Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Как по мне обсуждение силы гонщиков по результатам Сильвера-глупо. Для красных гонка не удалась+ неизвестно что за настройки бюыли у политоов. Вот Хоккенхайм даст новую, как мне кажется, более близкую к реальности, картину. Главное, чтобы гонка там не проходила в тех же условиях, что и сильвер

Поделиться этим сообщением

Выше было сказано о заработной плате.

Действительно, Кими получает раз в 7 больше Массы. Вопрос-за что?! Уж явно за былые заслуги, в Феррари, как по мне , он не наездил на эту сумму. А Масса действительно очень подходит команде, если у него получится -будет боротся за титул, а если нет, то спрячет амбиции и на команду будет работать

Все очень просто - серьезное значение имеет Титул.

Кими его получил, для этого его и нанимали, значит, отработал свою зарплату.

А Фелипе - не получил, и не факт что получит, поэтому такой зарплаты и не получает.

Ты пойми, вся команда с бюджетом пол-миллиарда баксов работает на победу, и оплата Кими тут меньше 10%.

Ну и что, большинство из них все равно через пару кругов поехали на пит, а слишком тяжелых, типа Трулли, можно было и обогнать - к тому же у них уже изношенная резина была.

Забыл, как просто в Сильвере Кими Алонсо обогнал?

Хейкки тоже лекго обогнал Ала на 46 круге,а после своего разворота он уже с ним мучался,раз за разом неприходится

Т.е. в твоем понимании безупречная гонка - это только доминирующая победа, и никто в пелетоне, кроме победителей ГП не проводил безупречных гонок? Ну-ну, смешно даже... :D

Для пилота в топ-команде - доминирующая победа. Для пилота из конюшни послабее - подиум. Например, Баррикелло провел безупречную гонку в Сильвере, как и Хэм.

но согласен, значит, и результаты должны быть в 3 раза лучше

:lol: :lol: :lol:

Так может лучше Феррам нанять Альберса за сто тысяч, ничего что все проиграет, зато дешево ;) :D

Все очень просто - серьезное значение имеет Титул.

Кими его получил, для этого его и нанимали, значит, отработал свою зарплату.

А Фелипе - не получил, и не факт что получит, поэтому такой зарплаты и не получает.Ты пойми, вся команда с бюджетом пол-миллиарда баксов работает на победу, и оплата Кими тут меньше 10%.

по-моему...Кими ещё не имея титула в 2007 получал раза в 3 больше, чем Масса.

Выше было сказано о заработной плате.

Действительно, Кими получает раз в 7 больше Массы. Вопрос-за что?! Уж явно за былые заслуги, в Феррари, как по мне , он не наездил на эту сумму. А Масса действительно очень подходит команде, если у него получится -будет боротся за титул, а если нет, то спрячет амбиции и на команду будет работать.

чтобы получать такую зарплату как у Кими,нужно вначале заслужить,сезон еще не кончился,а уже орут что такого сделал Кими,чего несделал Масса,вот выграет он в конце у Кими,вот тогда можно будет говорить:за что Кими такие деньги и т.д

:lol: :lol: :lol:

Так может лучше Феррам нанять Альберса за сто тысяч, ничего что все проиграет, зато дешево ;) :D

а кто говорит, что Ферры гонятся за дешевизной?

у них вон и тест-пилот получил 36 млн за сезон-07, в то время, как чемпион получил 40 млн

(оба - с учетом доходов от рекламы и призовых)

вот я и говорю: платят деньги не за то, что человек что-то сделает для команды, а за то, что он ничего не

сделает для конкурента :D

вполне распространенная ситуация в большом бизнесе

кстати, тогда он получал в 4 раза больше - Массе повысили зарплату в мае-июне 2007-го

вот я и говорю: платят деньги не за то, что человек что-то сделает для команды, а за то, что он ничего не

сделает для конкурента :D

вполне распространенная ситуация в большом бизнесе

Так в этом ж весь смысл. :D

кстати, тогда он получал в 4 раза больше - Массе повысили зарплату в мае-июне 2007-го

ну Кими-то наверно тоже что-то перепало, призовые какие-ниб за титул.

ну Кими-то наверно тоже что-то перепало, призовые какие-ниб за титул.

