардак...

Кими и филипок хороши, спору нет, только кимофобы и масофобы этого признать не хотят. А вот в команде с тактикой явно бардак...

Ну нет. Уж к Кими, не смотря на кимофилов, отношение как одному из лучших пилотов.

Гость Lors

Без обид конечно, я никак не могу понять некоторых болел Массы, которые постоянно вступают в абсолютно безперспективные дискуссии с этим малолетним типом. Причем приводить что-либо разумное в качестве доводов абсолютно бессмысленно, в ответ идет какой-то буллшит - все превращается в театр абсурда (человек максимум смотрел 2 сезона и те сквозь пальцы). Неужели есть желание тратить на него свое время. Здесь вполне достаточно нормальных болел Кими с которыми можно нормально общаться.... на правах ИМХО)

и что на "табло" видно что Кими должен был победить а Масса приехать вторым , если бы не развал выхлопной трубы , и кто бы сейчас возглавлял ЛЗ ?

ответ на твой вопрос у тебя в подписи.

Без обид конечно, я никак не могу понять некоторых болел Массы, которые постоянно вступают в абсолютно безперспективные дискуссии с этим малолетним типом. Причем приводить что-либо разумное в качестве доводов абсолютно бессмысленно, в ответ идет какой-то буллшит - все превращается в театр абсурда (человек максимум смотрел 2 сезона и те сквозь пальцы). Неужели есть желание тратить на него свое время. Здесь вполне достаточно нормальных болел Кими с которыми можно нормально общаться.... на правах ИМХО)

Бывает так, что цель дискуссии - поиск правды. А бывает так, что цель дискуссии - сама дискуссия ;)

ага, давайте сравнивать алонсо в ФИ и бурде в Феррари. Так кто же лучше? :) Сравнивать эффективность гонщиков иммет смысл когда они находятся в равных условиях, т.е. в одной команде. А говорить что Масса в феррари, лучше чем Росберг в Вилах, это просто фобство.

Меня умиляет просто, как массофилы спорят с ev_rus или наоборот... :D :D :D

Ответьте на одни вопрос - вы хоть не с серьезными лицами это все пишите?

А может обеим сторонам за это деньги платют?

Вашу б энергию, да в нужное русло :D

+1

если камень в мой огород , то пардон ты кто таков ? чтобы делать такие космические выводы о моём возрасте и стаже просмотра ?

:)

по доброте душевной вынужден помочь людям и заниматься ликбезами , дабы как правильно уже здесь человек посоветовал они заглянули чуть глубже своих фанатских симпатий и антипатий , и табло личного зачёта , например хотя бы в Энциклопедию , там всё же инфы пошире

всё к банальному вопросу болел кто сильнее . причём ни прошлый уже год , масса статистики в пользу Кими , та же результативность и прочее , ни этот сезон , Кими уже возглавлял ЛЗ и сейчас-то поровну очков на середине сезона - всё фанатами Массы сводится к полнейшей узкости , избирательности , непробиваемости и слепоте , отверганию очевидного . Разговоры в пустую . Похоже даже если Масса и в этом сезоне не натянет даже на вице- , всё равно объективных выводов не сделают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...