я уже писал:

у них вон и тест-пилот получил 36 млн за сезон-07, в то время, как чемпион получил 40 млн

насколько я знаю, призовые за титул в ЛЗ получили оба пилота Феррари

но не знаю, поровну ли

Вот так-то вот! B)

+100

У него ,как и у ЕВРУСа ,практически все ,что касается Массы,повторяется из раза в раз. Ничего нового не добавляется. ;)

тебе и твоим соратникам сектантам уже говорили - пусть Масса повышает свой профессионализм , тогда и напишут о нём что-то новое , мож даже положительное . А пока всё воз и ныне там

это как после ХПМ осталась одна скоростная Монца , круговые , разбивы , косяки на ровных местах , вынос партнёра , ругань

что к этому ещё прибавишь , человек этим закончил свои последние годы в Ф1 , ну и победы конечно хорошие имели место , жаль не частые

А я вижу, что анализ черезчур субъективный, как всегда - Кими приписали слишком много плюсов, а Массе - минусов.

Например, за что Кими поставили безупречную Канаду, ума не приложу. Там, насколько помню, Хэм от всех уезжал и прилично, а потом СК сожрал отрывы + долгий пит у Маков, благодаря которому Кими с Кубицей неожиданно вышли вперед куда более быстрого Хэма. Кими на победу там не претендовал совершенно, максимум - второе место, да и то если бы удалось обогнать Кубицу, который ехал прямо перед ним.

объективность - зря ты этого слова вообще касаешься , ты не знаешь его смысла

в Канаде Кими уже обрёл темп быстрее лидеров и приближался к ним . После первой ямы он уже обошёл Хэма и был наровне с Бэхой

по поводу приписок ты в части прав . Styler ещё не отминусовал одно гран при от Массы (типа положительное) , в котором повышали его мотивацию за счёт резанья ямами оба раза высокого темпа Киме ;) даже при наличие у того ещё горючки . оставляя лёгкого Массу оба раза на быстрый кружок

если человек считает провальными канаду у кими и австралию у кубицы, то он или стебется, или неадекватен

+1 . причём и по другим разным вопросам одно и то же мягко говоря специфичное восприятие

у меня вообще складывается впечатление , что за Массу так выступать и выпячивать его что-то там могут только люди специфичные , далёкие от реального положения вещей , не умеющие видеть и сравнивать

а кто говорит, что Ферры гонятся за дешевизной?

с учётом призовых и рекламы Кими получил около 50 млн, хотя точные цифры расходятся в разных источниках.

а вообще тогда странно,что призовой пилот Феррари получал на почти 3 десятка млн меньше чем тест-пилот. :)

я уже писал:

насколько я знаю, призовые за титул в ЛЗ получили оба пилота Феррари

но не знаю, поровну ли

ну конечно поровну! :lol: ведь титул Кими принадлежит Массе ровно настолько же, насколько и самому Райкконену. :D

а вообще, какие-то странные у тебя цифры, они расходятся с большинством источников.

Но всем ясно было, что он может его получить, и получит, как только представится такая возможность.

Что он и доказал.

А все его прошлые заслуги это подтверждали.

а вообще, какие-то странные у тебя цифры, они расходятся с большинством источников.

я не знаю, какие у тебя "большинство источников"

Рейсинг что ли? :D

я пользуюсь теми же источниками, что и всегда - данными финансовых изданий о доходах различных категорий известных людей

но спорить с тобой не собираюсь по этому поводу, мне все равно, что ты там в "большинстве источников" вычитала

думай, как тебе нравится - это ни на чьи доходы не повлияет

Но всем ясно было, что он может его получить, и получит, как только представится такая возможность.

Что он и доказал.

А все его прошлые заслуги это подтверждали.

ну так мало кто сомневался,что однажды Кими всё-таки станет Чемпионом. вопрос был только во времени и удаче.

ну конечно поровну! :lol: ведь титул Кими принадлежит Массе ровно настолько же, насколько и самому Райкконену. :D

Поровну быть не может, т.к. не Кими взял титул, а Масса для Кими, значит Массе как минимум 3/4 :)

а вообще тогда странно,что призовой пилот Феррари получал на почти 3 десятка млн меньше чем тест-пилот. :)

так тест-пилот еще и "Консультантом по пилотам и трассам" в Феррах числится

и пенсия у него от Ферров 10 млн

так что, без пенсии 25 миллионов у него (я так думал до опубликования данных)

но оказалось, что 26 :)

но спорить с тобой не собираюсь по этому поводу, мне все равно, что ты там в "большинстве источников" вычитала

думай, как тебе нравится - это ни на чьи доходы не повлияет

ну почему?

в любом случае эта цифра о доходах пилота засекречена и не анонсировалась. есть только слухи и какие-то "источники" изданий. до перехода Кими в Феррари в 2007 году точно звучало число в 51 млн с учётом денег спонсоров.

так тест-пилот еще и "Консультантом по пилотам и трассам" в Феррах числится

и пенсия у него от Ферров 10 млн

ааааа, ты про этого.... :lol: чя что-то про Бадоэра подумала. :)

Поровну быть не может, т.к. не Кими взял титул, а Масса для Кими, значит Массе как минимум 3/4 :)

+ деньги спонсоров.... наверняка Кими от спонсоров перепадает на порядок больше - ведь есть прямая разница, носит ли например их одежду Чемпион Мира, или пилот, который был 4ым в ЛЗ по итогам чемпа.

зы. А Какие у Массы индивидуальные спонсоры? :rolleyes:

Таких циников, как этот француз-фотограф, ещё поискать надо. Как по молодости проблемы с головой были, так и сейчас ещё заносит.

Весь пелетон, видимо, уверен, что случись с любым из них что-то непоправимое, этот господин будет тут как тут со своей камерой, как уже было во время гибели Айртона, когда он и сувал свой объектив в лицо гонщика, который, увы, не мог уже ему ответить.

любим побазарить о том чего не видели и не знаем? ;) Качество,конечно,не очень,но видно,что с момента аварии до погрузки в медмашину никаких фотографов вокруг нет.только маршалы и медработники. А фотограф ,если и был,так только в вертолете.

http://www.youtube.com/watch?v=fELd7TGjCoA...feature=related

Между прочим,благодаря этим,как ты говоришь циникам,ты сегодня можешь знать как ,по крайней мере,выглядели пилоты прошлых лет,какими они были в жизни,на старте,после гонок и т.д. и нынешние фотографы творят историю ф-1 для будущих поколений. Да меня, вообще то ,удивляет что фанаты Кими против того,что бы светлый образ их кумира увидели любители гонок.

Кимофонато-обликоморале :D

Когда Масса радовался победе это,конечно,очень" низко" и не этично,а вот пожилого человека с ног долой сбить,из за раздражения,это конечно поступок,заслуживающий уважения поклонников Кими.

до перехода Кими в Феррари в 2007 году точно звучало число в 51 млн

:D

это звучало только в Рейсинге

примерно 27 млн у него было

с учётом денег спонсоров.

каких спонсоров?

Кими привел в Ферры каких-то спонсоров? :blink:

:D

это звучало только в Рейсинге

примерно 27 млн у него было

не только.

никто не знает точной его зарплаты.

каких спонсоров?

Кими привел в Ферры каких-то спонсоров? :blink:

ну может я не очень разбираюсь в этой кухне. Ну он же носит одежду "Пума" ? наверно он с этого что-то имеет, и по-больше чем Масса.

а так.....я просто знаю его личных спонсоров :Ред Булл,например, часы, очки, ну и тп..

Да меня, вообще то ,удивляет что фанаты Кими против того,что бы светлый образ их кумира увидели любители гонок.

Кимофонато-обликоморале :D

:D просто наверно "фанаты Райкконена" предпочли не видеть никаких фоток, но быть уверенными,что их "кумира" никто не отвлекает перед стартом и он чувстует себя удобно и комфортно. :P

Ну он же носит одежду "Пума" ? наверно он с этого что-то имеет, и по-больше чем Масса.

:D :D :D вообще-то, Пума - личный спонсор Массы

а так.....я просто знаю его личных спонсоров :Ред Булл,например, часы, очки, ну и тп..

какое отношение личные спонсоры имеют к Феррари?

но эти личные спонсорские контракты как раз и были учтены в цифре 40 млн "с учетом дохода от рекламы и призовых"

у Шуми там, понятно, что именно рекламных доходов до фига и больше

но именно доходов от спонсоров Феррари у него много

а что касается его личных спонсоров, то Шуми взял привычку "безвозмездно, то есть даром"(с) всё немецкое и швейцарское рекламировать - типа поддержка отечественных производителей :D

что приводит в ужас Вилли Вебера

В общем, по данным Форбс у Кими в прошлом году было 40 миллионов, вероятно, этими данными tornau и оперирует.

Не вижу причин для спора, что 40, что 50 - почти одинаково, с голоду не помрет :D

А Билд кстати, недавно тиснул статейку, где утверждалось что Ферры предлагают Кими 4-х летний контракт по 40 млн. ЕВРО в год, но Кими взял время на раздумья до конца лета.

Но Билд желтая пресса, я ему не доверяю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...